Здравствуйте, помогите советом пожалуйста. У меня есть лучшая подруга, я ее очень люблю, готова сделать все ради неё и она для меня делала очень много, мы прошли с ней вместе и огонь и воду.
Но уже несколько месяцев, она вроде как и общается и часто игнорирует меня,э. например раньше мы постоянно были рядом друг с другом( в нормальном смысле этого слова), созванивались каждый день,говорили очень долго и по несколько раз перезванивали друг-другу. Сейчас же, когда я ей звоню она либо сбрасывает, либо не отвечает на мои звонки. Бывает иногда напишет, я перезвоню и не перезванивает. А бывает она позвонит, но это редко и я отвечаю. Я говорила с ней на эту тему она говорит, что все в порядке и не нужно об этом спрашивать после этого я перестала, что либо говорить ей по этому поводу. Я уже не знаю, как с ней общаться. Мне очень обидно и больно. Как поступить в такой непонятной ситуации?
На х...уй
ну может вы из тех подруг, кто любит подолгу висеть на телефоне и всё время жаловаться на что-нибудь если это тот случай, то возможно она захотела дистанцироваться немного, может устала от бесконечных жалоб. Это предположение! второй вариант - вы могли её обидеть чем-то. не зная ни вас, ни вашу подругу, ни ваших отношений - вообще невозможно что-то сказать утвердительно. а предположений может быть масса.
Для начала надо закончить детский сад. И перейти хотя бы в первый класс.
А задать подруге конкретный вопрос и попросить дать на него конкретный ответ вы не пробовали? Чтоб без всяких "ничего не произошло, все в порядке". Либо отвечает, либо "до свидания". Или мазохизмом заниматься несколько месяцев вам приятней?
Скорее всего устала от вас, Вы ее напрягали своими жалобами на жизнь. Вам здесь выше писали тоже самое. Была похожая ситуация: я до 20 работала, домой в 21 приезжала, подруга - до 17, я ещё не поела, не умылась, отдохнуть охота, она звонит, и по часу разговоры, сказать не могла ей, неудобно было. Потом она жалобами меня допекала, нытьем, а у меня самой проблем полно, так и не спросит никогда, я перестала отвечать. Ну она поняла видимо, сейчас нормально всё, не только о ней общаемся.