Всем хорошего дня !) существует ли дружба между мужчиной и женщиной ? Встречаюсь с мужчиной у него есть подруга ( всем нам 30+) может и не стояла бы так остро проблема но они постоянно обсуждают наши отношения и отношения ее (подруги) с ее мужем . Знаю что что-то ей нравиться/что-то не нравиться в наших отношениях .. Чувствую себя не ловко зная что «все выносится из дома» для меня это как-то не обычно
Возможна ,но кто нидь кого нидь в финале отшпипиндохает
Дружба такая есть, но обычно для нее нужны некоторые дополнительные условия. Например, не слишком частое общение, расстояние.
Могу сказать, что у меня есть любимый человек и лучший друг, с которым общаемся ещё с школы. И к нему я никогда не испытывала ничего лишнего, и уверена, что он тоже. Это как лучшая подруга, только мужского пола :D
Могу сказать, что у меня есть любимый человек и лучший друг, с которым общаемся ещё с школы. И к нему я никогда не испытывала ничего лишнего, и уверена, что он тоже. Это как лучшая подруга, только мужского пола :D
да , такую дружбу я понимаю .. но они дружат пару лет .. работали раньше вместе .. плюс девушка давольно экстравагантная .. даже не знаю как объяснить .. блондинка , розовая помада .. лосины леопардовые .. (я серьезно (
За сильный пол не отвечаю, но как женщина могу сказать, что можно дружить не желая ничего большего.
У меня такие друзья с самого детства есть.
Мне не нравится, что ему есть нужда с кем то обсудить свои отношения, для меня это сразу "нет". Я даже вникать бы не стала, что там у них, мне подобная ситуация портит настроение. Конец рассказа.
Дружба есть.
Я дружу с парнем, друзья с детства... но мы живем за 2000 км друг от друга, видимся два раза в год. Были влюбленны друг в друга, только в разное время, не совпало в общем, на том и закончили 😄 у него своя жизнь, у меня своя - с мужем и ребенком.
Тоже общаемся про его отношения и в переписке и в живую, просто так получатся, что ему к(д)уры какие-то попадаются... Мой муж не против, что мы общаемся, лично они знакомы и тоже нормально общаются...