Гость
Статьи
Забывчивый друг.

Забывчивый друг.

Общаюсь с мужчиной. Мы не в романтических отношениях. Работаем вместе. В последнее время странно себя ведет... Подолгу смотрит, шутки странные отмачивает, хотя с чувством юмора все ок... А что еще более странно он мне что-то если спонтанно говорит...то потом не помнит...говорит что не мог такого сказать... Чувствую себя дурой... У него с памятью вроде норм. Он издевается?

Рита
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оооо, был такой друг. Начало точно такое же, потом пошли шутки насчет секса...и все, больше не друг)

Рита
Гость

Оооо, был такой друг. Начало точно такое же, потом пошли шутки насчет секса...и все, больше не друг)

Поругались или встречаетесь?

Тупыми шутками Пытается привлечь внимание.
Тем более если не помнит, что сказал, значит это не имело для него никакого значения.
Ещё вариант, скорее всего у него одно из психическо-личностных расстройств, то таким образом привлекает ваше внимание(флиртует), т.к. по-другому больше не умеет.

Рита
Анастасия (психолог)

Тупыми шутками Пытается привлечь внимание.
Тем более если не помнит, что сказал, значит это не имело для него никакого значения.
Ещё вариант, скорее всего у него одно из психическо-личностных расстройств, то таким образом привлекает ваше внимание(флиртует), т.к. по-другому больше не умеет.

По поводу значения не знаю... Он очень обходительный и предлагает помощь...правда там где нужно сильно постараться то он не сильно настаивает помогать))) а расстройство это что означает?

Гость

Не знаю, что это, может он с вами заигрывает так. Скажу одно, такой человек вас будет очень бесить, если вздумаете серьезные отношения с ним завязывать. Вначале ерунда. Потом поругаетесь, но он будет давать задний ход и утверждать, что он такого не говорил, ты сама придумала. Разойдетесь во мнении и он передумает, будет делать круглые глаза, это ему мама / друг/ он сам подсказал, а вы никогда такого не говорили.
Вы знаете, лучше жить с человеком, который забывает про ваш ДР или подарок, чем с тем кто забывает что вам сказал и даже принять не может, что вполне возможно и сказал, память подвела. Уж лучше тот, кто прямо оскорбит и с кем поругаться можно, чем такой забывальщик скажет гадость, а потом будет с пеной у рта доказывать, что быть такого не могло.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: