Общаемся 8 лет. Уточняю, что я из-за одной ситуации, где она меня очень подвела, даже предала уже хотела разорвать все связи. И она месяцами мне написывала, о том что так нельзя, надо продолжать общаться и мы подруги...Но когда все наладилось.. И тянешь я к ней.. Пишешь ей смс.. Открываешь тему, разговор.. То она её закрывает.. И ладно бы она сказала,ой, мне сейчас нужно бежать на работу.. Или я помогаю на кухне маме, рук не хватает, я пойду, отвечу потом... Так нет. Она отвечает.. На мои смс :"Я занята. Позже отвечу.." И смайлик поцелуй.. Просто она не русская. И они сами по себе грубые бабы. Между собой они ещё похлеще общаются.. Но я уже боюсь ей что то говорить. Ей не нравятся притензии, в которых виновата она.. И она думает, что я начала первая и тд... Себе дороже с ней разбираться. Она не вампир. Но иногда как сказанет, хоть падай. Я её осекла этим летом, там мы разругались. Потому что видите ли она не делала этого. Это типо её характер? И надо принять? А я?? У меня тоже характер.! И его я должна в одно место засунуть? Вот такие сложные люди Уже бы давно перестала общаться.. Так она все лето мне писала... Так нельзя, мы подруги... Но делает тоде самое.
Беги от нее
Вы нам сначала объясните для чего вы вообще с этой "подругой" общаетесь? Вам скучно и больше не с кем? Или вы - мазохистка?
Вы нам сначала объясните для чего вы вообще с этой "подругой" общаетесь? Вам скучно и больше не с кем? Или вы - мазохистка?
8 лет общаемся.. Она напрашивается... Я хотела не общаться..
Ну сейчас сделала выводы, поставила на неё без уведомлений .. Буду так же относиться к её сообщениям и вниманию...
Сообщение было удалено
8 лет общаемся.. Она напрашивается... Я хотела не общаться..
Ну сейчас сделала выводы, поставила на неё без уведомлений .. Буду так же относиться к её сообщениям и вниманию... [/quote
что помтавили
автор давайте общаться