Гость
Статьи
Друзья

Друзья

Как раньше было проще заводить друзей,вышел на улицу «Привет,я Катя давай дружить?» И все подружки на долгие годы. А вот когда тебе 25, ты в новом городе, разные часовые пояса и очень одиноко,не кому выплакаться и пожаловаться на мужа,да и просто поговорить.

Katerina
5 ответов
Последний — Перейти

Поговорите здесь! 911, что у вас случилось?😅

Гость

Да, блин. Я столько потеряла друзей из-за своих психологических проблем с возрастом, тут фобии в основном.. вы правы, завести друзей то не проблема, а удержать дружбу сложно бывает взрослому.

гость

А зачем кому-то жаловаться на мужа? Я никогда не выношу сор из избы, это подло по отношению к своей семье

Гость

Жаловаться лучше не надо, это проблему не решит. Если действительно есть с ним проблема, то надо искать психологическую помощь и бежать от мужа. В приюты, в другой город и т. п.

Друзей в 25 лет найти реально, это пока что не тот возраст, когда трудно. Познакомиться можно в интернет-приложениях, играх, в онлайн-курсах, спортзал, секции какие-нибудь, работа

Гость

Не понимала никогда зачем плакаться посторонним теткам да еще жаловаться им на мужа. позвоните сестре,маме, тете, брату, отцу... по крайней мере это близкие люди. И то надо думать кому что можно говорить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: