Моя подруга ведет активную сексуальную жизнь и у нее уже было 5 парней к 19 годам. Сейчас она опять"в активном поиске".
Я ее не осуждаю, но не приветствую такое отношение к себе, у меня еще …
Порванки тоже нужны,но я бы ни при каких обстоятельствах не женился на порванке. В качестве любовницы-пожалуйста,но только не в качестве жены.
А что там замужем такого привлекательного прям, чтобы стараться мужикам угодить, подстраиваться, на свои желания забивать, а жить чужими желаниями? Ну вот что? Хищник в пещеру проберётся и мужчина защитит? За дичью сутками охотиться будет, чтобы жена с ребёнком с голоду не умерли? Тяжеленные камни таскать будет и дом своими руками строить будет? Не-а. Всё в теплом магазине купит. А это может сделать и современная женщина. Так что сидите со своими хотелками дома с правой рукой. Хочет он! Женщины тоже много чего хотят, только мужики что-то не разбегаются исполнять. И уж лучше быть незамужней, чем с мужем, который тебя по плёнке выбрал, которая кстати даже от его измен не оберегает.
А что там замужем такого привлекательного прям, чтобы стараться мужикам угодить, подстраиваться, на свои желания забивать, а жить чужими желаниями? Ну вот что? Хищник в пещеру проберётся и мужчина защитит? За дичью сутками охотиться будет, чтобы жена с ребёнком с голоду не умерли? Тяжеленные камни таскать будет и дом своими руками строить будет? Не-а. Всё в теплом магазине купит. А это может сделать и современная женщина. Так что сидите со своими хотелками дома с правой рукой. Хочет он! Женщины тоже много чего хотят, только мужики что-то не разбегаются исполнять. И уж лучше быть незамужней, чем с мужем, который тебя по плёнке выбрал, которая кстати даже от его измен не оберегает.
где вы, нерусские, взяли слова ц-ка и порванка? русским это непонятно.
Это мне вопрос? Точно? Я не в курсе, где мужики взяли это слово. Я только на этом сайте узнала. Вокруг меня достойные, обеспеченные мужчины, которые при выборе жены ориентируется на её образование, амбиции, характер, а не на плёнку.
Кстати, я русская, но мне понятны значения данных слов. Мне не понятны причины, почему современная женщина, которая имеет право учиться и работать, должна подстраиваться не под свои желания, а под желания чужих незнакомых мужчин. Ради чего? Что даёт "замуж"?
Ну и бред, снова тема плёночников, которые одержимы фетишем девственных невест, ничего нового в принципе, стандартный бред. Нет ничего такого в сексе, что его надо избегать и всё такое, надо только хороший секс по честному и с хорошими людьми, а не верить в сказки, а потом чтобы кинули. А так от девственности нет ничего, да и вообще, мне кажется, что не парни её кинули, а она сама ушла от них, впрочем, невинность эта - красивые слова и не более, на деле ничего нет в этом.
2. Про десяток не согласна в корне - важно качество партнёров, а не количество. С первым я поняла, что 1 минуты мне не хватает, а дальше он не старался. Со вторым поняла, что размер имеет значение даже при большой любви. С третьим (будущим мужем) совпало всё: и характеры, и жизненные принципы, и амбиции, и секс. Вот и живём отлично. Нам почти по 40, а секс разнообразный и частый. Так что я только смеюсь, когда тут пишут, что только девственность жены делает семью крепкой.
Ну не сколько крепкой, а дело в том, что чем меньше партнёров было у М/Ж тем больше они будут ценить человека что рядом.
Ну не сколько крепкой, а дело в том, что чем меньше партнёров было у М/Ж тем больше они будут ценить человека что рядом.
Тогда по вашей логике девственницами вообще не будут мужья изменять, будут ценить. И где это? Ценят человека всё-таки за нечто другое. Да и сам супруг должен быть определённого склада характера, чтобы решать проблемы, а не бегать налево с целью найти что-то. Вон чуть выше мужчина (прости, Господи, что его мужчиной назвала) - как пишет о жене? Отсексил, теперь изменяет. Вот вам и была девственницей до него. Нет, надо сначала опыта набраться, чтобы суметь отсеять шлак. Не факт, конечно, что получится, но шансы выше.
Лучше не обсуждать эту тему и дружить в других плоскостях. А сексуальные отношения это очень личное и обсуждению с подругами не подлежит.
Лотос, действительно Вам можно позавидовать. Особенно сейчас, когда многие с ранней юности сбиты с толку и пошли по кривой дорожке. А Вам удалось не вляпаться в это *** похоти и примитивизма, быть выше, проявлять волю и блюсти себя.
Я в юности вела активную сексуальную жизнь и думала, что получать удовольствия это важно (огромная ошибка). После 21 постепенно стало приходить другое понимание и сейчас мне ясно, что чистота и порядочность стократ важнее любых удовольствий и похоти. Удовольствия это пшик, были и нету, никакой пользы нет с этих удовольствий. А чистота ведет к душевной гармонии и моральному совершенству. Вы на правильном пути. И поменьше мечите биссер перед свиньями.
"Как ее научить себя уважать или это уже невозможно?" - никак не научите, она уже извалялась в грязи и Вы находитесь на разных уровнях. Ей нужно 7 лет полного воздержания, молитв и аскез, чтобы хоть немножко очиститься.