Всем привет!
Девчата, может у вас была такая ситуация и вы сможете мне дать совет.
Общалась с парнем, примерно 3 месяца. Мы оба не думали даже чтобы стать парой, просто были друзьями... Я стала замечать, что большинство моих друзей отворачиваются от меня, я не могу понять в чем дело. Спрашиваю у них причину, говорят что слишком личное.И вот он сейчас тоже мне написал, что нам надо прекратить общение.
Девочки,что со мной не так???
Почему все от меня разбегаются???
Может девушка появилась, которая его к вам ревнует?
Грош цена таким "друзьям". Улыбайтесь и машите им рукой. Найдете себе новых и хороших друзей.
Если так посмотреть, то у всех моих друзей девушки появились, даже у бывших подруг)))
Да если бы даже девушка появилась, можно же было написать об этом. Я все пойму. Но они уходят, даже не объясняют причину... Я не знаю чтотмне думать.
А сами как думаете? Может высказываетесь как -то цинично относительно важных тем . Производите плохое впечатление,создаётся дурной образ?
Может ведёте себя не по-дружески . Жадничаете или сплетничаете ?
Признавайтесь))
Достоверно могут знает лишь те люди, что отвернулись от тебя. Предположу, что скорее всего ты инфантильная «коронованная» особа. Умеешь только брать от любых взаимоотношений, и ничего не можешь дать взамен. Даже слушать не умеешь других и собеседник никудышный. Толку от тебя ноль. Удовольствие от общения с тобой никто не получает. Только тянешь и отжимаешь у людей внимание, эмоции, время.
Не умеешь заинтересовывать и увлекать людей. Глупая. Эгоцентричная. Бестолковая. Денег нет. Внешность не очень, хорошо если обычная, не красавица и не уродина.
Всё нормально. От меня тоже все друзья так потихонечку и слиняли. А с возрастом их завести становится практически нереально. Так что готовься к одиночеству.
Может они от вас не дружбы ждут?