Гость
Статьи
Подруга завидует, что …

Подруга завидует, что я невинна

Моя подруга ведет активную сексуальную жизнь и у нее уже было 5 парней к 19 годам. Сейчас она опять"в активном поиске".
Я ее не осуждаю, но не приветствую такое отношение к себе, у меня еще …

Лотос
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
горькая_правда

так то у него внешность такая была)))) в 30 ого-го парни есть...если фанат ухода за внешкой. с 20 до 30 в норме у парня внешка не меняется. если только нарик или бухарик

У моего мужа хорошая внешность, очень привлекательная. Но не рвутся девственницы давать старичью. Если мужчина к 30 годами ищет только девственниц и только с ними спит, то у него секс очень редко, т.к. невинные девушки всё равно сразу не дадут. От редкого секса и частой мастурбации у мужчин проблемы с потенцией. Старик с проблемами с потенцией не нужен даже некрасивой толстой девственнице.

горькая_правда
Гость

Юные девственницы не жаждут старика, дед, проснись, ты серешь? Разве что некрасивые. Ну или надо быть оч настойчивым и не ныть, как комментаторы. Лохи педальные, бабы живой не трогавшие.

вот мне 30 сейчас. предлагаю пари) сейчас весна...следующей весной я тебе скину на почту фотоисторию всех ахнутых за год юных баб 17-19 лет)) согласна? или обсеришься поспорить?😄😄😄

Гость
Гость

Какие нахреееен старородящие в 26? Какие гормональные проблемы? Что вы несёте?

У женщины будут гормональные проблемы, если не заниматься сексом до 26 лет. Такое явно нездорово. И да, в СССР называли старордящими тех, кто рожал после 25, во все времена НИКОГДА не говорили себя хранить до такого возраста. И сейчас рекомендуют родить хотя бы до 30.

Гость
Гость

Если девушка привлекательна, то к 19 у неё будет много поклонников и обязательно кто-то с ней захочет долгих отношений, а через 2-3 года отношений всё равно бывает секс уже.
А девушки, которые долго себя хранят, потом обычно дают или хачу, или женатику. Ищут "настоящего мужчну", в итоге так жалко их, что свою невинность подарили кому попало. В итоге они уже и не девочки в 25, и опыта не имеют, а для мужиков уже староваты. Всему свое время: в подростковом возрасте надо дружить без интима с мальчиками, в 16 (для скороспелок и самых привлекательных и рано созревших женщин)-18 уже вести половую жизнь, в 19-20 уже девушка должна выбирать из нескольких предложений выйти замуж. Если у Вас религиозные принципы, то родители должны искать мужчину, так станете престарком, ни одна религия не одобряет долгое воздержание до брака, девушек выдавали замуж рано, если выдвали девственницами.
Я с мужем уже много лет. Если бы он был первым, я бы не смогла с ним жить с 18 лет. 5-7 мужчин не так уж и много, а хранящие себя до 25-30 в итоге всё равно проходят те же самые ошибки, точно также не живут с первым мужчиной (или кинет, или развод из-за неопытности женщины, или измены с опытными). Опыт нужен не только сексуальный, но и эмоциональный, в том числе как крутить мужчинами, как их понимать, как себя в отношениях поставить и т.д. Опыт знания своего тела. Оргазм получить самой вот легко, а с мужчиной это не так просто, а просто секс без разрядки постепенно делает женщину фригидной. Не мужчина должен такому учить, а сама женщина должна это понимать. Не смотрите на старые времена, ведь тогда женщины без оргазмов жили, их телом мужья самоудовлетворялись и использовали как слив спермы и инкубатор для детей, а развлекались с любовницами.

В 40 лет должна обрезать волосы и надеть мешок, а в 50 уже идти на кладбище и умирать. Вы из каких трущоб? Наверное, только там сейчас в 19 лет замуж выходят. Может женщина сама решит, что ей нужно?

горькая_правда
Гость

У моего мужа хорошая внешность, очень привлекательная. Но не рвутся девственницы давать старичью. Если мужчина к 30 годами ищет только девственниц и только с ними спит, то у него секс очень редко, т.к. невинные девушки всё равно сразу не дадут. От редкого секса и частой мастурбации у мужчин проблемы с потенцией. Старик с проблемами с потенцией не нужен даже некрасивой толстой девственнице.

