Так случилось, что по жизни в основном общаюсь и дружу с мужчинами. С девочками/девушками не складывалось со школы. Ну не интересно было сплетничать, обсуждать мальчиков и наряды других девочек, манерничать, что-то из себя строить.. из-за того, что много общалась с парнями, про меня часто ходили разные сплетни. Но хорошо, что были настоящие друзья среди парней, которые много чем в жизни помогли. Правда, девушки этих парней - тоже отдельная ревниво-истеричная история 🤦🏻♀️ думала, приду на работу и все наладится. На работе женщинам очень не нравилось, что мне айтишник выдал новый компьютер (по статусу положен старый). Замуж вышла меньше чем через год отношений - снова повод для зависти. Из последнего - помогла переехать в Москву девочке с которой училась вместе, познакомила с классным парнем, другом и коллегой мужа. Все круто, проводили вместе время, в отпуск съездили, а потом девочке не понравилось мое общение с Ее парнем (при том что у меня всегда рядом муж), разругались и разъехались. Дружим теперь втроём. Хочется иногда завести приятельницу, но надо ли оно? Девушки без подруг, как вам живётся? У меня есть одна подруга, но ближайшее время будет жить в другом городе.
Так и живу мама, сестра и муж мои подруги, а так конечно хотелось бы но увы не складывается дружба с девушками ибо ее не бывает просто, начинается зависть и прочее. После одной такой остался негатив. Дружу с мальчиками и то редко созваниваемся раз в два месяца да и все
Лучше 1 хорошая подруга, чем 10 плохих, и не важно где она живет далеко или близко.
Сообщение было удалено
А у мальчиков девочки есть? Как к вам относятся? К сожалению у друзей-мальчиков есть большой минус - их неуверенные в себе девочки