Друг решил сам прекратить общение, но теперь жутко навязывается. Познакомилась в интернете с парнем, очень хорошо общались, но лишь как друзья! Как мужчина он был совершенно не интересен, и я об этом дала знать сразу! Он потом типа начал испытывать чувства. Сказал сам справится с этим, и мы продолжили общаться, фильмы обсуждать там, дела и тд. Но постепенно мне наскучило, так как реальная жизнь течёт. И я через раз отвечала и не писала больше. А он написал что больше так не может, не будет писать мне, я сказала ОК! И после этого он задалбывает меня сообщениями то прости меня, то характер у него такой, то тупые картинки отправлять. Я удалила его из соц сетей. И он все равно пишет. Я просто не понимаю зачем себя так вести взрослому 35 летнему мужчине??!Он меня не видел, и мы друг другу никто!До этого он присылал мне цветы, за что я его отчитала что не нужно, т.к. мы ПРОСТО общаемся!Чувствую себя истощенной! Он как вампир. Как избавиться? И не загоняться? Из-за болезни мне нельзя совсем нервничать
"Я удалила его из соц сетей. И он все равно пишет." -- ?????
Да тебе в кайф, что мужик прилип:) Прям наслаждаешься, смакуешь:)
Сходи к психологу - там тебе втолкуют - что к чему:)
Заблокируйте, раз и все, а вам похоже и нравится такое назойливое прилипание)))