Моя подруга ведет активную сексуальную жизнь и у нее уже было 5 парней к 19 годам. Сейчас она опять"в активном поиске".
Я ее не осуждаю, но не приветствую такое отношение к себе, у меня еще …
Ой, как забавно)) ну вот и сходили)) впч 16 типа))) веселуха)) Секс этого не стоил от слова совсем
Ну, это с вашей точки зрения не стоил, я другого мнения. Я тоже поздно с девственностью рассталась, она на меня уже давила психологически неимоверно. Поэтому облегчение испытала огромное, когда это наконец свершилось. Не готова я была гордо нести знамя девственности до 30 лет)) А что до впч... Так никто от этого не застрахован. А может, и сама виновата. Нечего было идти на поводу у мужла и позволять секс без презерватива, хоть он и не даёт стопроцентной защиты..
Это прямо про меня! У меня то же самое.
С единственным парнем была 4 года. Недавно сдала анализы. впч, причем какой то "плохой" категории. Тоже врач сказал, что надо регулярно теперь на рак шейки матки проверяться. У меня прямо один-в-один история как у вас. Я еще девственницей до 26 лет была. Сейчас вообще жалею, что начала половую жизнь. Секс того не стоил.
Я была совсем недолго с ним в отношениях. 2 с половиной месяца, но от времени это не зависит. Знала, что женщин у него было много, предохранялась, как могла, а толку ноль. Теперь еще и проблемы по гинекологии, пришлось пройти ряд пренеприятнейших процедур в онкодиспансере. Видела, как женщин с раком шейки иатки на последних стадиях отправляют умирать домой, потому что помочь им ни чем не могут. Осталась под страшным впечатлением!
Кстати, из каждых десяти здесь сидящих женщин только две незаражены впч, как и мужчины. Так, где же искать незаразного мужчину?
Дык а по делу нечего сказать? зачем делать то, ШО заведомо причинит вред и проблемы, если можно этого не делать?
Почему то к другим отраслям жизни вы свой "кирпич" не применяете.
Я не понимаю. Вы невинны и собираетесь оставаться таковой на веки вечные? Ибо невинность - единственный способ стопроцентной защиты от впч и прочей хрени. Тут уж из двух зол нужно выбирать. Помереть девственницей уж точно не входило в мои планы. Кукухой бы поехала.
Я была совсем недолго с ним в отношениях. 2 с половиной месяца, но от времени это не зависит. Знала, что женщин у него было много, предохранялась, как могла, а толку ноль. Теперь еще и проблемы по гинекологии, пришлось пройти ряд пренеприятнейших процедур в онкодиспансере. Видела, как женщин с раком шейки иатки на последних стадиях отправляют умирать домой, потому что помочь им ни чем не могут. Осталась под страшным впечатлением!
Кстати, из каждых десяти здесь сидящих женщин только две незаражены впч, как и мужчины. Так, где же искать незаразного мужчину?
Не знаю, где. Надо чтобы всё еще совпало. И симпатия, и темпераменты и при этом был незаразным.
Сочувствую вам, я была в шоке что такое есть и не лечится. Сдавайте анализы регулярно. Может, можно как то образом жизни, едой какой то сделать так, чтобы этот рак не начался? Какие у вас мысли теперь? Будете искать секса?
В Австралии, по-моему, почти победили впч. Вакцинируют девочек-подростков, и они на всю жизнь защищены.
Я не понимаю. Вы невинны и собираетесь оставаться таковой на веки вечные? Ибо невинность - единственный способ стопроцентной защиты от впч и прочей хрени. Тут уж из двух зол нужно выбирать. Помереть девственницей уж точно не входило в мои планы. Кукухой бы поехала.
Я не девственница, вы меня путаете может с кем то тут. Поехали бы вы кукухой от общественного мнения. На меня только оно давило. У многих после потери девственности (и след нескольких раз) часто реакция "и ЭТО то, о чем все говорят?" полное разочарование. И нет, я не фригидная. Я нормальная, секс в моим мч мне нравился, но потом отвыкаешь и понимаешь, что от многих вещей можно получать удовлетворение сильнее и продолжительнее. А женщин, меряющих свои ценность сексом или лезущих на стену от отсутствия оного, мне искренне жаль. Для меня это какие то жверушки неразумные.
Кто-нибудь из присутствующих вакцинировался от впч?
Милая девушка. Подруга вам не просто завидует. Она падшая женщина, а вы честная девушка. Рано или поздно она из зависти сделает вам гадость. Поэтому лучше сразу расстаться с такой подругой. Точно также все ***, абортницы, матерщинницы, гулящие, психически больные женины завидуют честным девушкам и травят их как могут. Особенно если это чужие детки, а их дети ***, ворье и ***.
Автор, вообще-то можно сделать операцию по восстановлению невинности, если уж прямо так сильно захочется быть невинной снова, это не такая уж прямо и большая и уникальная ценность. Чему тут завидовать???
Наивный вопрос. Никто не вакцинировался. Вакцинация производится до начала половой жизни. Иначе она не имеет никакого смысла. Обычно ее делают девочкам в возрасте примерно 12 лет. Подростков я, думаю, здесь нет.
Может автор данной темы сделать эту прививку, если у нее не было ни с кем интимных контактов. Убережет себя от впч.
Я не девственница, вы меня путаете может с кем то тут. Поехали бы вы кукухой от общественного мнения. На меня только оно давило. У многих после потери девственности (и след нескольких раз) часто реакция "и ЭТО то, о чем все говорят?" полное разочарование. И нет, я не фригидная. Я нормальная, секс в моим мч мне нравился, но потом отвыкаешь и понимаешь, что от многих вещей можно получать удовлетворение сильнее и продолжительнее. А женщин, меряющих свои ценность сексом или лезущих на стену от отсутствия оного, мне искренне жаль. Для меня это какие то жверушки неразумные.
Совершенно верно. И от общественного мнения тоже. Когда очередной кавалер безуспешно пытается скрыть шок от того, что нарвался на 25-летнюю невинную деву, невольно наберёшь в голову... А что до тех, кто на стену лезет без секса, это они не зверюшки неразумные, это у них темперамент зашкаливает. У меня у самой либидо низкое, на стену лезу только пару дней в месяц, в пмс и во время овуляции. Но каждый раз, когда я лезу на стену, я думаю о том, что есть дамы, которые постоянно вот так вот лезут, и мне их тупо жалко... Это жесть..))
корону сними, автор. А то тебя также попользуют и выбросят
Все верно автор!это просто зависть ,у вас есть возможность встретить свою любовь ,свлего мужчину ,мужа .а подруга ваша пусть дальше прыгает,вы ее не слушайте,я тоже не слушала своих подруг,а послала их на три буквы,и они до сих пор прыгают с 15 ти лет,у них куча мужиков побывало,одна даже бегала лечилась у врача)не слушайте их и ждите своего мужчину,я вышла замуж девственницей за приличного парня, тоже девственника,уже 18 лет счастливы в браке!
Я вышла замуж не девственницей, за не девственного мужчину и вот уже более 10 лет мы счастливы в браке.
Вы реально думаете, что ваш брак держится только на вашей девственности?
Милая девушка. Подруга вам не просто завидует. Она падшая женщина, а вы честная девушка. Рано или поздно она из зависти сделает вам гадость. Поэтому лучше сразу расстаться с такой подругой. Точно также все ***, абортницы, матерщинницы, гулящие, психически больные женины завидуют честным девушкам и травят их как могут. Особенно если это чужие детки, а их дети ***, ворье и ***.
О, даа...)) Вы, автор, больше прислушивайтесь к таким вот "советчицам"... И потом, когда "гулящая" подруга прекрасно устроит свою личную жизнь, продолжайте тешить себя мыслью, что она по прежнему вам завидует... И не спешите минусовать мой пост. Я значительно старше вас, уже из собственного опыта знаю, о чем говорю. Просто старайтесь относиться нейтрально к ее похождениям, поверьте, она вам не завидует, у нее на это нет времени) Думайте о том, чего хочется именно вам, будьте честными с собой.
Я вышла замуж не девственницей, за не девственного мужчину и вот уже более 10 лет мы счастливы в браке.
Вы реально думаете, что ваш брак держится только на вашей девственности?
А я разве написала что брак держится на девственности?брак держаться на любви,доверии,взаимопонимании,уважении !а в том что девушка не спит с кем попало ,не вижу ничего странного в этом,лично я хотела что бы первый раз был по взаимной любви ,и что бы мужчина был мне мужем,был воспитанн и умен.так и случилось!)
Не знаю, где. Надо чтобы всё еще совпало. И симпатия, и темпераменты и при этом был незаразным.
Сочувствую вам, я была в шоке что такое есть и не лечится. Сдавайте анализы регулярно. Может, можно как то образом жизни, едой какой то сделать так, чтобы этот рак не начался? Какие у вас мысли теперь? Будете искать секса?
Едой тут не поможешь. Если крепкий иммунитет, то рака может и не быть, но проверяться нужно регулярно. Нажила себе гемор. Секса особо не ищу. Он мне и в молодости не нужен был, а теперь - тем более. К тому же спид еще для полного комплекта не хватает подцепить!
Девственности ни у кого нет среди моих подруг, только у меня. Это редкость. А отношения у меня были и будут точно, потому что я сама не боюсь знакомиться первая, вообще без проблем. Не жду, когда ко мне кто-то там подойдет.
Да какая разница, что ты там не боишься, если ты боишься себя, своей вагины и секс конкретно тебе "низя низзя!" потому что мама наругает.
Вообще то впч вы можете уже быть больны, ибо подцепить его можно аж при рождении.
Также впч может быть болен ваш муж, но не знать об этом, и вуаля, после первой брачной ночи впч ваш 🤷♀️
При рождении можно заразиться впч, только в очень редких случаях.
Можно и от мужа, но я то замужем не была и не собираюсь. Секса нормального не было, а впч есть. Даже презерватив не защитил.
Зная это, стыдно как-то в постель с мужчиной...
При рождении можно заразиться впч, только в очень редких случаях.
Можно и от мужа, но я то замужем не была и не собираюсь. Секса нормального не было, а впч есть. Даже презерватив не защитил.
Зная это, стыдно как-то в постель с мужчиной...
Передача при рождении не такая уж и редкая, также возможна и бытовая передача при определённых условиях.
Так что узнать сейчас точно где и когда вы заразились не возможно.
Совершенно не факт что ваш единственный секс этому виной
Девственница, опусти юбку, кокушки свои крохотные простудишь и корнишончик 3 см отвалится
Передача при рождении не такая уж и редкая, также возможна и бытовая передача при определённых условиях.
Так что узнать сейчас точно где и когда вы заразились не возможно.
Совершенно не факт что ваш единственный секс этому виной
Если бы кандилома находилась где-нибудь на теле, как то - шее или спине, то можно было подумать, что это произошло бытовым путем. Но у меня кандилома в области гениталий, поэтому я склонна думать о половом пути заражения.
Молодец автор.
.
Вообще не дружи с такими как твоя подруга, она из зависти может тебе гадости делать.
.
И вообще удивительно на что некоторые рассчитывают, сначала теряют девственность, а потом ждут к себе уважительного отношения со стороны парней. Смешно тетки, просто смешно.
.
_
Молодец автор.
.
Вообще не дружи с такими как твоя подруга, она из зависти может тебе гадости делать.
.
И вообще удивительно на что некоторые рассчитывают, сначала теряют девственность, а потом ждут к себе уважительного отношения со стороны парней. Смешно тетки, просто смешно.
.
_
вы глумитесь так?)
тема разводка.
зачем вы поддерживаете, если сама не такая, вы же не дурочка, правда?)
Совсем офигели, п_и_здoрванки_какие бессовестные.
.
Постеснялись бы. Ни стыда ни совести.
.
_
Автор, почитала я некоторые здешние комментарии и хочу сказать Вам вот что: грязью поливать люди, конечно, горазды, но необязательно под этот грязевой дождь вставать. Насчёт подруги. А как можно научить человека чему-то, если он сам того не хочет? Или у неё есть желание что-то изменить в своей жизни? А если его нет, то и не лезьте - не травмируйте свою нервную систему и собственные душевне силы. Вас раздражает то, что она Вас задевает по поводу Вашей невинности? Она это делает по-дружески или нет? Если первое, то поговорите и скажите, что такое отношение Вам не нравится; ну а ежели второе, то подумайте - а нужна ли такая подруга? Сегодня, завтра стерпеть. А потом? Терпеть только потому, что подруга? А поступила бы так подруга? Настоящая подруга.
Всем ду.рам объясняю кому важна девственность, что это за понятие и почему у вас, у куриц зомбированных, у всех кукуха поехала в эту сторону.
Девственность и вообще любые способы, названия, явления, каким либо образом объективирующие женщину являются враждебными, токсичными, направленными против человека. Понятие девственности создает цензуру для тебя, твоей репродуктивной системы и твоего мировоззрения, твоей личной жизни. Это конструкт патриархата, рассчитанный на глубоко антигуманное общество угнетения и неравенства. Никакая культура, традиции, концепции, "мораль" не имеют права диктовать целому полу, половине населения земного шара, что секса они не имею права хотеть, желать, испытывать оргазм, совокупляться без штампа, экспериментировать с подружками и друзьяшками. Пленка подразумевает ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ БОЛЬШОГО БРАТА, ду.ра, контроль за твоей πиздой, который ты, иди.ока подтверждаешь и приветствуешь. Да только из-за этого необходимо пойти и лишиться девственности с первым встречным! И эти же патриархи требуют от тебя быть приятной глазу, накрашенной и сексуальной для мужчин в целом! Эти же патриархи диктуют тебе, что ты должна рожать, должна соответствовать актуальным стандартам красоты своего времени, всюду быть милой, удобной, услужливой, бояться оценки общества, бояться остаться одна без штанов, бояться выразить себя, потому что ты всего лишь женщина, существо второго сорта, которое не имеет права сама распоряжаться своей вагиной, ведь твоя вагина принадлежит обществу, церкви, твоему отцу мужу, но не тебе самой.
Ваша подруга через пару-тройку лет такой сексуальной активности заработает себе кучу неизлечимых болячек и никакие презики ей не помогут. Это раньше,в пору моей юности ,мы бесстрашно и безбоязно сексили всех подряд без резинки,но это время ушло. Сейчас столько больных людей,причем ,тщательно скрывают это.
Я, в свои 50 лет неопытная. У меня был толбко один мужчина. Просветите меня, пожалуйста, каким средством контрацепции защититься от впч? А то мужиков много, а ахаться опасаюсь.
Это ты от недотраха такая тупенькая?
Вирус папилломы человека – это одно общее название для группы вирусов, которая насчитывает более 70 различных представителей. Вирусы способны вызывать болезни различных органов человека (например, кожи или половых органов). В зависимости от типа, размножение вируса папилломы человека может обуславливать развитие доброкачественных заболеваний кожи и слизистых (остроконечных кондилом, папилломатоза гортани, простых, подошвенных и плоских бородавок), а также предраковых заболеваний половых органов(остроконечные кондиломы) и плоскоклеточный рак (рак шейки матки). Ежедневно в России17 женщин умирает от рака шейки матки.
Пути передачи. Заражение вирусом может происходить контактным и контактно-бытовым путем. Зарегистрированы случаи, когда вирус передавался ребенку от больной матери в процессе родов. У большинства людей инфекция протекает бессимптомно. В мире инфицировано ВПЧ 13% населения. Опасность этой вирусной инфекции заключается в том, что ВПЧ является онкогенным. По современным данным он ассоциирован с развитием плоскоклеточного рака.
Профилактика опасных заболеваний методом вакцинации обеспечивает соблюдение прав граждан на жизнь и здоровье, провозглашенных Венской Декларацией (1993) и Оттавской Декларацией о праве ребенка на здоровье, принятой Всемирной медицинской ассоциацией (1998). ВПЧ-вакцинация позволит защититься от широкого спектра раковых и других заболеваний, вызываемых папилломавирусной инфекцией в течение всей жизни девочки-девушки-женщины. ВПЧ-вакцина прошла многочисленные испытания. Более 100млн.доз было использовано во всем мире. ВПЧ-вакцина была признана одним из величайших достижений медицины первого десятилетия 21 века(по версии (СNN) Проведение полного курса вакцинации (3-х кратно) приводит к образованию специфических антител к четырем типам ВПЧ - 6,11,16 и 18 - в защитном титре более чем у 99% вакцинированных.
Молодец автор.
.
.
.
_
А после какого возраста вы об-си-раете девственниц?
Подруга тебе ещё может ПОРЧУ сделать из-за зависти! Срочно все вещи у неё забирай, фотки удаляй из инсты, и уезжай из своего села. То будет хуже! Мы тебя предупредили!
Всем ду.рам объясняю кому важна девственность, что это за понятие и почему у вас, у куриц зомбированных, у всех кукуха поехала в эту сторону.
Девственность и вообще любые способы, названия, явления, каким либо образом объективирующие женщину являются враждебными, токсичными, направленными против человека. Понятие девственности создает цензуру для тебя, твоей репродуктивной системы и твоего мировоззрения, твоей личной жизни. Это конструкт патриархата, рассчитанный на глубоко антигуманное общество угнетения и неравенства. Никакая культура, традиции, концепции, "мораль" не имеют права диктовать целому полу, половине населения земного шара, что секса они не имею права хотеть, желать, испытывать оргазм, совокупляться без штампа, экспериментировать с подружками и друзьяшками. Пленка подразумевает ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ БОЛЬШОГО БРАТА, ду.ра, контроль за твоей πиздой, который ты, иди.ока подтверждаешь и приветствуешь. Да только из-за этого необходимо пойти и лишиться девственности с первым встречным! И эти же патриархи требуют от тебя быть приятной глазу, накрашенной и сексуальной для мужчин в целом! Эти же патриархи диктуют тебе, что ты должна рожать, должна соответствовать актуальным стандартам красоты своего времени, всюду быть милой, удобной, услужливой, бояться оценки общества, бояться остаться одна без штанов, бояться выразить себя, потому что ты всего лишь женщина, существо второго сорта, которое не имеет права сама распоряжаться своей вагиной, ведь твоя вагина принадлежит обществу, церкви, твоему отцу мужу, но не тебе самой.
Пойти и потерять девственность "назло" это тоже противоречие своим желаниям. Я вот вообще жалею, что начала вести половую жизнь. Если бы я знала, сколько от этого вреда и проблем, то и не начинала бы. Но это не для оценки кого то, я бы просто об этом не говорила ни с кем и всё.
Кстати, когда то давно, еще в начале нулевых, читала высказывания девушек в интернете, что она сама себя лишит девственности фалоимитатором и никогда не будет спать с мужлом. Тоже позиция.
Надо было и мне так сделать, так как приложение к члену зпппшному - это тело, которое потом еще будет мозг выносить и оценивать и перед которым "надо" стараться. Вот я и пришла к тому, с чего начала. Только самоудовлетворение. Благо, реально хочется от силы раз в месяц.
А вы точно подруги? Что у вас общего? Дружите с девственницами, это вас будет объединять
А от чего в семейной жизни защищает девственность? Впч и после первой брачной ночи может появиться. От измен? Нет. От избиений? Нет. От чего?? У меня, например, муж третий. Но до него встречалась с парнями по году, любила (ну или думала, что любила). Ни о чём не жалею. От второго сама ушла - размер мелкий, не смогла привыкнуть. А если бы после свадьбы? Мучаться? Живём 20 лет с мужем, за ручку ходим, в сексе совпадаем полностью. А лучшая подруга вышла замуж девственницей, а муж потом ушёл - не сошлись темпераментами. Тут не угадаешь. Спать надо с любимыми, а не после штампа в паспорте, поставленного левой тёткой, и пьянки. Подругу тоже не понимаю. Но вы и не подруги.
А для серьёзных отношений выбирают не по плёнке, а по родству темпераментов, принципов, жизненных целей. Если выбирают по плёнке, то бежать надо! Плёнка в первую ночь пропадёт, а жизнь длинная. Ну и коронный вопрос - помогла девственность принцессе Диане или жене эмира Дубая, которая сбежала от него в Англию?
Феминистки )
Фрагменты женских тел нашли в коллекторе в Москве
https://life.ru/p/968051
В Орске в мусорном баке найдены фрагменты женского тела
https://runews24.ru/incidents/15/10/2019/aaa62b9f078a460e97b46e41c9868d0b?utm_
source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
На берегу канала нашли пакеты с расчлененной женщиной
https://ren.tv/news/v-mire/642488-na-beregu-kanala-nashli-pakety-s-raschlenennoi-zhenshchinoi
В Санкт-Петербурге из Мойки достали фрагменты женского тела
https://www.uralinform.ru/news/crime/320973-v-sankt-peterburge-iz-moiki-dostali-phragmenty-jenskogo-tela/