Мы живём в разных городах, перестали общаться, она приезжала, мы не виделись, и в последней беседе, решили, что дружбе конец. Недавно у меня было др, она мне написала, что желает благодарности к жизни и покоя. Я была возмущена) лучше бы вообще не поздравляла, как считайте? Я люблю жизнь и благодарна за то, что живу. Какое она имеет право решать, что я чувствую?
Не обижайтесь на нее, Автор! может написала вам то, что сама себе желает. Или настроение такое было. Раз ваши пути разошлись, то и время на анализ ее поступков не стоит тратить. Тяжело отпускать ту, кто была близкой подругой, но бывает в жизни и такое. Лучше уделите время себе и людям, которые рядом с васми каждый день.
Автор, вы такая смешная!))) Прямо из анекдота - сама нашла на что обидеться, сама обиделась!)))
Вас поздравили и по доброму пожелали всего хорошего. Но нет, вам какую-то особенную формулу поздравлений нужно, вам каких-то выкрутасов подавай!
В общем, думаю, та ваша подруга теперь будет жить гораздо спокойнее, когда вы не будете ей бесконечно трепать нервы выяснением, зачем и почему она сказала именно так, а не эдак.)))
Автор, вы такая смешная!))) Прямо из анекдота - сама нашла на что обидеться, сама обиделась!)))
Вас поздравили и по доброму пожелали всего хорошего. Но нет, вам какую-то особенную формулу поздравлений нужно, вам каких-то выкрутасов подавай!
В общем, думаю, та ваша подруга теперь будет жить гораздо спокойнее, когда вы не будете ей бесконечно трепать нервы выяснением, зачем и почему она сказала именно так, а не эдак.)))
В том то и дело, что "особенные формулы для поздравлений"она придумала) можно же было пожелать счастья, здоровья, зачем эти непонятные выкрутасы с двойным смыслом? Вы просто не вьезжайте, идити с миром) легче прежде всего мне стало без этих разговоров с двойным дном и вообще это моя инициатива была прервать дружбу) а ей видимо все не живётся спокойно раз поздравления только с подтекстом может написать вместо "классики"
Не обижайтесь на нее, Автор! может написала вам то, что сама себе желает. Или настроение такое было. Раз ваши пути разошлись, то и время на анализ ее поступков не стоит тратить. Тяжело отпускать ту, кто была близкой подругой, но бывает в жизни и такое. Лучше уделите время себе и людям, которые рядом с васми каждый день.
Спасибо!
В том то и дело, что "особенные формулы для поздравлений"она придумала) можно же было пожелать счастья, здоровья, зачем эти непонятные выкрутасы с двойным смыслом? Вы просто не вьезжайте, идити с миром) легче прежде всего мне стало без этих разговоров с двойным дном и вообще это моя инициатива была прервать дружбу) а ей видимо все не живётся спокойно раз поздравления только с подтекстом может написать вместо "классики"
Знаете, автор, на моей бывшей работе моя начальница, выживавшая меня с работы на дне рождения другой коллеги пожелала "обойтись в жизни без людей-предателей" и чуть ли не пальцем на меня показала! А ведь это она меня выгоняла, а она при должности и деньгах как была так и есть! В тот момент я поняла - все нестандартные, странные высказывания, которые человек транслирует во вне - относятся только к нему самому и его внутренним переживаниям. Как говорится "кто чем наполнен - то и выплескивается". Не принимайте на свой счет. Нейтральное "спасибо" и пусть ваша бывшая подруга свои психологические вопросы решает со своими близкими людьми, к коим вы теперь не относитесь.
Может не обращать внимание. Но она это из вежливости сделала. Лучше комедию посмотрите.
Автор не смешная. Это ее подруга манипуляторша. Манипуляторы любят так сделать типа подкола, а потом еще и обвинят человека в их негативных эмоциях. Автор не дурочка. Все понятно к чему подруга написала. Уколоть. Или вы из такого же сорта манипуляторов?
Автор, ваша подруга манипулятор. Почитайте статьи про них. Это люди очень опасные. Они выводят нас на эмоции а потом нас же обвиняют в том, что мы эти эмоции себе позволили. Это как на моих глазах одна такая дама подколола подругу насчет веса, та обиделась (что логично), а дамочка сказала, что та шуток не понимает. Мало того что обоср@ла подругу, еще и обвинила.