Гость
Статьи
Влюблена в лучшего …

Влюблена в лучшего друга? Стоит ли признаваться?Рассказать ли подруге об этом?

Нас всего трое: я, мой лучший друг и лучшая подруга.(назовём их, Лиза, Макс, Ксюша). С лучшим другом, мы знакомы с самого детства, а потом мы познакомились с нашей новой подругой. Спустя год - два ,Ксюша призналась мне, что ей нравится Макс. Мне было абсолютно всё равно, лет 7-8 я даже пыталась их свести, но Ксюша сама признавалась ему в любви раза 3(в разные года конечно) , он говорил что-то типо "не удивила", когда мы с другом оставались наедине, он сказал, что ничего кроме дружеский чувств, он к ней не испытывает. Потом, Ксюша хотела признаться ему ещё раз, и я не могла сказать ей, что он опять её отошьёт (до сих пор идёт это дичь), и говорила, что у неё всё получится, даже просила друга попробовать, но он категорически против("я лучше геем стану, чем буду встречаться с Ксюшей" ) . Так получилось, что с Максом мы начали больше общаться, я знаю какие девушки ему нравятся, вкусы и интересы. И помоему сама не заметила, как влюбилась... и теперь не знаю что делать. Я спросила, что он думает обо мне, Макс ответил, что я хорошая и недалеко от его идеала, но как свою девушку он меня не рассматривает. Скажите пожалуйста, что думаете об этой ситуации, стоит ли рассказать подруге и признаться другу?

Допустим Лиза)
12 ответов
Последний — Перейти
Рак🦞

Подруге ни в коем случае не рассказывайте)Будьте хитрее, она же ему может рассказать о ваших чувствах)По поводу лучшего друга:попробуйте подождать, общайтесь с ним, выглядите на все 100, узнавайте незаметно о нём, при этом не давайте понять, что он вам нравится.Кстати, кто вы все по гороскопу?(Я немного увлекаюсь астрологией, могу дать более конкретный совет)

Dante

Я за тройничок, в этой битве вы и покажете кто из вас на что способен и он точно сможет выбрать.

Вам же Макс сказал, что не рассматривает вас как свою девушку.

Гость

Вы ж его хорошо знаете не один год, знаете о его предпочтениях, вкусах, вот и постарайтесь соответствовать его идеалу, станьте такой для него.

Гость

Вы ж его хорошо знаете не один год, знаете о его предпочтениях, вкусах, вот и постарайтесь соответствовать его идеалу, станьте такой для него.

А жирно ему не будет, стать такой, какую он хочет??

Рак🦞

Подруге ни в коем случае не рассказывайте)Будьте хитрее, она же ему может рассказать о ваших чувствах)По поводу лучшего друга:попробуйте подождать, общайтесь с ним, выглядите на все 100, узнавайте незаметно о нём, при этом не давайте понять, что он вам нравится.Кстати, кто вы все по гороскопу?(Я немного увлекаюсь астрологией, могу дать более конкретный совет)

Спасибо большое))
По поводу знаков: Я- козерог, подруга - скропион, друг - весы.

Славянка.

Вам же Макс сказал, что не рассматривает вас как свою девушку.

То есть, вы думаете, что у меня всё таки нет шансов?

Допустим Лиза)

То есть, вы думаете, что у меня всё таки нет шансов?

А ван нужен шанс?

Славянка.

А ван нужен шанс?

Ну хотелось бы, конечно

Допустим Лиза)

Ну хотелось бы, конечно

Печально, что вы себя принижаете.

Славянка.

Печально, что вы себя принижаете.

В чём именно?

Вам стоит сказать ему об этом. Подруге пока ни слова. Сначала проясните ситуацию с вашим другом, поговорите с ним, вам станет легче

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема