Гость
Статьи
Смеются с парня

Смеются с парня

Извините, если повторяю тему. Не знаю, что делать. На эмоциях нажаловалась подруге . Встречаюсь с МЧ 4 года. У подруги всё хорошо, она замужем, ждёт ребенка. Но смеётся с моих отношений. Говорит, что мой МЧ хороший, но он боится ответственности, боится жениться. А мне говорит: Ты жди, жди, пока он созреет, ты должна с ним быть! Всё равно ты одна будешь. Я спросила: почему? Она: да тебе никто не нужен. Я так и не поняла этого, мы с ней вроде бы в шутку общались. Но так неприятно, она будто смеётся с нас, считает нас какими-то странными, маленькими что ли. Говорит, что мой парень ни бе ни ме, как ее бывший был. И я думаю, может правда?.. Не может же она со зла говорить. Подруга хорошая и любимая, дружим с детства. Но тут какой-то диссонанс у меня в голове возникает. У нее же муж сильный, мужественный, такой типичный мужичок. Может она просто не приемлет мой выбор..

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Кот

Автор, вы русского языка не знаете?
"Смеются, НАД парнем"

Автор
Кот

Автор, вы русского языка не знаете?
"Смеются, НАД парнем"

Не знаю, спасибо, что научили. :)

сельский тракторист

Как первое средство, прекращайте жаловаться подруге, живите своей жизнью. Ваши отношения - это дело двоих.

Вот если вы реально переживаете из-за того что она говорит, может чувствуете что это не ваш человек и вы тратите с ним время?..

Мисс

Автор, вам сколько лет?

Автор
Мисс

Автор, вам сколько лет?

25

Гость

Типичный мужичок и сильный? Насмешила. Это хуже чем мужик. Зря что ли на ЗАГС его прогнулись. Подстилка и слабак.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: