Извините, если повторяю тему. Не знаю, что делать. На эмоциях нажаловалась подруге . Встречаюсь с МЧ 4 года. У подруги всё хорошо, она замужем, ждёт ребенка. Но смеётся с моих отношений. Говорит, что мой МЧ хороший, но он боится ответственности, боится жениться. А мне говорит: Ты жди, жди, пока он созреет, ты должна с ним быть! Всё равно ты одна будешь. Я спросила: почему? Она: да тебе никто не нужен. Я так и не поняла этого, мы с ней вроде бы в шутку общались. Но так неприятно, она будто смеётся с нас, считает нас какими-то странными, маленькими что ли. Говорит, что мой парень ни бе ни ме, как ее бывший был. И я думаю, может правда?.. Не может же она со зла говорить. Подруга хорошая и любимая, дружим с детства. Но тут какой-то диссонанс у меня в голове возникает. У нее же муж сильный, мужественный, такой типичный мужичок. Может она просто не приемлет мой выбор..
Автор, вы русского языка не знаете?
"Смеются, НАД парнем"
Как первое средство, прекращайте жаловаться подруге, живите своей жизнью. Ваши отношения - это дело двоих.
Вот если вы реально переживаете из-за того что она говорит, может чувствуете что это не ваш человек и вы тратите с ним время?..
Автор, вам сколько лет?
Типичный мужичок и сильный? Насмешила. Это хуже чем мужик. Зря что ли на ЗАГС его прогнулись. Подстилка и слабак.