Гость
Статьи
Почему подруги сами не …

Почему подруги сами не пишут и не звонят ?

Пока сам не напишешь тишина

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня так же.

Гость

И у меня.

Гость

Все люди такие пассивные иддиоты. Активные всегда рулят.

Гость

У меня тоже так было, вывод один-не такие уж это и подруги. Сводите общение к минимуму и сами тоже не названивайте, и не напрашивайтесь на встречу.Все равно будете «третьей/четвёртой/пятой и тд лишней»

Гость
Гость

У меня тоже так было, вывод один-не такие уж это и подруги. Сводите общение к минимуму и сами тоже не названивайте, и не напрашивайтесь на встречу.Все равно будете «третьей/четвёртой/пятой и тд лишней»

Да, я тоже так думаю.

677223йтОпыт не пропьешь

Вы просто не настолько интересны, чтобы на вас потратить 5 минут.

Ролак

А вы одна? Сколько лет? Например если 19 то действительно неинтересны. А если вам 35 и дети и у подруг дети,бывает что просто не до сообщения.

Гость
Ролак

А вы одна? Сколько лет? Например если 19 то действительно неинтересны. А если вам 35 и дети и у подруг дети,бывает что просто не до сообщения.

Согласна. В 20 у большинства куча подруг со школы или из универа. А после 30ти лет приоритеты другие.

Ролак
Гость

Согласна. В 20 у большинства куча подруг со школы или из универа. А после 30ти лет приоритеты другие.

Даже не всегда приоритеты, когда у меня в 20не было детей,то я могла писать и звонить всем. И тоже избирала, ага, эта не звонит,высказывала и обижалась. А когда у меня появились дети и подруги тож с детьми, то порой по месяцам нет сообщений/контактов, звонишь -оц, прости, Петя болел, Катя ногу сломала. Потом встретимся, поедим в кафешке и опять могу на полгода пропасть-дети,кружки,смена работы,школа ...мне даже и думать некогда, почему люда или Инга не пишут...ибо у них как и у меня.

Гость
Гость

Все люди такие пассивные иддиоты. Активные всегда рулят.

А с чего вы решили, что они пассивны? Если у человека серьезная работа и семья, то он ого как активен, даже если никому для потрындеть и не звонит. Не до этого. Если вы в потолок плюете, работаете спустя рукава или одиноки, то конечно активность других рассматривается лишь в свете приятельско-дружеского трындения.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: