Гость
Статьи
Что делать? Как стать …

Что делать? Как стать ей интересной подругой?

Я общаюсь с девочкой , мы иногда гуляем, мне хотелось бы дружить с ней но она не тянется ко мне .Может первая позвать гулять, рассказать секрет, говорит что я хорошая. Но почему то может игнорировать смс и морозится когда я ее зову гулять.

Оля
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я б от вас тоже морозилась. Терпеть не могу навязчивых липучек

Оля
Гость

Я не навязчивая , я могу не писать ей неделю , или писать 2 дня подряд 😄Не думайте , я не пишу ей каждый день , и не ревную если вижу что она гуляет с другими и выкладывает фото

Оля
Гость

И дело в том что когда мы гуляем, она при мне может игнорить других подруг😨

Гость
Оля

Тогда это обычный манипулятор. Держись от неё подальше.

Гость
Оля

Ну значит, такая натура у человека. Есть такие, которые не очень любят общение и разговаривать по телефону даже. Некоторым и раз в несколько недель позвонить, это нормально. У нее могут быть свои дела, либо какие-то проблемы, о которых она не хочет говорить

Оля
Гость

Ну значит, такая натура у человека. Есть такие, которые не очень любят общение и разговаривать по телефону даже. Некоторым и раз в несколько недель позвонить, это нормально. У нее могут быть свои дела, либо какие-то проблемы, о которых она не хочет говорить

Наверное. Я вот что заметила когда я ее зову гулять она не может , гуляли только когда она звала. Перестать ее звать?

Гость
Оля

Наверное. Я вот что заметила когда я ее зову гулять она не может , гуляли только когда она звала. Перестать ее звать?

Да. Правильно выше написали, корысная манипуляторша и эгоистка

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: