Гость
Статьи
Дружба

Дружба

Всем привет!
Девчата, может у вас была такая ситуация и вы сможете мне дать совет.
Общалась с парнем, примерно 3 месяца. Мы оба не думали даже чтобы стать парой, просто были друзьями... Я стала замечать, что большинство моих друзей отворачиваются от меня, я не могу понять в чем дело. Спрашиваю у них причину, говорят что слишком личное.И вот он сейчас тоже мне написал, что нам надо прекратить общение.
Девочки,что со мной не так???
Почему все от меня разбегаются???

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Королевишна

Может девушка появилась, которая его к вам ревнует?

Гость
Королевишна

Может девушка появилась, которая его к вам ревнует?

Если так посмотреть, то у всех моих друзей девушки появились, даже у бывших подруг)))
Да если бы даже девушка появилась, можно же было написать об этом. Я все пойму. Но они уходят, даже не объясняют причину... Я не знаю чтотмне думать.

👧 Оушен

Грош цена таким "друзьям". Улыбайтесь и машите им рукой. Найдете себе новых и хороших друзей.

Королевишна
Гость

Если так посмотреть, то у всех моих друзей девушки появились, даже у бывших подруг)))
Да если бы даже девушка появилась, можно же было написать об этом. Я все пойму. Но они уходят, даже не объясняют причину... Я не знаю чтотмне думать.

А сами как думаете? Может высказываетесь как -то цинично относительно важных тем . Производите плохое впечатление,создаётся дурной образ?
Может ведёте себя не по-дружески . Жадничаете или сплетничаете ?
Признавайтесь))

Гость

Достоверно могут знает лишь те люди, что отвернулись от тебя. Предположу, что скорее всего ты инфантильная «коронованная» особа. Умеешь только брать от любых взаимоотношений, и ничего не можешь дать взамен. Даже слушать не умеешь других и собеседник никудышный. Толку от тебя ноль. Удовольствие от общения с тобой никто не получает. Только тянешь и отжимаешь у людей внимание, эмоции, время.
Не умеешь заинтересовывать и увлекать людей. Глупая. Эгоцентричная. Бестолковая. Денег нет. Внешность не очень, хорошо если обычная, не красавица и не уродина.

Гость

Всё нормально. От меня тоже все друзья так потихонечку и слиняли. А с возрастом их завести становится практически нереально. Так что готовься к одиночеству.

Может они от вас не дружбы ждут?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: