Гость
Статьи
Как перестать общаться …

Как перестать общаться с неприятными людьми, если все равно будете пересекаться в одной компании?

Ребятки, привет!
Надеюсь ваш карантин проходит не так скучно, как мой. Назрел вопрос: как перестать общаться с людьми, которые неимоверно бесят, но при этом ты знаешь, что вы будете пересекаться постоянно в общей компании? С одной стороны, можно просто сказать, что ты мне неприятен как человек, но тогда будут обиды и обливание грязью за спиной, с другой стороны, можно игнорить, но, в моем случае, люди игнора не понимают и при в начинают еще больше доставать " а что ты меня игноришь", а при встрече так еще больше наседают "а что трубку не брала". Компанию менять не хочу, но с удовольствием бы избавилась от пары личностей.

ФИО
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каком, милка моя, каком

Гость

Не знаю. Сказать прямо, в лицо.

ФИО
Гость

Каком, милка моя, каком

А по теме?

ФИО
Гость

Не знаю. Сказать прямо, в лицо.

Ты меня бесишь, не пиши мне и не звони?
Ну я бы вообще без вопросов так и сказала, но мне же еще их рожи лицезреть, и, к сожалению, часто.

Гость

Ну не ходите в ту компанию, вам прямо так важны в жизни компании?)

ФИО
Гость

Ну не ходите в ту компанию, вам прямо так важны в жизни компании?)

Ну вообще там много моих реальных друзей, я хочу туда ходить, но я не хочу общаться с некоторыми личностями. Я стараюсь их игнорить, сама никогда не пишу, не звоню, на их завонки-писанину отвечаю через раз, но при встрече начинается " а что ты меня игнорила, а что не перезвонила"? Ну этот метод не доходит, это очевидно, отшить в грубой форме могу, но не хотелось бы, ведь потом на их кислые морды еще смотреть.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Ну вообще там много моих реальных друзей, я хочу туда ходить, но я не хочу общаться с некоторыми личностями. Я стараюсь их игнорить, сама никогда не пишу, не звоню, на их завонки-писанину отвечаю через раз, но при встрече начинается " а что ты меня игнорила, а что не перезвонила"? Ну этот метод не доходит, это очевидно, отшить в грубой форме могу, но не хотелось бы, ведь потом на их кислые морды еще смотреть.общайся с друзьями на едине

Гость

чем они вам не нравятся?

Гость

То ли лыжи не едут, то ли я ...... объясните, как можно нормально общаться в компании. У меня было так в старших классах школы компаниями ходили гулять. Это не друзья, это приятели. С ними ничего путного не обсудишь, личным не поделишься. Шутки да прибаутки. Какое общение может быть в толпе и с толпой? Простое приятельское. Так такое общение можно найти за пару минут где угодно. А друзья... их много не бывает. Как правило 1-2 человека, так с ними и формат общения другой, не нужды ни с кем не пересекаться.
Общение должно приносить удовольствие, а вас эти походы в компанию напрягают. Ну и стоит ли это того?

Гость

Автор, еще добавлю. Вот вы написали первым делом "надеюсь ваш карантин проходит не так скучно, как мой". Эта фраза говорит о многом: вы сами по себе пусты, т к наедине с собой вам скучно, о скуке говорят люди с низким интеллектом и пустые внутри, общение заполняет вашу пустоту и вам весело, умный человек не скучает наедине с собой, у него есть куча занятий. Займитесь внутренним содержанием, станете интересной самой себе, и люди к вам потянутся соответствующие. Вы писали, что неприятные личности из компании спрашивают постоянно, нет, даже достают, куда вы пропали и т.д. ну все ясно. Они ограниченные тупые люди, тк умный человек сразу понимает, что если его проигнорировали, значит, не хотят общаться. это же элементарно

Гость
Гость

Автор, еще добавлю. Вот вы написали первым делом "надеюсь ваш карантин проходит не так скучно, как мой". Эта фраза говорит о многом: вы сами по себе пусты, т к наедине с собой вам скучно, о скуке говорят люди с низким интеллектом и пустые внутри, общение заполняет вашу пустоту и вам весело, умный человек не скучает наедине с собой, у него есть куча занятий. Займитесь внутренним содержанием, станете интересной самой себе, и люди к вам потянутся соответствующие. Вы писали, что неприятные личности из компании спрашивают постоянно, нет, даже достают, куда вы пропали и т.д. ну все ясно. Они ограниченные тупые люди, тк умный человек сразу понимает, что если его проигнорировали, значит, не хотят общаться. это же элементарно

Автор экстраверт, это нормально, что ей скучно без общения, она такая от природы.
Экстраверт без вреда для психики не может переносить одиночество, хоть всеми книгами мира обложился бя и постиг дзен. Вам надо не транслировать безликие универсальные советы, а подумать, так ли вы интеллектуальны, как себя выставили, и что никто вам не задолжал быть похожим на вас как на идеал.

Гость
Гость

Ну подскажите, как этих людей отвадить из всех компаний мира, чтобы их там не было.
Автор обаятельна и привлекательна, хоть умней она, хоть тупей, ей будут досаждать личности, которые ею очарованы.
И большая проблема, как не обидев этих людей дать им понять, что их внимание нежелательно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема