Гость
Статьи
Подруга покупает такие …

Подруга покупает такие же вещи,что и я.

Я недавно купила куртку,так она уже тоже собирается покупать такую же и все время так поступает. Той весной мы ходили в одинаковом(как близнецы),потому что она купила такое же платье,как у меня точь в точь,сапоги и даже куртку. Я не знаю,что мне делать. Она собирается и джинсы такие же,как у меня брать. И вот,снова будем как близнецы. Я устала,что она копирует меня,будто своего стиля нет. Если я скажу ей прямо,то она будет отговариваться или обидится сильно. Как мне быть,задеть ее не хочу,но ситуация аховая.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти

Зачем тебе туппая подруга?

Гость

Подруге нравится как ты одеваешься,может у нее вкуса нет своего или она любит подражать.

Гость

А что вам ещё остаётся, автор? Либо поговорить, либо менять подругу, если не хотите походить на инкубаторских.

Так радуйтесь, значит вкус у вас хороший

Гость

Подражание - высшая форма лести.

На самом деле, вашей подруге нужно к психологу, она почему то не принимает себя, поэтому копирует вас. Ей бы разобраться в себе, за что она себя так не любит. Скорее всего за это нужно сказать спасибо ее родителям, они ее не принимали безусловно, такую, какая она есть. Поэтому она пытается быть кем то, но не самой собой.

У вас, кроме как поставить ей ультиматум, что если она купит опять такую же вещь, как у вас, вы с ней расстаетесь, выхода не вижу.

Ева

Совершенно согласна с теми, кто говорит, что либо это нужно прекратить, пусть и ценой ее обиды (а ведь она вряд ли думает, что вам обидны ее попытки фейка вашего стиля одежды), либо и дальше ходить как близняшки из детского садика. Что это вообще за подруга такая? Может она еще и вашего мужа хочет одного на двоих и детей ваших?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: