Мне 20 , не было секса, хотя я встречалась. Чувствую превосходство над подругами, которые перебирают парней, а потом бегают по врачам с хламидиями. Но они меня считают высокомерной и из-за этого часто конфликты. Раздражаю. Как перестать раздражать своих потрепанных жизнью подруг?
))) хороший вброс)) пять!)
Превосходите в весе или прыщах, чем вы там сикилявки меряетесь?я не совсем поняла смысл написанного
Автор, не бойтесь раздражать этих падших женщин, несите свою чистоту гордо и напоказ, вам нечего стесняться! Здоровайтесь с подругами не иначе как "Привет, потрёпанки", указывайте девственность в резюме при устройстве на работу, невзначай упоминайте в первые минуты знакомства с новым человеком - приятно познакомиться, Ангелина, 20 лет, студентка, ангел безгрешный
Так и не понял, где перемога зарыта в этой истории. Твоим подругам лижут промежность и заставляют кричать от оргазма, у них скоро будут дети и семья, а типа такая в сторонке сидишь, не познавшая оргазмов, и считаешь себя крутой? Не убедительно!
Так и не понял, где перемога зарыта в этой истории. Твоим подругам лижут промежность и заставляют кричать от оргазма, у них скоро будут дети и семья, а типа такая в сторонке сидишь, не познавшая оргазмов, и считаешь себя крутой? Не убедительно!
***, бросай пить. Лучше иди полижи промежность соседки Клавы. Ей только что присовывал Ашот за углом. Поторопись, а то сюрприз от Ашота будет зря.
Не обращай внимания и все и вообще какие они тогда подруги если так себя ведут
Автор, не бойтесь раздражать этих падших женщин, несите свою чистоту гордо и напоказ, вам нечего стесняться! Здоровайтесь с подругами не иначе как "Привет, потрёпанки", указывайте девственность в резюме при устройстве на работу, невзначай упоминайте в первые минуты знакомства с новым человеком - приятно познакомиться, Ангелина, 20 лет, студентка, ангел безгрешный
Я когда знакомлюсь с нормальными парнями, всегда к теме девственности подвожу. Потом все внимание на меня, а подруги в сторонке сидят, со злостью смотрят. Обожаю такие моменты)
Хламидии.🤮Автор искренне пожалейте своих подруг,им это нужно.
В чем, собственно, ваше превосходство? Ещё вопрос, кому счастливее живётся: тем подругам, щедрым на любовь, или вам в вашей, стерильной, разборчивости? Хотя допрыгаться до хламидиоза - это, конечно... Бррр!
Тему создал мужик из зоны, ***
Автор посмеялась, спасибо) есть чем нибудь по факту похвастаться, помимо ман ды?
Шта? А кто вам мешает заниматься любовью с любимым парнем, БЕЗ ХДАМИДИЙ??? У вас проблемы в голове, по-моему. Лучше за собой следите!
Никак. Вы действительно высокомерная без особых поводов на это, мерзковатая, конфликтная, недалекая, с гонором. Я сама выходила замуж девственницей, уже после 20 лет, позже, но понимаю, что только убогие бабенки хвастаются этим. Вы бы могли чувствовать свое превосходство над "подругами", если бы, например, учились лучше всех в университете, окончили школу с золотой медалью, были бы благодаря спорту в образцовой физической форме, или бы заняли место в университетской олимпиаде. Или бы нашли хорошую работу. Вот это реальные достижения, которыми можно гордиться. А, судя по тону Ваших размышлений, Вы девственница не потому что высокоморальная в отличие от "потрепанных" ровесниц, а потому что злыдня, неприятная, к такой подойти-то стремно, не то, что сексуальные отношения с такой заводить))))))))))))))))))))
Не будет у неё подруг с таким отношением. Пусть ищет себе компашку таких же девстввнных на голову.
может ты действительно высокомерна, а твоя девственность ни при чем? А перестать раздражать очень просто - перестань раздражать. Судя по твоим словам ты своей девственности уделяешь лишнее внимание. а хламидии от тебя никуда не денутся, не переживай, они подождут тебя.
Не все проблемы гинекологические - от половых актов. То, что вы не живете половой жизнью. - не значит, что проблем у вас в этой сфере нет.
Сексуально удовлетворить женщину - это большое достижение для любого мужчины. Сексуально удовлетворенная женщина приветлива, мила, заботлива и излучает позитив, очень жаль, что мало кто понимает и осознает масштаб проблемы женского психологического здоровья. Так что отлизывая даме, я делаю этот мир лучше.
В чем, собственно, ваше превосходство? Ещё вопрос, кому счастливее живётся: тем подругам, щедрым на любовь, или вам в вашей, стерильной, разборчивости? Хотя допрыгаться до хламидиоза - это, конечно... Бррр!
В чистоте мое превосходство. В 20 быть девственницей, притом с норм внешностью (особенно у меня прокаченная попа), это real cool...
Сексуально удовлетворить женщину - это большое достижение для любого мужчины. Сексуально удовлетворенная женщина приветлива, мила, заботлива и излучает позитив, очень жаль, что мало кто понимает и осознает масштаб проблемы женского психологического здоровья. Так что отлизывая даме, я делаю этот мир лучше.
😂
Рад за вас.)
Забыл сказать-от отлизываний появляется кариес.)))
А мне лизал письку ягодку
А в чём разница между хламидиями подруг в 20 лет и хламидиями твоими неизбежными через несколько лет? Когда ты будешь лечить свои хламидии, у твоих подруг уже будут дети и мужья.
Я уже видела от Вас похожую тему .
Мол, Вы такая целомудренная и достойная, а подруга уже к 20 с пятью переспала.
Так вот: похоже, Вы реально завидуете их насыщенной сексуальной жизни. Прикрываетесь самовосхвалением.
Либо переспите уже, либо направьте энергию в конструктивное русло.
Кстати, я сама лишилась девственности в 23. Но я так злобно о подругах не отзывалась и дружбе мое целомудрие не мешало. Хотя у многих тогда уже были мужья и постоянные парни.
Так что проблема в Вашей голове.
Автор, вы скорей всего мужского пола, и писты у вас точно нет...да и мозгов увы.