Моя подруга ведет активную сексуальную жизнь и у нее уже было 5 парней к 19 годам. Сейчас она опять"в активном поиске".
Я ее не осуждаю, но не приветствую такое отношение к себе, у меня еще …
подумайте о том, уже сейчас, что можете остаться одна и не выйти замуж, не будет серьезных отношений потому что нет никаких серьезных отношений)) вам мужчины кажутся красивыми? ну, конечно, может и вы "красавица" и все что у вас есть это девственность-это у всех есть. Нужно гордиться умом и красотой.
Девственности ни у кого нет среди моих подруг, только у меня. Это редкость. А отношения у меня были и будут точно, потому что я сама не боюсь знакомиться первая, вообще без проблем. Не жду, когда ко мне кто-то там подойдет.
Девственности ни у кого нет среди моих подруг, только у меня. Это редкость. А отношения у меня были и будут точно, потому что я сама не боюсь знакомиться первая, вообще без проблем. Не жду, когда ко мне кто-то там подойдет.
Девственность была у практически всех женщин.
Просто некоторые живут и не парятся, а не которые носятся с ней как с писанной торбой, вот и всё
Женщины в этом плане ничем не отличаются от мужчин. Если мужчина девственник, ему завидуют? Нет, его считают за*дро*том и неудачником. Завидуют тому, у кого было много телок. У женщин между собой то же самое.
А зачем вы такие интимные вещи о себе чужим людям рассказываете? Откуда она знает, что вы девственница? Вы как веганка, небось, или ***, не можете свои особенности держать в себе.
Все верно автор!это просто зависть ,у вас есть возможность встретить свою любовь ,свлего мужчину ,мужа .а подруга ваша пусть дальше прыгает,вы ее не слушайте,я тоже не слушала своих подруг,а послала их на три буквы,и они до сих пор прыгают с 15 ти лет,у них куча мужиков побывало,одна даже бегала лечилась у врача)не слушайте их и ждите своего мужчину,я вышла замуж девственницей за приличного парня, тоже девственника,уже 18 лет счастливы в браке!
Я не только про презервативы. Если не уверены,нужно проверить себя и партнёра. А контрацепция бывает разная
Впч - это самый расспространенный вид зппп. В России 80% людей, ведущих активную половую жизнь заражены этим вирусом. Маловероятно встретить партнера без впч. Проще оставаться девственницей. Девственнице стоит выходить замуж за девственника. Мне 50 лет, был давно в молодости контакт толькл с одним мужчиной. Больше никого не было, но я очень жалею, о том единственном. Лучше бы не было совсем никого!
Автор как карантин пройдет вы первая по записи к психиатру. Носитесь со своей ман**й как курица с яйцом. Ахах с мужем если у него окажется с 3 см или он окажется извращенцем? Побежите не целкой разводится и реветь ночами?А ничего что до вас у него будут девушки? Или ищете задрота?
вы не понимаете? знакомство, это когда есть продолжение... а если наркоманы говорят вам ой какие красивые девушки, общаются и уходят-это не знакомство.
знакомство, потом они звонят, потом приглашают куда-то гулять, но уже не модно гулять...
Да вашей подруге не это не нравится, а то что вы этим своим делом всем и всюду тычите , если вы на анонимном форуме уже немного людей раздражаете, тот в жизни вообще красотищща)))))))
Автор, а вы до свадьбы будете хранить или до того-самого? А если тот самый окажется подлецом, и вы будете использованы? А вообще, автор, размениваться не надо, но и циклиться тоже. У меня есть подруги, которым уже 37 и они все ни-ни... ждут принца и всех шарахаются.
" До свадьбы хранить" - это вообще лишнее, я думаю... Если есть взаимная симпатия, то полный вперёд и нечего себя останавливать, я считаю. А то есть такая категория барышень ( сама такой была), которые вечно всего боятся, вечно во всем копаются и 100500 причин измудряются найти, почему нет, хотя организм уже очень даже не против...)) А потом так бац - уже 25 го.диков тебе, и мужики уже шарахаются от твоей распрекрасной невинности... Автор, вы еще очень молоды, но тем не менее..Не перегните палку..
А вообще автор, такие как ваша подруга частенько неплохо устраиваются и хорошу живут в семье потом. Это не от этого зависит поймите. Тут кому как подфортит. Примеры знаю много. И такие приличные девушки, к сожалению, частенько несчастны оказываются.
Такие приличные девушки к 30 годам имеют очень скудный опыт, а это вообще ниxrena не украшает.
Я не понимаю, проблема зппп волнует только меня? Остальным это по барабану?
Причем тут ЗППП? Существует контрацепция. Можно иметь и внешность, и опыт, что к 30 годам нормально. А невинность в таком возрасте будет давить и психологически и физиологически, какой бы красоткой ты не была
Причем тут ЗППП? Существует контрацепция. Можно иметь и внешность, и опыт, что к 30 годам нормально. А невинность в таком возрасте будет давить и психологически и физиологически, какой бы красоткой ты не была
Я, в свои 50 лет неопытная. У меня был толбко один мужчина. Просветите меня, пожалуйста, каким средством контрацепции защититься от впч? А то мужиков много, а ахаться опасаюсь.
Автор - старое педофильское ***
У меня одногруппница бывшая - почти 30 ник и всё невинна, здесь вот нечему завидовать, это уже болезнь в бошке. Если она мужика в 40 встретит - 40 летняя девственница, 40 лллет не ееееблась, через 15 лет климакс, обзавидуешься просто доусрачки
Какая "контрацепция"? Таблетки гормоны ОК и спирали от ЗППП не спасают. Или ты под "контрацепцией" только презервативы имела ввиду? Так они тоже от зппп не сильно берегут. Доказано неоднократно. И на самих резинках пишут, что они на 100% не защищают от зппп и нежелательной беременности.
У меня одногруппница бывшая - почти 30 ник и всё невинна, здесь вот нечему завидовать, это уже болезнь в бошке. Если она мужика в 40 встретит - 40 летняя девственница, 40 лллет не ееееблась, через 15 лет климакс, обзавидуешься просто доусрачки
Это у вас "болезнь в бошке", если вы человека меряете, имел он секс в жизни или нет. Это выбор каждого, хочет он или не хочет. Не навязывайте другим свои средневековые стандарты.
Я кого ни спрошу, этот впч у всех уже есть. И у меня есть, я знаю. Презерватив на 100% не защищает. Но волков бояться - в лес не ходить)
Кому тогда обидно? Лично мне обидно, что с единственным мужчиной я не получила ничего хорошего, зато подцепила впч, даже, с прнзервативом. Теперь всю оставшуюся жизнь буду бояться рака шейки матки.
Это прямо про меня! У меня то же самое.
С единственным парнем была 4 года. Недавно сдала анализы. впч, причем какой то "плохой" категории. Тоже врач сказал, что надо регулярно теперь на рак шейки матки проверяться. У меня прямо один-в-один история как у вас. Я еще девственницей до 26 лет была. Сейчас вообще жалею, что начала половую жизнь. Секс того не стоил.
Какая "контрацепция"? Таблетки гормоны ОК и спирали от ЗППП не спасают. Или ты под "контрацепцией" только презервативы имела ввиду? Так они тоже от зппп не сильно берегут. Доказано неоднократно. И на самих резинках пишут, что они на 100% не защищают от зппп и нежелательной беременности.
Ну дык и шо теперь? Всем зашиться и ни-ни? Кирпичи тоже на голову падают.
У вас слишком глубокие познания для девственницы, да и стиль изложения совсем не девичий.
у вас шаблонное мышление. я была девственницей, курила и пила водку с подружками, такими же девственницами. И разговаривала матом всегда. Получила водительские права в 18 лет и поехала за границу в 19. Всё сама. Или для вас "девственница" это непременно потупившая взгляд несамостоятельная дева, ступающая по воздуху и не умеющая излагать свои мысли, которая не может крепкое словцо сказать?