Возможно это просто как всегда мои загоны, но почему то такое ощущение, что мои подруги не особо горят желание со мной общаться. У нас есть общая беседа где мы втроём общаемся, раньше все было окей, но сейчас я заметила,что они вечно что то обсуждают, а как я что то напишу то сразу молчание и отвечают потом как то на отшибись. Или же вообще могут прочитать, но так и не ответить. Я сегодня позвонила одной из них, просто хотела поболтать ибо мы очень давно не виделись из за карантина и не разговаривали по телефону. Но мы поболтали минут 10 и потом она сказала, что она сбросит ей нужно кое что сделать и через 2 минуты она мне перезвонит, в итоге она так и не перезвонила. Я не стала перезванивать, потому что не хотела навязываться. Такое бывает очень часто, говорит что перезвонит, но так и не перезванивает. А я так хочу с кем нибудь поболтать, поделиться своими мыслями и совсем не с кем. До этого я так же им звонила, но они сбрасывали типо заняты. Хотя я беседе сами писали, что целыми днями ничего не делают. Так же мы очень редко гуляем, ибо никто меня не зовёт, пока я не позову. Я просто хочу друзей к которым в любое время, можно позвонить и чтобы меня поддержали, выслушали, я многое не рассказываю потом что понимаю что им будет не интересно. Как то рассказала одной из них, что парень который мне нравился просто меня использовал, я ждала какой-то поддержки, но в итоге она просто сказала "капец" и все. Ещё и шутить над этим начала.
Еще побольше напиши
Кажется , они тебе не подруги.
Да не общайся ты с ними автор не навязывайся, от того что ты промолчишь ничего не случится, расскажи мне) я поддержу всегда) у меня тож прдруга такпя была но там вообще муть, и подруг у меня давно уже нет)
Ищи друзей, раз у тебя их нет.
Напиши в эту вашу беседу «девочки, в чем дело?». Дай понять ,что ты заметила. Но я думаю, что они этого и добивались, прямо сами сказать зассали и ждут что ты сама все поймёшь.
У меня были две точно такие же подруги, в итоге я перестала с ними общаться, потому что неприятно
Если не перезванивают и не хотят общаться значит им не интересно с Вами висеть на телефоне.
Лень читать
Значит, с вами скучно, автор. Возможно, даже неприятно. В вашем тексте несколько раз прозвучало, чего вы хотите получить от подруг. А что вы можете им ДАТЬ? Что нужно вашим подругам, и получают ли они это от вас? Вы задумывались хотя бы о таком?
я сначала даже думала, что вы и есть моя подруга - тоже есть чат такой)) я скорее на стороне ваших подруг (то есть я в их ситуации) и скажу вот что - не обижайтесь на них. они действительно не нарочно. я иногда просто не знаю что сказать или хочу обсудить больше деталей при встрече. а иногда - и особенно сейчас - просто одолевают апатия или есть другие дела. просто не до соцсетей, но это совершенно не означает вообще ровным счетом ничего. подруги все такие же подруги. поймите в карантин многим плохо, кто-то отвыкает общаться. это не адресовано никак лично вам. я вас понимаю хотя, сама такая же. чуть что - дело во мне :) не грустите и поймите подруг. они не специально
Мне, кажется, что сейчас просто такое время. Люди разучились общаться. Темы для разговоров приобрели скорее материальный интерес, чем духовный. Воемя потребителей. Вы о чем любите разговаривать?
я сначала даже думала, что вы и есть моя подруга - тоже есть чат такой)) я скорее на стороне ваших подруг (то есть я в их ситуации) и скажу вот что - не обижайтесь на них. они действительно не нарочно. я иногда просто не знаю что сказать или хочу обсудить больше деталей при встрече. а иногда - и особенно сейчас - просто одолевают апатия или есть другие дела. просто не до соцсетей, но это совершенно не означает вообще ровным счетом ничего. подруги все такие же подруги. поймите в карантин многим плохо, кто-то отвыкает общаться. это не адресовано никак лично вам. я вас понимаю хотя, сама такая же. чуть что - дело во мне :) не грустите и поймите подруг. они не специально
Так он и между собой отлично общаются, игнорят только автора, и я думаю специально.
Мне, кажется, что сейчас просто такое время. Люди разучились общаться. Темы для разговоров приобрели скорее материальный интерес, чем духовный. Воемя потребителей. Вы о чем любите разговаривать?
Вы читали то что написала автор?! Подруги прекрасно и увлечённо общаются между собой, игноря причём демонстративно автора.