Познакомилась с подругой лет в 14 , каждый день переписывались , гуляли, ночевали, и вышло так, что мне всегда давали деньги, и я всегда угощала ее ,заказывала ему домой нам , платила за такси , оплачивала ей билет на базу отдыха ,хотя сумма приличная(4т.р) и в общем это доилось около 5 лет,я была спонсором нашей дружбы,ей денег почти не давали.И около двух лет назад она устроилась на работу ,с приличной заплатой,я на данный момент ещё не нашла Работы,и деньги стараюсь не брать у родителей.Все начиналось с того,что она приглашала меня в кальянные,кафе и тд,на что я ей говорила «у меня сейчас нету денег» на что мне всегда отвечали «ну ладно,в другой раз» и мне стало обидно,почему я тратила свои деньги на этого человека,а она не может выделить 1000р на поход в кино,заплатив за меня тоже.Я не меркантильный человек,но после этого просто не хочется больше никого выручать,и куда либо приглашать)
Таким образом вы поняли, что она не подруга. Теперь эта "дружба" закончится. Выводы сделали и надо жить дальше. А на будущее не "покупайте" себе дружбу и любовь.
Ваша подруга все делает правильно. Она сначала думает о себе.
Учитесь у нее.
А вы оплачивали ваш общий досуг деньгами родителей. Подумайте об этом! И сейчас хотите, чтобы вам вернулось то, что вы и тогда не заработали. От общего досуга вы получили удовольствие?
А вообще нужно выбирать друзей из вашего круга и уровня дохода. Будет проще.
Автор, а вы не родительские деньги когда-нибудь на нее тратили?
Как вы можете считать себя "не меркантильной", если всю жизнь тратили деньги родителей?
Да, подруга, конечно, не подруга вам, но и вы должны понять, что тратить родительские деньги - это одно, а свои собственные, заработанные - совсем другое.
Автор, а вы не родительские деньги когда-нибудь на нее тратили?
Как вы можете считать себя "не меркантильной", если всю жизнь тратили деньги родителей?
Да, подруга, конечно, не подруга вам, но и вы должны понять, что тратить родительские деньги - это одно, а свои собственные, заработанные - совсем другое.
Какое-то время я работала, и заработанные мной деньги я тоже тратила вместе с ней.
Сообщение было удалено
Какое-то время я работала, и заработанные мной деньги я тоже тратила вместе с ней.. Ну значит теперь будете умнее :)
Сообщение было удалено
Какое-то время я работала, и заработанные мной деньги я тоже тратила вместе с ней.. Ну значит теперь будете умнее :)