Ситуация трешевая, в силу того, что у моего мужчины ребёнок от предыдущих отношений, стала общаться с его бывшей, дальше - больше, ругались - он все рассказывал ей, вообщем она была в курсе всех событий, последняя ссора - привела к разводу, причём все было из-за неё. Сейчас у них очень тёплые отношения, совместные поездки, отдых, она кстати мне периодически пишет узнает как у меня дела и видимо лишний раз убедится не сдохла ли я от точки, но мне обидно до ужаса, что бабы такие коварные, и я конечно ещё та дурочка, ко всем с душой, а мне туда насрали и размазали
убедила, не будем. И у мужей будем стараться быть первыми.
Так это всех женщин касается.
Смысл ругаться? Каждый человек свободен делать выбор. Может Ваша любовь была эгоистичной и привлекаете мужчин себе подобных.
Надо было самой тоже приводить, как это грубо называют, «прицеп». Тогда она от такого подарочка бы бежала с воем, не разбирая буераки и овраги.
Симметричные, так сказать, отношения, у каждого по спиногрызу от прошлой жизни :)
А почему сразу бабы? В рассказе именно мужик выглядит странно.
Вы забыли написать, про вашего никчемного мужика, который вытер об вас ноги. Причем сдесь другая женщина. Если бы он вас любил, то и не было бы такого.