Мы много лет дружим ,но 2 года назад я вышла замуж ,а потом родила ребенка и мы чучуть отдалились еще я переехала к мужу жить на другой конец города и за эти 2 года мы встречались всего раз 5 ,но очень часто на связи ,знаем о событиях друг друга .
Ну так короче ,я родила ребенка и девочка у нас получилась куколка ,я завела *** и начала его раскручивать ,у меня много подписчиком ,появилась реклама и я решила поучаствовать в одном детском конкурсе ,выставила фотку дочки и попросила подписчиком и подругу проголосовать за нас .На что подруга мне резко ответила в личке ,что шансов у нас нет типо дочка все равно на обложку не попадет так как у нее не такая внешность чтобы быть на обложке журнала !!!!
Меня это возмутило до глубины души ,еще и она приписала вот если бы ребенок был похож на тебя то могли и выйграть ,а так дочь копия мужа поэтому шансов нет .
Со злости я ее везде заблокировала ,а в вайбере написала что общаться мы больше не будем ,что она мне не подруга ! В ответ услышала лишь "ну ок " !!! Я в шоке ,с человеком дружили больше 10 лет ,мне кажеться она беситься что у меня семья ,а она одна в 30 лет .
И что? Тебе не насссрать на нее?
завидует
Пока мы видим как беситесь Вы.
Ну и в рыло ей
Может со злости,что так отдалились от неё,все внимание семье
Может она единственная подруга, которая смогла сказать вам правду, а вы не нагрубили. Не думали в таком ключе? Она ведь ничего оскорбительного не сказала (только если Вы не думаете, что ваш муж по внешности👎).
Для журналов действительно определенный типаж нужен, это жизнь, берут то, что продает и продается, а не все, что симпатично.
Ваша подруга не нормально поступила, вы с ней делитесь своими радостями а она вам гадасть такую в лицо.
Может она единственная подруга, которая смогла сказать вам правду, а вы не нагрубили. Не думали в таком ключе? Она ведь ничего оскорбительного не сказала (только если Вы не думаете, что ваш муж по внешности👎).
Для журналов действительно определенный типаж нужен, это жизнь, берут то, что продает и продается, а не все, что симпатично.
Люди крайне не любят, когда им говорят открыто правду, по их мнению лучше лицемерить
Не поэтому она бесится что одна.одной лучше.просто не любит детей, не считает вашу дочку красивой. У каждого свои приоритеты красоты. Ей, может, нравятся дети блондины с голубыми глазами или наоборот с карими и определенные черты лица-психотип. Вот у моей коллеги на работе действительно оба детей просто уроды, на даунов похожие, они больные на генетическом уровн, когда ее свекрухе ходила с этим даун- внуком, я стеснялась с ней здороваться и делала вид что не замечаю ее, потому что не хотела, чтобы она садилась рядом со мной и разговаривала, т.к. мне неприятно с такими людьми. Не обращайте внимания на слова подруги, бывает сказала необдуманно.
Не поэтому она бесится что одна.одной лучше.просто не любит детей, не считает вашу дочку красивой. У каждого свои приоритеты красоты. Ей, может, нравятся дети блондины с голубыми глазами или наоборот с карими и определенные черты лица-психотип. Вот у моей коллеги на работе действительно оба детей просто уроды, на даунов похожие, они больные на генетическом уровн, когда ее свекрухе ходила с этим даун- внуком, я стеснялась с ней здороваться и делала вид что не замечаю ее, потому что не хотела, чтобы она садилась рядом со мной и разговаривала, т.к. мне неприятно с такими людьми. Не обращайте внимания на слова подруги, бывает сказала необдуманно.
"Свои приоритеты красоты", что-то новенькое. Да ещё психотип к внешности прилепили. Я неважно отношусь к "солнечным детям", но вы какая-то мерзкая.
Мерзкая подруженция у вас) правильно сделали)
Такие вещи не надо говорить подругам, особенно, что касается детей..даже если так думаешь. Зачем ей эта "правда", при чем чисто субъективная, которую озвучивать её, собственно, никто и не просил?...это не тактично, как минимум. Автор поступила логично. П.с. Подруга написала- ОК, видимо, сама ждала момент с вами "расстаться", вы ее давно чем-то напрягали и раздражали.
А на кого ребёнок похож ?
Такие вещи не надо говорить подругам, особенно, что касается детей..даже если так думаешь. Зачем ей эта "правда", при чем чисто субъективная, которую озвучивать её, собственно, никто и не просил?...это не тактично, как минимум. Автор поступила логично. П.с. Подруга написала- ОК, видимо, сама ждала момент с вами "расстаться", вы ее давно чем-то напрягали и раздражали.
Вот именно ждала повода расстаться. + закрысила что вы её кинули.
Автор, а можно фото ребёнка?! Хотя в личное сообщение?
А вот этим и напрягала, красавицей своей. Мне кажется, автор превысила лимит терпения своей подруги.
А вот этим и напрягала, красавицей своей. Мне кажется, автор превысила лимит терпения своей подруги.
Нормальная подруга если она действительно подруга, может и прямо написать "Зае...", но не писать заведомо гадости о ребенке. Страшных детей очень мало, а вот злобных ядовитых курв хватает.
Сама была свидетелем когда за спиной на абсолютно симпатичного ребёнка, злые бабы гнали всякую дичь... Просто потому что мама ребёнка им была чем то неприятная.
Переношу любую критику и шутку в свой адрес адекватно, но когда дело касается моих детей....Так что я прекрасно понимаю вас автор. Может просто нужно было остыть, а потом только отвечать? Ей одиноко и больно, что она теряет вас...
Да, автор, вы абсолютно прааы. Она зовидует, что у вас есть муж и личинка. Это же достижение века - прижать пузом нищего лошка и высссрать дитачку. Никто так мне может в мире, кроме вас. Вы уникальны!!!!
Да вы правы, я не учла. Но если люди давно дружат, то могут говорить друг другу, что думают (только мягким способом, конечно). Ну типа доверительные отношения. Я не говорю, что надо гадости друг другу говорить, под видом правды.
Ну нет. Автор, я считаю, что Ваша подруга действительно не права. Тем более, как по мне, все дети красивые. Вот реально все. Это же такая, блин, мелочь, - проголосовать за дочку подруги. Да будь она хоть крокодилом, это разве так сложно. Любой маме приятно похвастаться своим ребенком, показать фотографии. И как для подруги это очень странный комментарий. Одно дело нелицемерно сказать подруге, что "Маша, что-то ты поднабрала", другое дело, вот так вот высказаться насчет ребенка.
Конечно, завидует. Удивляюсь некоторым комментариям, которые опровергают это. Она одна в 30 лет, от того, что у вас есть муж и ребенок, её просто рвет на части от ярости и бессилия. Она пытается как-то вас укусить, неумело, правда, но как может. Мой совет таков: с этим человеком лучше не общаться, бабы вообще народ очень подлый и завистливый.
Конечно, завидует. Удивляюсь некоторым комментариям, которые опровергают это. Она одна в 30 лет, от того, что у вас есть муж и ребенок, её просто рвет на части от ярости и бессилия. Она пытается как-то вас укусить, неумело, правда, но как может. Мой совет таков: с этим человеком лучше не общаться, бабы вообще народ очень подлый и завистливый.
Все в точку, кто оправдать подругу те обычные тролли которые вводят заблуждение.
Я думаю, что вы свою подругу достали просто. Постоянно восхищаетесь своей дочкой и ей это навязываете, вот она и не выдержала.
Почитала тут комментарии, удивилась, что такое женщины могут писать. Куда катится мир? Где культура и такт.
По теме. У меня почти все подруги с детьми. Никогда в жизни я не говорила об их детях ничего плохого. Наоборот, одной даже советовала отдать дочку в школу моделей. Даже если я не считаю ребёнка достаточно красивым, я вжизнь такого не скажу!
Меня часто просили проголосовать за их ребёнка на разных конкурсах. Я голосовала без проблем. А рассуждать, какие дети попадают на обложку, а какие нет - мне такое даже в голову не придёт. Автор, вы все правильно сделали. У вашей подруги с башкой не в порядке. Я тоже одинока, вокруг у всех семьи. И что? Это не даёт мне право злобиться на весь мир.
Ну и правильно сделала!