У меня была подруга, до недавнего времени мы дружили, но поругались.Она рассказывала что иногда в своих рассказах которые она пишет на определенной платформе (фанфиках) описывает людей. И в одном из своих фанфиков, она описала меня не с очень хорошей стороны.Использовав мои секреты и приукрасив их. Они были обидными, даже очень. Она всю нашу дружбу молчала и недавно взяла и высказала какая я ужасная, при этом она считает себя умнее меня, бред какой то.Не понимаю такую дружбу, всегда мило себя вела, а тут решила показать истинное своё лицо. Оскорбления, неприязнь и отвратительное поведение в мою сторону, я ее считала своей лучшей подругой.Она так легко меня возненавидела, иногда мне кажется что она притворялась
А ты не будь простофилей. Все подруги падлюги. Надо быть с ними или похитрее не все о себе вызвездивать Или не иметь падлюг.))
А разве это подруга? Это просто приятельница. Не надо путать божий дар с яичницей.
С приятельницами не надо откровенничать.
вот вам и урок. впредь не будете свои секреты рассказывать тем кого считаете подругами.
Значит нафиг надо такую подругу, значит не настоящая была подруга.. Все обжигаются, настоящие друзья с тобой через все пройдут, а за таких и держаться не стоит. Прими жизненный урок и живи дальше)