Гость
Статьи
Подруга завидует, что …

Подруга завидует, что я невинна

Моя подруга ведет активную сексуальную жизнь и у нее уже было 5 парней к 19 годам. Сейчас она опять"в активном поиске".
Я ее не осуждаю, но не приветствую такое отношение к себе, у меня еще …

Лотос
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Феминистки )

Фрагменты женских тел нашли в коллекторе в Москве
https://life.ru/p/968051
В Орске в мусорном баке найдены фрагменты женского тела
https://runews24.ru/incidents/15/10/2019/aaa62b9f078a460e97b46e41c9868d0b?utm_
source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
На берегу канала нашли пакеты с расчлененной женщиной
https://ren.tv/news/v-mire/642488-na-beregu-kanala-nashli-pakety-s-raschlenennoi-zhenshchinoi
В Санкт-Петербурге из Мойки достали фрагменты женского тела
https://www.uralinform.ru/news/crime/320973-v-sankt-peterburge-iz-moiki-dostali-phragmenty-jenskogo-tela/

Ты угрожаешь тут кому то?

Гость

Просто кому-то нужен опыт пребывания в грязи, а кому-то нет. Если кого-то тянет к такому опыту, то объяснять ему что-то бесполезно, гораздо лучше просто уважительно отнестись к ее выбору, пусть и не самому лучшему. Подруга получает желаемое, это же здорово. Да, она будет грязновата, но ей это зачем-то нужно, без этого опыта она будет ощущать какую-то нехватку в себе и поэтому будет страдать. Так что не упрекайте, предоставьте её её собственному выбору. И не доказывайте, что ваш выбор лучше.

Гамлет
Меган

Наивный вопрос. Никто не вакцинировался. Вакцинация производится до начала половой жизни. Иначе она не имеет никакого смысла. Обычно ее делают девочкам в возрасте примерно 12 лет. Подростков я, думаю, здесь нет.
Может автор данной темы сделать эту прививку, если у нее не было ни с кем интимных контактов. Убережет себя от впч.

Нет. Вы не правы. Только что , осенью прошедшей, американцы утвердили новый протокол. В котором официально рекомендуется вакцинация мужчинам и женщинам до 45 лет.
Погуглить.
Гардасил 9 от впч 9 типов, а не 4- как обычный Гардасил.

При этом лучше уколоться и уже имеющим впч

Гость
Гость

Просто кому-то нужен опыт пребывания в грязи, а кому-то нет. Если кого-то тянет к такому опыту, то объяснять ему что-то бесполезно, гораздо лучше просто уважительно отнестись к ее выбору, пусть и не самому лучшему. Подруга получает желаемое, это же здорово. Да, она будет грязновата, но ей это зачем-то нужно, без этого опыта она будет ощущать какую-то нехватку в себе и поэтому будет страдать. Так что не упрекайте, предоставьте её её собственному выбору. И не доказывайте, что ваш выбор лучше.

Ну если для вас секс равно грязь, то это как бы ваши сложности. Зачем вы на всех это переносите?

Гамлет

Невинность женщины, отданная мужу, абсолютно критична и необходима.

Чтобы муж не мучился ежедневно. Поймите, мужчина, если любит, он по другому это оценивает.

Ну как так, чтобы она позволила к себе прикоснуться? Невозможно просто. Сердце болит, я слово даю. Вот прямо сейчас, когда думаю об этой мерзости.
Ну, сдохну. И кто из кормить будет? Зачем ??

Гость
Гамлет

Невинность женщины, отданная мужу, абсолютно критична и необходима.

Чтобы муж не мучился ежедневно. Поймите, мужчина, если любит, он по другому это оценивает.

Ну как так, чтобы она позволила к себе прикоснуться? Невозможно просто. Сердце болит, я слово даю. Вот прямо сейчас, когда думаю об этой мерзости.
Ну, сдохну. И кто из кормить будет? Зачем ??

Барачник, ты опять уколы пропустил?

Гость
Гость

Ну если для вас секс равно грязь, то это как бы ваши сложности. Зачем вы на всех это переносите?

Хоть убейте, но при прочих равных я из двух женщин не в состоянии воспринимать более сексуально опытную более чистой. Ну не могу, не получается.

Гость

Попробую своё мнение выразить, но вряд ли автор меня услышит.
Есть девушки привлекательные, такие всё равно мужчин манят. Вот я мб сейчас уже старше, не так красива, но созрела рано. Половую жизнь, конечно, не вела, но с 11-12 лет уже принимала ухаживания взрослых парней, ходила на свидания, целовались и т.д. Невинность потеряла в 16 лет, с этим парнем были нежные отношения, встречались полгода, звал замуж. Другие мужчины тоже звали замуж, были ещё отношения серьёзные 3 месяца. Были и отношения, которые ничего для меня не значили, но парни влюблялись. До брака у меня было 6 партнёров, муж был седьмым, мужа встретила как раз в 18 лет, стали жить вместе, через 3 года поженились. Муж и раньше звал, но я была не готова.
Про таких девушек, как автор, которые тип девственницы, но все к ним тянутся, а они никого не хотят, я не слышала. Или в религии дело, или просто девушка не так привлекательна или с заморочками.
Ладно я вот никогда не стремилась к невинности, но вообще если так посудить, то девушка может лишится девственности, повстречаться с 1 парнем 2-3 года, с другим, потом за третьего выйти замуж, как нормальная девушка, в 20-21 год. Так делали все мои подруги. Думаете, Ваши мамы не занимались сексом до брака? За красивой девушкой рано начинают ухаживать, ещё сестра моей бабки говорила, как в войну пошла на завод и за ней ухаживали мужчины, провожали до дома, как встрчались и целовались. Ей было 14, а её парню было 18, он просил к ней домой зайти, но она сказала, что нельзя, а только до ворот. Почему же он просил? Значит, было такое.

Гость
Гость

Хоть убейте, но при прочих равных я из двух женщин не в состоянии воспринимать более сексуально опытную более чистой. Ну не могу, не получается.

Я вообще не понимаю, почему вы вдруг женщин делите на чистых и грязных.... Это в вашей голове какие-то винтики 🤷‍♀️
Грязной женщина может стать, если в лужу упадёт...

Гость
Гость

Я сейчас расплачусь от умиления... Чистой они ее не воспринимают ..)) Так вам не угодишь! Опытная - фу, шлюпка, грязная, порочная. Девственница - какаятонитакая, никамунинужная, уродинастрашная. А вообще вопрос. Вам тут, на Вумане, доплачивают что ли, чтоб вы эту девственность превозносили?? Ибо в реале вас таких днём с огнём не найдешь. По собственному опыту, лет так после 22-х вас девственностью скорее оттолкнуть можно, чем привлечь. Сразу сливаетесь, не желая всех этих заморочек с невинной дамой, куча отговорок появляется, чтоб не брать на себя ответственность. Оно и понятно, хотелось лёгкого удовольствия, а тут такое... Сбегаете, только пятки сверкают! А на вумане соловьём заливаетесь, доказывая обратное..))

Гость

А вы точно подруги? У вас разный образ жизни, что вас объединяет? тем более она вас не уважает и колет, а вы ее хотите научить себя уважать. а раньше она уважала вас? для чего вам такое общение?

VeryMe
Гость

Барачник, ты опять уколы пропустил?

Это Страдалец , но принцип действия тот же)))

Гость

Если девушка привлекательна, то к 19 у неё будет много поклонников и обязательно кто-то с ней захочет долгих отношений, а через 2-3 года отношений всё равно бывает секс уже.
А девушки, которые долго себя хранят, потом обычно дают или хачу, или женатику. Ищут "настоящего мужчну", в итоге так жалко их, что свою невинность подарили кому попало. В итоге они уже и не девочки в 25, и опыта не имеют, а для мужиков уже староваты. Всему свое время: в подростковом возрасте надо дружить без интима с мальчиками, в 16 (для скороспелок и самых привлекательных и рано созревших женщин)-18 уже вести половую жизнь, в 19-20 уже девушка должна выбирать из нескольких предложений выйти замуж. Если у Вас религиозные принципы, то родители должны искать мужчину, так станете престарком, ни одна религия не одобряет долгое воздержание до брака, девушек выдавали замуж рано, если выдвали девственницами.
Я с мужем уже много лет. Если бы он был первым, я бы не смогла с ним жить с 18 лет. 5-7 мужчин не так уж и много, а хранящие себя до 25-30 в итоге всё равно проходят те же самые ошибки, точно также не живут с первым мужчиной (или кинет, или развод из-за неопытности женщины, или измены с опытными). Опыт нужен не только сексуальный, но и эмоциональный, в том числе как крутить мужчинами, как их понимать, как себя в отношениях поставить и т.д. Опыт знания своего тела. Оргазм получить самой вот легко, а с мужчиной это не так просто, а просто секс без разрядки постепенно делает женщину фригидной. Не мужчина должен такому учить, а сама женщина должна это понимать. Не смотрите на старые времена, ведь тогда женщины без оргазмов жили, их телом мужья самоудовлетворялись и использовали как слив спермы и инкубатор для детей, а развлекались с любовницами.

Гамлет
Гость

Попробую своё мнение выразить, но вряд ли автор меня услышит.
Есть девушки привлекательные, такие всё равно мужчин манят. Вот я мб сейчас уже старше, не так красива, но созрела рано. Половую жизнь, конечно, не вела, но с 11-12 лет уже принимала ухаживания взрослых парней, ходила на свидания, целовались и т.д. Невинность потеряла в 16 лет, с этим парнем были нежные отношения, встречались полгода, звал замуж. Другие мужчины тоже звали замуж, были ещё отношения серьёзные 3 месяца. Были и отношения, которые ничего для меня не значили, но парни влюблялись. До брака у меня было 6 партнёров, муж был седьмым, мужа встретила как раз в 18 лет, стали жить вместе, через 3 года поженились. Муж и раньше звал, но я была не готова.
Про таких девушек, как автор, которые тип девственницы, но все к ним тянутся, а они никого не хотят, я не слышала. Или в религии дело, или просто девушка не так привлекательна или с заморочками.
Ладно я вот никогда не стремилась к невинности, но вообще если так посудить, то девушка может лишится девственности, повстречаться с 1 парнем 2-3 года, с другим, потом за третьего выйти замуж, как нормальная девушка, в 20-21 год. Так делали все мои подруги. Думаете, Ваши мамы не занимались сексом до брака? За красивой девушкой рано начинают ухаживать, ещё сестра моей бабки говорила, как в войну пошла на завод и за ней ухаживали мужчины, провожали до дома, как встрчались и целовались. Ей было 14, а её парню было 18, он просил к ней домой зайти, но она сказала, что нельзя, а только до ворот. Почему же он просил? Значит, было такое.

Это - мерзость. Такая семья не будет счастлива.
Муж гулять будет. Обижать жену. Слишком обида и унижение мужчины...высоки.
Ничего нельзя исправить- в этом беда

Гость

Гулять бешено не надо, но я вот такой вижу опыт, как описала тут, что красивые девушки долго не хранят себя, но их и рано замуж разбирают. Если б Вы нравились мальчикам ещё со средней школы, то в 16-17 точно имели бы постоянно парня, неужели бы не занялись с ним интимом по любви, через полгода, год, два, три года отношений? А в 18-19 уже получили бы несколько предложений о браке. Да, некоторые выбирают карьеру, институт не хотят с браком сочетать и т.д., но у всех этих девушек есть отношения, влюблённые, поклонники, предложения о браке, просто они это отвергают, т.к. пока не готовы, но не сидят девственницами.

Гость
Гамлет

У нас психически здоровые мужья, в отличии от вас.

Поговоритетс ней, или она прекращает доставать или вы перестаёте дружить. А вы не спешите, ищите достойного, и ни кому не говорите о своей личной жизни

Гость

Рано вышедшие замуж без опыта до брака потом разводятся, а в итоге по пробегу превосходят своих якобы "гулящих" подруг, которые гуляли со своими парнями после месяцев отношений. Когда станете *** и будете думать, куда пристроиться, да и захочется мужу отмстить и опыт получить, будете так гулять, что и не снилось. Даже если не захотите гулять. Потому что уже будете хотеть отношений хотя бы обычных, с сексом и встречниями, а мужики будут предлагать тупо секс, кто-то предложит сожительство или брак ради бытового обслуживания.
Но так сбегаться к девочке, как в 16-20 лет, не будут уже никогда куча свободных поклонников, которые учатся в школе, в вузе, подрабатывают, имеют неиспорченную душу, кучу времени на любимую и энергии. Потом захотите так "погулять" с парнями, "подавать" им через месяц или год отношений (ухаживаний), а уже не сможете. Вот тут на форуме бабий вой от женщин, которые замуж вышли девочками-припевочками, а потом развелись с прицепом: в 30 лет они себя ощущают как другие в 18, хотят хотя бы через 3 свидания отдаться, а не сразу, а мужиков не уговорить, т.к. недевственная, но не разведенная и бездетная для мужчин куда ценнее, чем хранившая себя до брака, то брак развалившая, а тем более имеющая ещё и ребёнка в прицепе. Мужчине в РФ важна красота женщины, молодость и чтоб не была совсем уж давалкой с пробегом тысячным. Хотя даже такие девушки устраиваются, если умеют подать себя хорошо, а Вы это уметь не будете без опыта. У Вас было хоть одно предложения о браке серьёзное? Красивым это предлагают ещё в школе. Ещё есть такой момент...подумайте, почему Вам предлагают только секс, Вам это противно становится, вот и тказывайтесь от секса. Если Вам предлагают только секс, зная о Вашей девственности, то это говорит о том, что что-то в Вас не так. Если б предлагали ухаживания месяцами, годами, разве отказывались бы от секса? Как в 13 лет мальчик мог предложить тупо переспать?Может, Вы не очень привлекательны для мужчин?

Гость
Гость

Рано вышедшие замуж без опыта до брака потом разводятся, а в итоге по пробегу превосходят своих якобы "гулящих" подруг, которые гуляли со своими парнями после месяцев отношений. Когда станете *** и будете думать, куда пристроиться, да и захочется мужу отмстить и опыт получить, будете так гулять, что и не снилось. Даже если не захотите гулять. Потому что уже будете хотеть отношений хотя бы обычных, с сексом и встречниями, а мужики будут предлагать тупо секс, кто-то предложит сожительство или брак ради бытового обслуживания.
Но так сбегаться к девочке, как в 16-20 лет, не будут уже никогда куча свободных поклонников, которые учатся в школе, в вузе, подрабатывают, имеют неиспорченную душу, кучу времени на любимую и энергии. Потом захотите так "погулять" с парнями, "подавать" им через месяц или год отношений (ухаживаний), а уже не сможете. Вот тут на форуме бабий вой от женщин, которые замуж вышли девочками-припевочками, а потом развелись с прицепом: в 30 лет они себя ощущают как другие в 18, хотят хотя бы через 3 свидания отдаться, а не сразу, а мужиков не уговорить, т.к. недевственная, но не разведенная и бездетная для мужчин куда ценнее, чем хранившая себя до брака, то брак развалившая, а тем более имеющая ещё и ребёнка в прицепе. Мужчине в РФ важна красота женщины, молодость и чтоб не была совсем уж давалкой с пробегом тысячным. Хотя даже такие девушки устраиваются, если умеют подать себя хорошо, а Вы это уметь не будете без опыта. У Вас было хоть одно предложения о браке серьёзное? Красивым это предлагают ещё в школе. Ещё есть такой момент...подумайте, почему Вам предлагают только секс, Вам это противно становится, вот и тказывайтесь от секса. Если Вам предлагают только секс, зная о Вашей девственности, то это говорит о том, что что-то в Вас не так. Если б предлагали ухаживания месяцами, годами, разве отказывались бы от секса? Как в 13 лет мальчик мог предложить тупо переспать?Может, Вы не очень привлекательны для мужчин?

кому нужен шлак ***. будет бомжу сосать максимум

Гость

Потому что вот девственницы, которых я знаю, которые якобы всех динамят и хранят себя, на самом деле имеют недостатки, которых у себя не видят: или ржут, как лошади, или везде ходят с более красивой подругой, или якобы красивые,т.е. ухоженные, а на самом деле толстые (а для мужчин ухоженная некрасивая или ухоженная толстая не становится красивой). Или ведут себя на самом деле развязно, не замечая этого, т.е. не умеют флиртовать, не умеют мужчин манить к себе, а ведут себя так ,как маленькие девочки, а мужчины это видят, наоборот, как доступность, отсутствие загадки, но +бревно неопытное. Вот Вам как-то в 13 лет предложили секс. Как? Я в 11-13 лет встречалась с мальчиками на улице только, они мне дарили цветы (копили на них или срезали у себя в саду, собирали в поле) и шоколадки, мы гуляли просто. Как Вы в 13 оказались с мальчиком в одной комнате? Может, Вы пили вместе алкоголь, курили? Тогда логично, что он предложил секс. А Вы отказали, плюсом ничего не умеете. Вас ведь могли и изнасиловать. Надо думать головой. Вот в такой ситуации ведёте себя совсем неженственно, но не понимаете этого. Мало быть девственницей, а надо ещё иметь соответствующее поведение. Мне мой первый мужчина в 16 даже боялся предложить секс, но я была уже готова и захотела сама, а он был очень нежным и ласковым, а Вам так с 13 предлагают секс, это очень подозрительно. Вам отношения кто-то предлагает? Хорошо, Вы пишите, якобы какие-то отношения были. Как долго? Месяцы, годы? За это время не было желания интимных отношений? Были поцелуи, объятия? Нет? Может, это просто дружба была? Вам уже 19. Где те,кто предлагал отношения и встречался? Почему они замуж не предлагают, если влюблялись? Или никто в Вас не был влюблён?

Гость
Cаша

Поговоритетс ней, или она прекращает доставать или вы перестаёте дружить. А вы не спешите, ищите достойного, и ни кому не говорите о своей личной жизни

А до скольки лет ей "искать достойного"? После определенного возраста, вы тут все за-се-раете девственниц.

Гость
Гамлет

Гамлет, Вы тролль, я Вам отвечать не буду на эти подколки.
Пишу для остальных: муж не гуляет, а радуется, что я ему досталась молодой и с минимальным пробегом, хотя он старше меня, а его друзья многие женились на *** с прицепами (бывшие "девственницы до брака) и плевались от этого. Все ищут молодых и красивых в первую очередь. Если девушка красива и молода, то в 19 её уже зовут замуж, если ж у автора этого нет, то и хранить себя до безумия нет смысла.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю, почему вы вдруг женщин делите на чистых и грязных.... Это в вашей голове какие-то винтики 🤷‍♀️
Грязной женщина может стать, если в лужу упадёт...

Ну... Давайте, я скажу по-другому. Отличие женщин в том, что одна вобрала в себя много мужчин, другая нет. Мне не хочется присоединяться к той толпе мужчин, которая есть у женщины с опытом. Лист бумаги может быть чистым и исписанным. Женщина тоже может быть исписанной. Вас такое слово устроит, вместо "грязная"?

Гость
Гость

Я сейчас расплачусь от умиления... Чистой они ее не воспринимают ..)) Так вам не угодишь! Опытная - фу, шлюпка, грязная, порочная. Девственница - какаятонитакая, никамунинужная, уродинастрашная. А вообще вопрос. Вам тут, на Вумане, доплачивают что ли, чтоб вы эту девственность превозносили?? Ибо в реале вас таких днём с огнём не найдешь. По собственному опыту, лет так после 22-х вас девственностью скорее оттолкнуть можно, чем привлечь. Сразу сливаетесь, не желая всех этих заморочек с невинной дамой, куча отговорок появляется, чтоб не брать на себя ответственность. Оно и понятно, хотелось лёгкого удовольствия, а тут такое... Сбегаете, только пятки сверкают! А на вумане соловьём заливаетесь, доказывая обратное..))

В реале днем с огнем не найдешь? И поэтому девушки массово теряют девственность до 18? Кто ж их лишает девственности, если мужчины девственниц избегают?
Нет, за наши разумные вопросы в адрес женщин, на никто не платит, а ведь благое дело делаем.

Гость
Гость

Ну... Давайте, я скажу по-другому. Отличие женщин в том, что одна вобрала в себя много мужчин, другая нет. Мне не хочется присоединяться к той толпе мужчин, которая есть у женщины с опытом. Лист бумаги может быть чистым и исписанным. Женщина тоже может быть исписанной. Вас такое слово устроит, вместо "грязная"?

Женщина не лист, а человек, она не может быть исписанной. Более того, женщина, как и мужчина имеет полное право жить так как ей нравится и распоряжаться своим телом на свое усмотрение.
Не нравится? Молча мимо проходите. Женщина вам не 100 долларов, чтобы всем нравиться.
Запомните раз и навсегда, женщины не обязаны жить так как хочется мужчинам.

И что значит "вобрала в себя многих мужчин"? Мне что-то типа кракена сейчас представилось 🤷‍♀️

Гамлет
Гость

Гамлет, Вы тролль, я Вам отвечать не буду на эти подколки.
Пишу для остальных: муж не гуляет, а радуется, что я ему досталась молодой и с минимальным пробегом, хотя он старше меня, а его друзья многие женились на *** с прицепами (бывшие "девственницы до брака) и плевались от этого. Все ищут молодых и красивых в первую очередь. Если девушка красива и молода, то в 19 её уже зовут замуж, если ж у автора этого нет, то и хранить себя до безумия нет смысла.

Скажите, а вы обидетесь, если я назову эти ваши слова : "слова старой шл,юхи" ??
Наверное, обидитесь. Потому что вы наверняка не старая.
Нет, не буду говорить

горькая_правда

писец, чему завидовать. что ты не ахаешься. а мастурбируешь? такое себе...

Гость
Гость

Вы сами хранили девственность? Проверялись на венерические заболевания, ВПЧ? Вы красивы, молоды, богаты? Или являетесь безработным лохом, сидящим на форуме? Что мешает выйти замуж за девственницу, например, восточную? Не выдают? Мне вот брезгливо встречаться с мужчиной старым (мой на 4.5 года меня старше), с тем, кто до меня жил с другой женщиной или даже долго встречался, поэтому я вышла замуж рано и за мужчину не сильно старше меня. Вы почему ещё не женаты на девственнице? Если дотнул до 30, то только *** будут, какие ещё варианты? А девственницы достались некрасивые тем, кто в 18 их в жёны взял, а красивые достались настойчивым парням ещё в старших классах школы или на 1-ом курсе вуза. Но красивая женщина может и не выходить за первого мужчину, самого настойчивого, который добивался и ухаживал, а может не торопиться, встречаться ещё, учиться в вузе, строить карьеру и т.д., а предложения о браке ей всё поступают и поступают. Если же автору предлагали только секс в 13 лет, то о чем речь вообще? Чистота без интереса со стороны мужчин нужна только монахиням.

Гость

Скорее завидуете вы а она просто наслаждается жизнью

Гость
Гамлет

Скажите, а вы обидетесь, если я назову эти ваши слова : "слова старой шл,юхи" ??
Наверное, обидитесь. Потому что вы наверняка не старая.
Нет, не буду говорить

Гамлет, *** является твоя жена, ты сам её так называешь и не уважаешь. А я уважаю себя, а ещё знаю, что у мужчины и женщины общая микрофлора: если муж гуляет до брака (и тем более во время), то его женщина становится грязной, даже если была изначально невинна и чиста. Твоя жена — общественная помойка, которую ты измарал грязью со всех женщин, с которыми погулял. А эти женщины, раз спят с женатыми, сами очень грязные, т.к. порядочных рано разбирают замуж. Порядочные встречаются только с неженатыми, вступают в постоянные сексуальные отношения. Ты имеешь грязных *** и заражаешь свою жену грязью. Я с биомусором, который не может построить брак, не общаюсь. Девственный брак имеет смысл только тогда, когда оба девственны и по религиозным причинам, такой брак должен заключаться тогда, когда возникло половое созревание, т.е. не позже 18-20 лет. Остальные люди имеют половой опыт с предохранением и вступают в равноправные отношения в раннем возрасте, живя в моногамных отношениях всю жизнь. У меня многолетний успешный брак, нас с мужем устраивают наши отношеиня во всех смыслах. У тебя же проблемы в браке, так чему ты можешь научить меня? Ты — старый шлюхан и муж старой ***.

Гость
Гость

Женщина не лист, а человек, она не может быть исписанной. Более того, женщина, как и мужчина имеет полное право жить так как ей нравится и распоряжаться своим телом на свое усмотрение.
Не нравится? Молча мимо проходите. Женщина вам не 100 долларов, чтобы всем нравиться.
Запомните раз и навсегда, женщины не обязаны жить так как хочется мужчинам.

И что значит "вобрала в себя многих мужчин"? Мне что-то типа кракена сейчас представилось 🤷‍♀️

Она могла бы не быть исписанной, если бы полностью забывала свой прошлый опыт с мужчиной. А если память сохраняется, то это и есть запись в женщине. Больше мужчин - больше записей.

Женщины не должна жить, как хочется мужчинам? Тогда губы прекратите красить, брови выщипывать, чулки носить и т.д. Слабо? Вы себя украшаете для мужчины? Не совсем. Вы украшаете себя по велению низменного начала в мужчине, а на веления высокого начала в мужчине (которое требует от женщины чистоты и благообразия) вы начинаете активно отнекиваться и кричать о своих правах и независимости? Я прав, будете спорить?

Гость
Гость

В реале днем с огнем не найдешь? И поэтому девушки массово теряют девственность до 18? Кто ж их лишает девственности, если мужчины девственниц избегают?
Нет, за наши разумные вопросы в адрес женщин, на никто не платит, а ведь благое дело делаем.

Я была девственницей до 26 лет. Подтверждаю что мужики бегут от таких. Для них это "много гемора".
Девственниц намного больше, чем вам кажется. Но вам девственницы на самом деле не нужны. Дальше "теории" в интернетике не идет у вас.
Если кто то и лишается девственности до 18 лет, то это девушки у которых рано начались отношения с РОВЕСНИКАМИ. обломись, педофил

горькая_правда
Гость

Вы сами хранили девственность? Проверялись на венерические заболевания, ВПЧ? Вы красивы, молоды, богаты? Или являетесь безработным лохом, сидящим на форуме? Что мешает выйти замуж за девственницу, например, восточную? Не выдают? Мне вот брезгливо встречаться с мужчиной старым (мой на 4.5 года меня старше), с тем, кто до меня жил с другой женщиной или даже долго встречался, поэтому я вышла замуж рано и за мужчину не сильно старше меня. Вы почему ещё не женаты на девственнице? Если дотнул до 30, то только *** будут, какие ещё варианты? А девственницы достались некрасивые тем, кто в 18 их в жёны взял, а красивые достались настойчивым парням ещё в старших классах школы или на 1-ом курсе вуза. Но красивая женщина может и не выходить за первого мужчину, самого настойчивого, который добивался и ухаживал, а может не торопиться, встречаться ещё, учиться в вузе, строить карьеру и т.д., а предложения о браке ей всё поступают и поступают. Если же автору предлагали только секс в 13 лет, то о чем речь вообще? Чистота без интереса со стороны мужчин нужна только монахиням.

Если дотнул до 30, то только *** будут, какие ещё варианты? - для секса вполне пойдут и юные)

Лотос

Я считаю, что секс это нормально. С мужем. С какими-то левыми парнями, сегодня один/завтра другой - не вау. Девушкам нельзя много партнеров - проблемы с шейкой матки будут.

А какие именно проблемы? Какой диагноз будет ждать таких девушек?

Гость
Гость

Она могла бы не быть исписанной, если бы полностью забывала свой прошлый опыт с мужчиной. А если память сохраняется, то это и есть запись в женщине. Больше мужчин - больше записей.

Женщины не должна жить, как хочется мужчинам? Тогда губы прекратите красить, брови выщипывать, чулки носить и т.д. Слабо? Вы себя украшаете для мужчины? Не совсем. Вы украшаете себя по велению низменного начала в мужчине, а на веления высокого начала в мужчине (которое требует от женщины чистоты и благообразия) вы начинаете активно отнекиваться и кричать о своих правах и независимости? Я прав, будете спорить?

Вы реально думаете что женщины выглядят хорошо только ради мужчин? Т.е. Самой женщине по вашему плевать, если она волосатое жирное тело?
А мужчины в качалку ходят, бреются и прочее, исключительно ради женщин?

Гость
Гость

И ещё мой опыт это мой опыт. Ничего стирать и забывать я не собираюсь. Для чего? Чтобы как в прошлой теме выразились "Выдрессировать женщину под себя"? А женщине это зачем?

Гость
Гость

Так я и не говорю про тех, которые до 18. До 18 и мальчики многие ещё невинны. Я про тех, кто постарше уже. Вот сохранила себя дама, скажем, до 25. Ну не встретился ей достойный, а с вами прям на все готова вот прям щаз... Чего ж вы ноги - то делаете, как про невинность узнаете? Чистая же, неисписанная!))

Гость

Дело говорит автор. а ты еще раз доказываешь, что хочешь затащить здорового человека в вечную кабалу зппп молочниц впч и беганья по гинекологам

Вас тоже такие видения посещают? Говорят весной психические заболевания обостряются, берегите себя.

Гость
Гость

Подождите. А что меняет факт женитьбы на девственнице? Так говорите, будто, женившись на девственнице, мужчина автоматически должен перестать считать плюсом добрачную девственность.
В 30 мужчина вполне может жениться на девственнице, пусть ей, например будет 26 лет, в этом возрасте девственность еще не выглядит чем-то страшным, да и в более старшем возрасте тоже не проблема. А *** только для разведенцев, я считаю.

Гость
горькая_правда

Если дотнул до 30, то только *** будут, какие ещё варианты? - для секса вполне пойдут и юные)

Для секса со стариками не пойдут девственницы. Только некрасивые, т.к. у красивой девственницы будет молодой ровесник. Я не девственница была, и то мне в 18 муж мой будущий 23-летний казался старым)))
Какие "девственницы" для секса? Они не дают, как автор.

Гость
Гость

Подождите. А что меняет факт женитьбы на девственнице? Так говорите, будто, женившись на девственнице, мужчина автоматически должен перестать считать плюсом добрачную девственность.
В 30 мужчина вполне может жениться на девственнице, пусть ей, например будет 26 лет, в этом возрасте девственность еще не выглядит чем-то страшным, да и в более старшем возрасте тоже не проблема. А *** только для разведенцев, я считаю.

Да может конечно.
Мужчина может жениться на ком хочет, на блондинке, брюнетке, толстой, худой, девственнице, любительнице свинга, на ком угодно, в каждой избушке свои погремушки.
А вот на что мужчина не имеет права, так это указывать женщинам как жить, и поливать грязью тех, кто живёт не по его указке.
Пускай проходит мимо и ищет ту чьи взгляды совпадают с его.

горькая_правда
Гость

зачем в 30 себе ярмо на шею цеплять (женитьба), если вокруг еще столько жаждущих юных девственниц?😃

Гость
Гость

Вы себя для брака с девственницей хранили? Или замарали девственницу своим помоечным концом с выделениями от кучи баб? Или в теории рассуждаете, не имея секса?

Гость
Гость

Я была девственницей до 26 лет. Подтверждаю что мужики бегут от таких. Для них это "много гемора".
Девственниц намного больше, чем вам кажется. Но вам девственницы на самом деле не нужны. Дальше "теории" в интернетике не идет у вас.
Если кто то и лишается девственности до 18 лет, то это девушки у которых рано начались отношения с РОВЕСНИКАМИ. обломись, педофил

Если мужчина вас любит, то ваша девственность для него будет - "много гемора"? И он бросит вас из-за девственности? Я вас правильно понял?

И при чем тут педофилия? Вы ж сами говорите, что девственниц за 20 полно, только руку протяни и хватай.

горькая_правда
Гость

Для секса со стариками не пойдут девственницы. Только некрасивые, т.к. у красивой девственницы будет молодой ровесник. Я не девственница была, и то мне в 18 муж мой будущий 23-летний казался старым)))
Какие "девственницы" для секса? Они не дают, как автор.

так то у него внешность такая была)))) в 30 ого-го парни есть...если фанат ухода за внешкой. с 20 до 30 в норме у парня внешка не меняется. если только нарик или бухарик

Гость
Гость

Вот-вот.. Как в интернете теоретизировать про "чистоту и непорочность", так это пожалуйста, а в реале только про девственность услышит, как сразу меняется в лице и резко " Ах,я забыл, мне срочно надо по делам", и на съйоб.ы..)) Хотя ещё 10 минут назад был весь из себя на все готовый. А как припрешь к стенке вопросом в лоб, так мычит что-то вроде "Нуууу, ты такая хороооошая, а это такая отвеееетственность"...

Гость
Гость

Если мужчина вас любит, то ваша девственность для него будет - "много гемора"? И он бросит вас из-за девственности? Я вас правильно понял?

И при чем тут педофилия? Вы ж сами говорите, что девственниц за 20 полно, только руку протяни и хватай.

Если мужчина любит, то для него девственность будет лишь приятным бонусом.
А если мужчина женщину как лист разглядывает "аааааааа, вот тут что-то уже исписано, так что нафиг её".. То о какой любви речь идёт?

Гость
Гость

Девственность в 26 как раз является "чем-то страшным". Такие женщины уже являются старородящими. В возрасте старше 20 уже надо делать нормальный медицинский осмотр, если не вести половую жизнь, то возможны гормональные проблемы, которые не просматриваются, если женщина невинна. Любой гинеколог скажет, что ненормально в 26 быть девственницей. Я уж молчу о том, что красивые девушки без тараканов рано замуж выходят, если этого хотят, конечно, а не сидят без секса и отношений до 26 лет.
Женщина хочет секса не меньше, чем мужчина, а подавлять желания до 26 лет нездорово. Если же она мастурбировала до такого возраста, то привыкла к клиторальному оргазму от мастурбации клитора, а от секса с мужчиной оргазма не получит.

Гость
горькая_правда

зачем в 30 себе ярмо на шею цеплять (женитьба), если вокруг еще столько жаждущих юных девственниц?😃

Юные девственницы не жаждут старика, дед, проснись, ты серешь? Разве что некрасивые. Ну или надо быть оч настойчивым и не ныть, как комментаторы. Лохи педальные, бабы живой не трогавшие.

Гость
Гость

Девственность в 26 как раз является "чем-то страшным". Такие женщины уже являются старородящими. В возрасте старше 20 уже надо делать нормальный медицинский осмотр, если не вести половую жизнь, то возможны гормональные проблемы, которые не просматриваются, если женщина невинна. Любой гинеколог скажет, что ненормально в 26 быть девственницей. Я уж молчу о том, что красивые девушки без тараканов рано замуж выходят, если этого хотят, конечно, а не сидят без секса и отношений до 26 лет.
Женщина хочет секса не меньше, чем мужчина, а подавлять желания до 26 лет нездорово. Если же она мастурбировала до такого возраста, то привыкла к клиторальному оргазму от мастурбации клитора, а от секса с мужчиной оргазма не получит.

Какие нахреееен старородящие в 26? Какие гормональные проблемы? Что вы несёте?