Мне уже стыдно с ними идти по улице, и мне скучно с ними, а других друзей у меня нет.
А что с ними не так?
лучше одному чем с кем попало???
из за чего стесняюсь:
Один вечно ходит грязный как свинья, постоянно замечание делаю. Он алкоголик хромой. Ему ничего в жизни не надо.
Другой тоже пофигист, никуда не пойду, на это денег жалко на то жалко. Так и проводим выходные дома играя в настольные игры.. Постоянно я инициатор куда нибудь поехать, было время купил байдарку хоть на выходных часто плавали около 4 лет.
Мне скучно с ними, а без них у меня никого пока нет. На личном фронте пока не получается.
Автор, значит, гуляйте один. Посмотрите, где в вашем городе проводят мероприятия, где можно встретить новых интересных знакомых, и без сомнений и стеснения топайте туда. Скажем, в каком-нибудь вашем местном кафе проводятся игры а-ля "что, где, когда". Станьте членом одной из команды знатоков.
из за чего стесняюсь:
Один вечно ходит грязный как свинья, постоянно замечание делаю. Он алкоголик хромой. Ему ничего в жизни не надо.
Другой тоже пофигист, никуда не пойду, на это денег жалко на то жалко. Так и проводим выходные дома играя в настольные игры.. Постоянно я инициатор куда нибудь поехать, было время купил байдарку хоть на выходных часто плавали около 4 лет.
Мне скучно с ними, а без них у меня никого пока нет. На личном фронте пока не получается.
Ну да, свести общение к минимуму это будет лучший выход.
Может найти людей по интересам где то в *** в вашем городе в таких то группах.
У меня знакомый так нашёл людей которые любят путешествовать на машинах в Европу и с ними ездит в путешествия.
Например в Киеве есть группа "ищу Киев" и там кого и что только не ищут и даже я оттуда знаю много хороших и интересных людей 🙂
На работе нет людей с которыми хотели бы дружить?
Автор, значит, гуляйте один. Посмотрите, где в вашем городе проводят мероприятия, где можно встретить новых интересных знакомых, и без сомнений и стеснения топайте туда. Скажем, в каком-нибудь вашем местном кафе проводятся игры а-ля "что, где, когда". Станьте членом одной из команды знатоков.
у нас тут такая дыра что кроме как пить и колоться делать нечего. Хорошо хоть у меня несколько хобби.
Ну да, свести общение к минимуму это будет лучший выход.
Может найти людей по интересам где то в *** в вашем городе в таких то группах.
У меня знакомый так нашёл людей которые любят путешествовать на машинах в Европу и с ними ездит в путешествия.
Например в Киеве есть группа "ищу Киев" и там кого и что только не ищут и даже я оттуда знаю много хороших и интересных людей 🙂
На работе нет людей с которыми хотели бы дружить?
я работе я начальник, мало кто хочет.. да и семьи у многих моего возраста.
У меня была единственная подруга, не виделись больше года, встретились, я и офигела - она как-то опустилась, реально бомжиха, я поняла, что мы на разных языках говорим, общего ничего не осталось
из за чего стесняюсь:
Ну, пока с такими гуляете, никого другого и не будет.