для меня наличие девственности не определяющий фактор. а потенция от фантазии зависит во многом и физ формы. у каждого есть свой триггер, учите матчасть

Гость
Гость

Девственность в 26 как раз является "чем-то страшным". Такие женщины уже являются старородящими. В возрасте старше 20 уже надо делать нормальный медицинский осмотр, если не вести половую жизнь, то возможны гормональные проблемы, которые не просматриваются, если женщина невинна. Любой гинеколог скажет, что ненормально в 26 быть девственницей. Я уж молчу о том, что красивые девушки без тараканов рано замуж выходят, если этого хотят, конечно, а не сидят без секса и отношений до 26 лет.
Женщина хочет секса не меньше, чем мужчина, а подавлять желания до 26 лет нездорово. Если же она мастурбировала до такого возраста, то привыкла к клиторальному оргазму от мастурбации клитора, а от секса с мужчиной оргазма не получит.

Вы уже надоели своим "замуж, замуж, замуж". Смените пластинку, пжлста)

Гамлет
Гость

Гамлет, *** является твоя жена, ты сам её так называешь и не уважаешь. А я уважаю себя, а ещё знаю, что у мужчины и женщины общая микрофлора: если муж гуляет до брака (и тем более во время), то его женщина становится грязной, даже если была изначально невинна и чиста. Твоя жена — общественная помойка, которую ты измарал грязью со всех женщин, с которыми погулял. А эти женщины, раз спят с женатыми, сами очень грязные, т.к. порядочных рано разбирают замуж. Порядочные встречаются только с неженатыми, вступают в постоянные сексуальные отношения. Ты имеешь грязных *** и заражаешь свою жену грязью. Я с биомусором, который не может построить брак, не общаюсь. Девственный брак имеет смысл только тогда, когда оба девственны и по религиозным причинам, такой брак должен заключаться тогда, когда возникло половое созревание, т.е. не позже 18-20 лет. Остальные люди имеют половой опыт с предохранением и вступают в равноправные отношения в раннем возрасте, живя в моногамных отношениях всю жизнь. У меня многолетний успешный брак, нас с мужем устраивают наши отношеиня во всех смыслах. У тебя же проблемы в браке, так чему ты можешь научить меня? Ты — старый шлюхан и муж старой ***.

Врёшь, старая п,ля,ть .
Тебе до святости моей жены - как лягушкой до Парижу.

Гость
Гость

Вы реально думаете что женщины выглядят хорошо только ради мужчин? Т.е. Самой женщине по вашему плевать, если она волосатое жирное тело?
А мужчины в качалку ходят, бреются и прочее, исключительно ради женщин?

Не только ради мужчин, но этот мотив велик, больше, чем аналогичный мотив у мужчин. Глупо с этим спорить. Мужчинам не приходит в голову ходить в чулках и мини-шортиках, а женщинам приходит. Это они не для себя, а именно для получения одобрения от низменных инстиктов мужчин.

Гость
горькая_правда

вот мне 30 сейчас. предлагаю пари) сейчас весна...следующей весной я тебе скину на почту фотоисторию всех ахнутых за год юных баб 17-19 лет)) согласна? или обсеришься поспорить?😄😄😄

Так ахай, я не против. Гамлет только дрочит и ноет, что его жену ахнули, но не он. Ржу с таких лохов. Кто ахается, тот на форумах не сидит и не ноет, как мечтает о целке. Ты только доказал мою теорию о том, что КРАСИВЫЕ девочки не сидят целками до 26-30, за ними всё равно ухаживают в 17-19. Значит, ты чем-то лучше ровесников у этой девушки. А Гамлет-то просто лох. Жену взял не девственную и страдат от этого, ахает тоже юзаных баб и только портит микрофлору своей семьи. Все они заразятся сифилисом.
Я замужем, меня такое не задевает. Раздражает нытьё лохов о девственности. У одного тут жену ахнули, другую девку никто не ахнул,а подругу ахнули. Велика беда.

Гамлет

Невинность женщины, отданная мужу, абсолютно критична и необходима.

Чтобы муж не мучился ежедневно. Поймите, мужчина, если любит, он по другому это оценивает.

Ну как так, чтобы она позволила к себе прикоснуться? Невозможно просто. Сердце болит, я слово даю. Вот прямо сейчас, когда думаю об этой мерзости.
Ну, сдохну. И кто из кормить будет? Зачем ??

Вот опять, почему женщины должны строить свою жизнь, основывая её на твоих восприятия? У неё вообще то свои есть.

Гость
Гость

У женщины будут гормональные проблемы, если не заниматься сексом до 26 лет. Такое явно нездорово. И да, в СССР называли старордящими тех, кто рожал после 25, во все времена НИКОГДА не говорили себя хранить до такого возраста. И сейчас рекомендуют родить хотя бы до 30.

Нет не будут. Проблемы с гормонами уже есть, если женщина не испытывает сексуального желания, но если возбуждение есть, но чем то сублимируется, то никаких проблем.
Сейчас вас не ссср и 26 это средний возраст рождения первенца в РФ, в развитых странах этот возраст ещё выше.
Родить до 30 советуют только старые совковые геникологи.
И ещё, что за критерий такой тупой, типа умные и красивые выходят замуж рано? Это вы по себе судите?
И нет, я не презываю хранить девственность до второго пришествия, но зачем совсем то фигню сочинять?

Гость
Гамлет

Врёшь, старая п,ля,ть .
Тебе до святости моей жены - как лягушкой до Парижу.

Ты ж сам писал, что твоя жена *** и прикасаться к ней противно, поэтому изменяешь и мараешь её. В неё микрофлора всех твоих ***, которых ты ахал. А они давали куче мужиков, так как женатикам дают только дырявые вонючки. Хуже только давать хачам. Зачем ты рассуждаешь о девственницах, если сам имел только ***?
Мне мой муж верен, как и я ему. Это Вы из своей семьи устроили сифиличный дом. Жена, наверняка, тоже ахается с другими, пока ты ей изменяешь. Любая женщина, которая принимает в себя мужчину, у которого капает с конца (от жены ли, или от любовницы) является ***. Отношения у людей должны быть моногамными и долгосрочными, а не в кучу с кучей половых партнёров. Моногамные отношеиня с 5-6 партнёрами за жизнь лучше помойки, какой является твоя жена. Представляю, как у неё между ног воняет от сбора всех молочниц твоей проститни, дающей женатикам. Думаю, она тоже не отстаёт, т.к. ни одна женщина не будет терпеть изменять и не гулять, етм более та, которая и до брака имела успех у мужчин.

Гость

Хоть убейте, но при прочих равных я из двух женщин не в состоянии воспринимать более сексуально опытную более чистой. Ну не могу, не получается.

Я яяяяя и снова я, даже женская вагина должна думать о том, как тебе угодить. Не пошли бы вы со своим яканьям.

Гамлет
Гость

Так ахай, я не против. Гамлет только дрочит и ноет, что его жену ахнули, но не он. Ржу с таких лохов. Кто ахается, тот на форумах не сидит и не ноет, как мечтает о целке. Ты только доказал мою теорию о том, что КРАСИВЫЕ девочки не сидят целками до 26-30, за ними всё равно ухаживают в 17-19. Значит, ты чем-то лучше ровесников у этой девушки. А Гамлет-то просто лох. Жену взял не девственную и страдат от этого, ахает тоже юзаных баб и только портит микрофлору своей семьи. Все они заразятся сифилисом.
Я замужем, меня такое не задевает. Раздражает нытьё лохов о девственности. У одного тут жену ахнули, другую девку никто не ахнул,а подругу ахнули. Велика беда.

Раздвигалка ты старая , я ни разу в жизни не изменил жене.

Гость
Гость

Не только ради мужчин, но этот мотив велик, больше, чем аналогичный мотив у мужчин. Глупо с этим спорить. Мужчинам не приходит в голову ходить в чулках и мини-шортиках, а женщинам приходит. Это они не для себя, а именно для получения одобрения от низменных инстиктов мужчин.

Так мужики тогда зачем бреются? Качаются? Джинсы подбирают чтобы накачанный зад девушки видели?
Чтобы получить одобрения от нищменных женский инстинктов?

Кстати, а че плохого то, привлечь красавчика получить ужин и хороший секс?

Гость
Гость

Если мужчина вас любит, то ваша девственность для него будет - "много гемора"? И он бросит вас из-за девственности? Я вас правильно понял?

И при чем тут педофилия? Вы ж сами говорите, что девственниц за 20 полно, только руку протяни и хватай.

Я не знаю, по каким критериям идентифицировать вашу так называемую "любоффь")))) Ну вот когда встречи, цветы, кафе, поцелуи, смс-ки всякие до 3-х ночи, уже достаточно? А потом ты ему признаешься в том, что невинна...и он такой "ну я пошел"... Так что бежите вы от нашей "чистоты", как черт от ладана!))

Гость
Гость

И ещё мой опыт это мой опыт. Ничего стирать и забывать я не собираюсь. Для чего? Чтобы как в прошлой теме выразились "Выдрессировать женщину под себя"? А женщине это зачем?

Как вам будет угодно. Можете вообще перестать следить за собой и говорить, пусть мужчина принимает меня такой, какая есть. Или ссыте? Почему свой блудный опыт навязываете мужчинам, а свою натуральность всеми силами скрываете? Потому что, извиняюсь, мозги набекрень?

Гость
Гость

Вы невнимательно мои сообщения прочитали. Ещё раз.
Я написала, если кратко мои слова резюмировать, о том, что девушку красивую ЗОВУТ замуж, предлагают ухаживать ей и т.д., и она не сидит девственницей долго. Она может и не выходить замуж, встречаться с парнями, например, если хочет строить карьеру, учиться в институте и не париться с замужеством, но сам факт, что ей это предлагают. И ненормально в 26 быть девственницей и не было это нормальным никогда, уже в СССР до 25 говорили рожать, сейчас тоже до 30 рекомендуют. В СССР рекомендовали бы уже рожать для себя 26-летним девственницам.

Катя Мраморная
Гость

Автор - старое педофильское ***

мдшное причем!

Гость
Гость

Если же автор себя хранит для мужа, то уже какие-то кандидатуры должны быть. А не просто так хранить, когда только секс в 13 лет предлагали и всё.
Если же для любимого, то тоже должны быть какие-то отношения, признания в любви. Думаю, как раз автор своей подруге завидует, а не наоборот.

Гость
Гость

Я не знаю, по каким критериям идентифицировать вашу так называемую "любоффь")))) Ну вот когда встречи, цветы, кафе, поцелуи, смс-ки всякие до 3-х ночи, уже достаточно? А потом ты ему признаешься в том, что невинна...и он такой "ну я пошел"... Так что бежите вы от нашей "чистоты", как черт от ладана!))

Критерий - предложение руки и сердца. Ведь для любящего важнее быть рядом с любимым человеком, чем секс с ним. Так что от вас сбегали спермосливщики, радуйтесь.

Гость
Гость

Как вам будет угодно. Можете вообще перестать следить за собой и говорить, пусть мужчина принимает меня такой, какая есть. Или ссыте? Почему свой блудный опыт навязываете мужчинам, а свою натуральность всеми силами скрываете? Потому что, извиняюсь, мозги набекрень?

Так погодите.
Что значит скрываем натуральность? Я выгляжу так как нравится мне в первую очередь, и если это нравится мужчинам, то хорошо, нет так нет.
Если вы думаете, что мне понравится видеть себя толстой, в прыщах и бровями а-ля Брежнев, то вы очень сильно заблуждаетесь.

Гость

Если по сабжу, то тема бородатая и как обычно пишут всякую хню странные мужчины и все такие из себя опытные тире потасканные «телки». Не открывая тему уже угадываешь какие комменты

Гость
Гамлет

Не ври. Номерки не врут, да и стиль изложения не меняется. Я помню тебя, как ты ныл, что не можешь к жене прикоснуться, которая досталась не невинной, и это боль для тебя, поэтому изменяешь.

Правда жизни

Как старая дева со стажем, разочарую вас, автор. В моем окружении лучше всего вышли замуж опытные женщины, которые много с кем встречались, набили шишки, научились разбираться в мужчинах и понимать, кто им нужен в постели. У вышедших замуж девочками или тираны, или самодуры мужья все как один.
И в киздеж мужчин, что им нужны девственницы, не особо верьте. Мужчинам нужен классный секс без ущерба их репутации, поэтому на шалаве явной мало кто из них жениться, но от умной опытной в сексе женщины, которой хватает ума на свистеть, что он у нее второй-третий, их за уши не оттащишь, женятся с удовольствием.
Так что никаких преимуществ перед подругой у вас нет. И скоро вы это поймете.

Гость
Гость

И ещё о натуральности. Муж, эту самую натуральность все равно увидит, её не скрыть, не возможно быть 24/7 при полном параде. А после определённого возраста и целлюлит может появиться, и лишний вес, и морщины.
У мужчины кстати тоже.
И если вы любите свою женщину, то и натуральность её примите, так же как и она вашу. Это неизбежно, если вы собираетесь прожить вместе всю жизнь

VeryMe
Гамлет

Но ты же до жены трах.нулся, отминетился, она тож пробовала, вы квиты, живите спокойно, харе вопить на форуме)

Гость
Гость

Так мужики тогда зачем бреются? Качаются? Джинсы подбирают чтобы накачанный зад девушки видели?
Чтобы получить одобрения от нищменных женский инстинктов?

Кстати, а че плохого то, привлечь красавчика получить ужин и хороший секс?

Бритым быть проще. Попробуйте с бородой и усами нормально пить-есть. Неудобно. Чего вы спорите, мужчины меньше акцентируют сексуальность в себе.

Секс - это запись в девушке. Тем и плохо.

Г751683ость
Гость

Ну... Давайте, я скажу по-другому. Отличие женщин в том, что одна вобрала в себя много мужчин, другая нет. Мне не хочется присоединяться к той толпе мужчин, которая есть у женщины с опытом. Лист бумаги может быть чистым и исписанным. Женщина тоже может быть исписанной. Вас такое слово устроит, вместо "грязная"?

Ты так ничего и не понял. Тебя бы устроило бы если бы женщина ассоциировала тебя не с банкоматом, а с терминалом, то есть с неживым предметом?

Гамлет
VeryMe

Но ты же до жены трах.нулся, отминетился, она тож пробовала, вы квиты, живите спокойно, харе вопить на форуме)

Пошла вон

Гость
Гость

Бритым быть проще. Попробуйте с бородой и усами нормально пить-есть. Неудобно. Чего вы спорите, мужчины меньше акцентируют сексуальность в себе.

Ой вот не надо.....
Страданий парней, что они худые прыщавые дрищи в очках, вы никогда не видели, да ладно?
Всё хотят сексуальное красивое тело. И парни и девушки. И парни, которым есть что показать, с удовольствием свое тело демонстрируют, не меньше чем девушки.

Гость
Гость

Какая запись? Где запись?

Гамлет
Гость

Не просто запись. А печать. Печать владения

Гость
CrazyLady

А подложить хотят потому что ты всех задолбала. Плёнка-не смысл жизни ,она есть/была у всех. И завидовать тут нечему вообще.

крейзи леди, так Есть или Была? Вы уж определитесь)))))

Гость
Гамлет

Не просто запись. А печать. Печать владения

21 век на дворе, рабство отменили, на людях нет печатей о владении

Гость
Правда жизни

Как старая дева со стажем, разочарую вас, автор. В моем окружении лучше всего вышли замуж опытные женщины, которые много с кем встречались, набили шишки, научились разбираться в мужчинах и понимать, кто им нужен в постели. У вышедших замуж девочками или тираны, или самодуры мужья все как один.
И в киздеж мужчин, что им нужны девственницы, не особо верьте. Мужчинам нужен классный секс без ущерба их репутации, поэтому на шалаве явной мало кто из них жениться, но от умной опытной в сексе женщины, которой хватает ума на свистеть, что он у нее второй-третий, их за уши не оттащишь, женятся с удовольствием.
Так что никаких преимуществ перед подругой у вас нет. И скоро вы это поймете.

Вы завязли в глупости. И другим это советуете. Почему говорите об интересах мужчин, а не о своих? Жертвами плохих мужчин становятся женщины, не понимающие своих интересов и тем самым отрицающие себя. Если вам нужна череда бросивших вас мужчин, чтобы осознать свои интересы, то это ваша проблема.

Гость
Гость

Знаете, я в 19 лет, как и в 20, тоже была невинна, и, как по мне, 5 партнеров к 19 годам - это очень много, но даже меня раздражает Ваш высокомерный тон ("а я для серьезных отношений"). Вообще, конечно, не понятно, с какого Вы подруги. Вы считаете подругу легкодоступной, а она называет Вас никому не нужной. Это разве дружба? Я считаю, что зависти тут как раз никакой нет, просто Вы с подругой очень разные люди, от слова совсем. У Вас очень разные взгляды на жизнь и разные приоритеты, думаю, что и с возрастом мало что изменится, стоит поискать другую подругу.

Это не высокомерный тон, это попытка защититься от местных б*л*я*д*е*й.

Гость
Гость

Вы завязли в глупости. И другим это советуете. Почему говорите об интересах мужчин, а не о своих? Жертвами плохих мужчин становятся женщины, не понимающие своих интересов и тем самым отрицающие себя. Если вам нужна череда бросивших вас мужчин, чтобы осознать свои интересы, то это ваша проблема.

1. Кто вам сказал что все интересы женщин заключаются в замужестве?
2. Кто вам сказал что только мужчины бросают женщин. Варианта наоборот не встречали?
3. Кто вам сказал, что женщина не может хотеть просто секса?

Гость
Гость

Критерий - предложение руки и сердца. Ведь для любящего важнее быть рядом с любимым человеком, чем секс с ним. Так что от вас сбегали спермосливщики, радуйтесь.

Ну вы просто вумановский теоретик высшей категории)) Да вы на словах всех "любите", кому присунуть хотите. А в ЗАГС вас тетьки и пузом не всегда затолкать могут))

Гость
Гость

Так погодите.
Что значит скрываем натуральность? Я выгляжу так как нравится мне в первую очередь, и если это нравится мужчинам, то хорошо, нет так нет.
Если вы думаете, что мне понравится видеть себя толстой, в прыщах и бровями а-ля Брежнев, то вы очень сильно заблуждаетесь.

Мой вопрос в том, почему вы хотите соответствовать низменному взгляду мужчины на женщину (что подтверждается как вашим внешним видом, так и блудным опытом), но не хотите соответствовать высокому взгляду. Сами себе ответьте на этот вопрос.

Гость
Гость

Если мужчина вас любит, то ваша девственность для него будет - "много гемора"? И он бросит вас из-за девственности? Я вас правильно понял?

И при чем тут педофилия? Вы ж сами говорите, что девственниц за 20 полно, только руку протяни и хватай.

Да, девственниц много и в 20+. Но они не ходят с бейджиком "я - девственница", у них нет крыльев за спиной. Поэтому, вы даже не поймете, что это девствнница. Это обычные девушки. Мужик изначально вычеркнет для себя девственницу из своей жизни, он даже не даст себе шанса "полюбить" ее. Что еще раз доказывает, что выбирают своего человека по человеческим качествам, а не по пленке.

Гость
Гость

Мой вопрос в том, почему вы хотите соответствовать низменному взгляду мужчины на женщину (что подтверждается как вашим внешним видом, так и блудным опытом), но не хотите соответствовать высокому взгляду. Сами себе ответьте на этот вопрос.

Какому низменному взгляду? Выражайтесь яснее

Катя Мраморная

Если разводка- то довольно унылая, но от мдшника и не следовало ожидать ничего умного. Если нет,то непонятно высокомерие автора. Кто завидует, чему завидует? Завидую мужскому вниманию, хорошему замужеству, наличию обеспеченных богатых мужей, любовников. Но куску плёнки - НИКОГДА.

Гость

Вообще не понимаю смысла завидовать чужой девственности при наличии в стране недорогой процедуры гименопластики. Надо будет, зашьёт. А вот умение вести себя с мужчиной, узнать своё тело, перестать быть зажатой и т.д., как говорится, не пропьёшь.
Я заметила, что если человек прям помешан на каком-то своём качестве, то он любые слова в с свой адрес трактует как зависть.

Гость
Гость

Не будут молодые парни предлагать руку и сердце без секса до брака. Только религиозные. К тому же и самим надо попробовать до брака интимные отношения, чтобы понять свое тело и свою совместимость с супругом.
Здесь что-то никто не отписался из тех, кто в 18-21 вышел замуж за парня 20-23 лет. НЕВОЗМОЖНО таких приманить девственностью, в таком возрасте парни так не мыслят. Доступной давалкой быть не надо, но и недотрогой — тоже.
Даже если предположить, что девственностью можно привлечь серьёзных мужчин. Мы говорим о том, что девственность изначально есть у всех. Но если автору никто не предлагает ни любовь, ни брак, а только секс, что толку хранить девственность? Секс она парням дать не может, а кроме секса от неё и не хотят ничего, раз аж в 13 лет это предлагают на каких-то квартирах.

Гость
Гость

Девственность в 26 как раз является "чем-то страшным". Такие женщины уже являются старородящими. В возрасте старше 20 уже надо делать нормальный медицинский осмотр, если не вести половую жизнь, то возможны гормональные проблемы, которые не просматриваются, если женщина невинна. Любой гинеколог скажет, что ненормально в 26 быть девственницей. Я уж молчу о том, что красивые девушки без тараканов рано замуж выходят, если этого хотят, конечно, а не сидят без секса и отношений до 26 лет.
Женщина хочет секса не меньше, чем мужчина, а подавлять желания до 26 лет нездорово. Если же она мастурбировала до такого возраста, то привыкла к клиторальному оргазму от мастурбации клитора, а от секса с мужчиной оргазма не получит.

Я была девственницей до 26 лет, никаких "тараканов" и гормональных проблем у меня не было, не фантазируйте.
"Любой гинеколог" ничего не скажет по поводу девственности. Если я у меня не было взаимной симпатии ни с кем до 26 лет, то по мнению "любого гинеколога" я должна абы с кем переспать? Ради чего?
Проблемы с гормонами, по женски и с нервами у меня как раз начались после того, как я начала вести половую жизнь. С первым парнем я была 4 года. Нервяки по поводу залетов, нервяки что он когда то не смог кончить, ВПЧ от него, циститы и молочницы. Раздражение от призика. Вот это реально, то что устроит "любого гинеколога".
А осмотр у гинеколога до 26 лет мне был не нужен, я даже не знала что такое молочница. Потому что была абсолютно здорова.

Гость
Гость

Какому низменному взгляду? Выражайтесь яснее

Низменный взгляд на женщину - взгляд как на даввалку. При таком взгляде важен акцент в облике на сиськи-письки, губы, зовущие член, и т.д. Постельный опыт приветствуется, ибо даввалке надлежит быть умелой и ни в чем члену не отказывать. Ну и т.п. Короче, низменный мужской взгляд видит в женщине блудницу, тем самым умаляет ее, обесценивает как личность.

Гость
Гость

Да, девственниц много и в 20+. Но они не ходят с бейджиком "я - девственница", у них нет крыльев за спиной. Поэтому, вы даже не поймете, что это девствнница. Это обычные девушки. Мужик изначально вычеркнет для себя девственницу из своей жизни, он даже не даст себе шанса "полюбить" ее. Что еще раз доказывает, что выбирают своего человека по человеческим качествам, а не по пленке.

Если он дурак, то да. Но она ведь может и не говорить сначала о своей девственности, и он успеет полюбить.

Гость
Гость

Низменный взгляд на женщину - взгляд как на даввалку. При таком взгляде важен акцент в облике на сиськи-письки, губы, зовущие член, и т.д. Постельный опыт приветствуется, ибо даввалке надлежит быть умелой и ни в чем члену не отказывать. Ну и т.п. Короче, низменный мужской взгляд видит в женщине блудницу, тем самым умаляет ее, обесценивает как личность.

Так с чего вы взяли что женщина пытается соответвовать мужскому взгляду?
С чего вы взяли что женщина сама не может хотеть секса? Желание секса это нормально для взрослых половозрелых женщин.
И да личность, эта та женщина которая преследует свои интересы, а не живёт по каким-то взгдядам мужчины, будь они хоть самыми возвышенными.

Гость
Гость

Никаких фактов. сплошное "Одна Бабушка Сказала"
что "явно нездорово"? а здорово трахаться с кем то постоянно и находиться в состоянии вечного беганья по гинекологам? В чем конкретно польза? и в чем конкретно вред быть девственнице до 26? Факты конкретные приведи, а не твоё очень важное мнение "такое явно нездорово".