Дружба ли это? Подруга сдружилась очень близко с парнем, который мне нравится. Он то проявлял внимание ко мне, то пропадал. Ей он звонит каждый день, она ему говорит, что скучает и он идёт с ней встречаться, она постоянно хвалится своей большой грудью, они обсуждают всякие интимные моменты, она всегда на его стороне и от меня отдалилась. Она ходит к нему домой, хочет с его мамой познакомится, ходить на спорт с ним вместе. При этом она говорит, что они просто друзья, что он вообще ей не нравится.
я не верю. Придет момент когда кто-то захочет большего.
Я верю в анальную и оральную дружбу между самцом и самкой.
Секс дружбе не помеха.Они будут очень тесно дружить
безусловно. уже 2 года дружу с девушкой. и все ок.
Да есть такое, но эта дружба всегда кончается браком.
В такую дружбу - нет.
Вообще в дружбу между мужчиной и женщиной - да, конечно. Я же дружу, например, с братьями своего мужа.
Легко. У меня всегда так.
он врет. он еще как ей нравится. а ты не делай глупости. и вообще, она знает,что он тебе нравится???
Я - да. У меня много было друзей-мужчин. Конечно, было время, когда я в них влюблялась, но со временем понимала - это просто симпатия. На данный момент у меня много друзей-мужчин, совершенно спокойно дружим. Да, очень влюбчивые люди (или не очень, здесь много факторов нужно учитывать) могут захотеть большего, это неизбежно. Но по факту - да, дружба возможна.
Но вот только, в такую дружбу, как вы говорите, я не верю. А так - да, я про это уже писала.