с которыми я просто общаюсь,даже не пара.Что делать, если подруга постоянно просит фото парней, с которыми я общаюсь? Проходится по внешности и выдает вердикт. Зачем ей это? Мне бы в голову не пришло просить. А она просит фото даже тех кто просто мне цветы послал, пару комплиментов сказал Или просто общаемся в вк. Фраза «скинь фотку» уже достала. Нарушает личные пространства, меня это беспокоит. Но так отрезать не могу, она обидется, мы близкие подруги. Она сама всегда сразу показывает фото всех кто с ней поздоровался(я не прошу).В последний раз Сказала что парня(с кот.просто общалась) нет в соц сетях. В это трудно поверить в наше время, И если Опять так скажу, не поверит(((( Вариант не рассказывать про их существование вообще не получается, Мы ж близкие, само проскальзывает мимолетно, и она прерывает «покажи фотку». Как не обидеть ее и отвиливать от этого?
Ничего не делать, это не её дело, вот и всё.
Так и сказать, что вы не фотоателье :) Типа в шутку, скажите, что вы посредственный фотограф, - если обидится, объясните, что не хотите фотки слать, зачем?
Сказать как оно есть, - не пришлю, потому что мне не нравится твоя не умная и не уместная критика.
Ведь это правда? Если бы она говорила о них что-то приятное, то ты бы охотнее их светила.
И не бойся никого обидеть. Удачи
Я такая же ебо-бо-бо. Смеюсь про личные границы. Я визуал, мне например сложно слушать о парне когда я его внешне не представляю, ну или о какой то знакомой о которой мне ездят по ушам 1000 раз на дню, если я вникаю в это г.. то мне нужна вся картина.
Сказать как оно есть, - не пришлю, потому что мне не нравится твоя не умная и не уместная критика.
Ведь это правда? Если бы она говорила о них что-то приятное, то ты бы охотнее их светила.
И не бойся никого обидеть. Удачи
Не раз было что хвалила, дело не в этом. Неприятно само ковыряние
Спросите зачем? Скажет - посомтреть, спросите зачем? Вот так и спрашивайте, пока не надоест. ))) Ну надоже потроллить человека, который досаждает.
Да, не нужно пространство тебе свое, если есть подруга. Просит давай и не думай. У тебя тоже есть свои непонятные запросы, они у всех есть. Отдавай фото и не думай зачем.
Да, не нужно пространство тебе свое, если есть подруга. Просит давай и не думай. У тебя тоже есть свои непонятные запросы, они у всех есть. Отдавай фото и не думай зачем.
Вот именно))) Тратить чужое внимание и время на рассказы о парнях это норм. А фото дать, пойти на встречу это уж извините личные границы)))
Скажите ей прямо ,что вам это не приятно,странная подруга ,нафига ей это?
Ну так и скажи иди ты на ... Зае...))
Вы подруги или кто?)
Мои подруги и друзья могут часами *** о МЧ и бабах... Мне такое заочное знакомство сильно бесет, конечно я хочу фото))
просто поговори начистоту....если она обидется то она глупая и не понимает что такое дружба