Здравствуйте. Прошу без оскорблений, шуточек и прочего.
Дружили 3 года. Часто ссорились, но всегда мирились. Причем, всегда мириться приходила она. Почти год назад (В конце июня) разбежались уже навсегда. Поссорились сильно из-за того, что она начала считать меня очень жестокой. Скоро год будет, как с ней не общаемся, а я все ещё скучаю и мне грустно без подруги. Как забыть об этом?
Вот это да...она всегда мирилась а тут видите ли поумнела и не стала..шо ж автор, а вам помирится в падлу я так понимаю? Ну о чем вы скучаете тогда? Не о подруге а об утраченном внимании скорее
Вот это да...она всегда мирилась а тут видите ли поумнела и не стала..шо ж автор, а вам помирится в падлу я так понимаю? Ну о чем вы скучаете тогда? Не о подруге а об утраченном внимании скорее
А вы из себя психолога строите? Я не хочу мириться потому, что она начала мне говорить, что за мою жесткость мне не попасть в рай и т.д. Я терпеть не могу пропаганду. А скучаю по хорошим моментам с ней.
Я вас понимаю, оказалась в такой же ситуации. Сама простить не смогу, уж очень было обидно, а как забыть чтобы не беспокоило даже не знаю
Помогает в этой ситуации время. Действительно время. Это я Вам говорю, потому-что была на Вашем месте. Каждый через разное время забывает, особенно помогает, когда появляется другой человек в жизни, более близкий, Вы больше зацикливайтесь на планах и целях. Займитесь чем-нибудь, чтобы отвлечься пока что. Потом Вам станет всё-равно, будут иногда приходить в память моменты, если захочется плакать, плачьте. Если есть близкие, родные люди, которым не всё-равно и помогают, поддерживают, успокаивают, замечательно. А потом Вам станет противно оттого, что она Вам сделала и сказала. Тогда уже и придёт понимание, и осознание, что это не Ваш человек.
Помогает в этой ситуации время. Действительно время. Это я Вам говорю, потому-что была на Вашем месте. Каждый через разное время забывает, особенно помогает, когда появляется другой человек в жизни, более близкий, Вы больше зацикливайтесь на планах и целях. Займитесь чем-нибудь, чтобы отвлечься пока что. Потом Вам станет всё-равно, будут иногда приходить в память моменты, если захочется плакать, плачьте. Если есть близкие, родные люди, которым не всё-равно и помогают, поддерживают, успокаивают, замечательно. А потом Вам станет противно оттого, что она Вам сделала и сказала. Тогда уже и придёт понимание, и осознание, что это не Ваш человек.
Надеюсь на это.
У меня бывшая подруга вообще свихнулась. Мы когда поругались, она грозилась мне дракой и т.д., она со многими дралась, без причины. Ей люди даже писали, что причина в ней. Но она уверенна, что она хорошая, а другие плохие. У неё куча врагов. За всеми следит в соц.сетях, берёт фотки, вся спилась, скурилась и постоянные драки, даже с незнакомыми людьми.
У меня была такая же ситуация, но это привязанность больше. Вы привыкли к этому человеку. Но Вы скучаете по прошлой подруге, когда она Вас поддерживала. А не по нынешней, которая наговаривает Вам глупости.
Соглашусь с вами. Она была очень приятным человеком, а стала какая-то слишком обидчивая, надутая.
Я в похожей ситуации. Было очень обидно и неприятно. Но когда начинаешь работу над собой, становишься сильнее, ты учишься быть себе лучшим другом и любить себя больше всех, не завися от наличия/отсутствия определённого человека в своей жизни. Это даёт непередаваемое чувство свободы. А просто компания для развлечения всегда найдётся, было бы желание.
Я в похожей ситуации. Было очень обидно и неприятно. Но когда начинаешь работу над собой, становишься сильнее, ты учишься быть себе лучшим другом и любить себя больше всех, не завися от наличия/отсутствия определённого человека в своей жизни. Это даёт непередаваемое чувство свободы. А просто компания для развлечения всегда найдётся, было бы желание.
Да лучше не искать этих компаний, знаю, как заканчиваются различения. В будущем уже дружат семьями. Проще искать близкого человека.
Прошло 5 лет ...время мне не помогло, я всё жду ну когда же перестану вспоминать подругу, а не проходит и дня , чтоб я о ней не думала. Вся палитра чувств в этих думках))) и ни один психотренинг , ни время мне не помогает.
Вот и в меня также. Было много хороших моментов с ней, она называла меня лучшей подругой. Вот и как такое просто так забыть?
У меня тоже так..она плохой человек,завистливая,бешеная,гордая, обидчивая и тд.Но я скучаю по нашим моментам.При чем мы даже не ссорились,она обиделась на мелочь и теперь мне даже привет не говорит