Дружим со школы. Формат,конечно по прошествии более 10 лет больше приятельский.
Я всю жизнь живу в коммунальной квартире с матерью. И вот,наконец,появилась возможность улучшить жилищные условия. Плюс в наследство отошла квартира. И вот поделившись своими планами с этой подругой (даже не знаю уже,стоит ли ее таковой считать сейчас),она обронила такую фразу: "Нифига ты,Янка,фартовая..Я то думала,что будешь всю жизнь гнить в коммуналке своей,а тут вон оно как вышло." Конечно,все в шутливой форме. Но осадок остался. И вот я задумалась о том,что вот как истинно,оказывается,человек ко мне все это время относился..Или я накрутила? На данный момент желание обрубить общение на корню.
Да она просто над тобой, нищенкой, постебалась так, несмотря на то, что сама нищенка
Это зависть, обрубите.
Ну если у вас такой формат общения - то на что обижаться?
А если она впервые сказала такое и раньше не было таких подколов и высказываний - стоит задуматься, нужны ли такие люди рядом...
Ну я бы после таких слов перестала с человеком общаться. Это грубо с её стороны и плюс зависть. Нафиг не нужны такие подруги как она.
.
А вообще, автор, держите свои победы при себе. Люди не умеют радоваться за других.
Скорее всего, это зависть, завуалированная под шутку...
А мне кажется шутка такая
Есть люди которые не фильтруют черный юмор и просто юмор
Общайтесь как ни в чем не бывало
У меня тоже такая ситуация была
Подруга перебрала на ДР , чудила
и я ей сказала что позову в гости когда белочку прогонит
А она обиделась
Хотя я шутила , и не хотела обидеть
Обычно нищие семьи из коммуналок не переезжают, это не отношение, это скорее статистика.
У меня с подругой такой формат общения,и многие не понимают. Но если она сказала в таком формате впервые,то тут уже нужно думать подруга ли это
Положа руку на сердце, каждый, наверное, позавидует открывшемуся наследству, если, конечно, это случилось не в результате смерти горячо любимого, близкого человека. Поэтому зависть понятна. Но воспитанные люди стараются это нехорошее чувство не демонстрировать. Тем более, друзья - подруги фильтруют слова и овладевают чувствами.
Я позвонила подруге поделиться тем, что дедушка умер. А она мне отвечает: о! Хорошо тебе. У тебя еще одна квартира появилась.
Это зависть.
Подруга показала свое настоящее лицо и настоящее отношение к тебе.
Я с такими прекращаю общение.
Она сама как живёт?
Моя "подруга" не поздравила меня с браком, вообще ничего не сказала.
И когда я показала план новой квартиры, которую мы хотели купить, она, как током ударенная откинула проспект на диван резко. И в тот день, истерила и, странно себя вела, пытаясь меня унизить мелочью какой-то и ушла в свои г до глубокие"думки".
А так всегда ярко причитала, как она меня очень любит и очень ценит. Я должна была слушать её проблемы и новости. Всегда поддерживала и помогало.
Такие ситуации раскрывают глаза, кто рядом с тобой. Я сменила номер и общение через пол года полностью прекратила
Другая подруга могла не с того не с чего на меня агрессивно нападать словами ядовито, а так любила присюсикивать обычно, обsирать родню и окружение, ныть и строить из себя самую несчастную в мире, хотя это не так, к счастью, с ней то же прекратила всё общение.
Я бы постепенно свела на нет общение. Очень некрасиво. С другой стороны, проще надо быть, перевести все в шутку. Короче, смотрите, насколько дорог вам человек
Автор, да, какое накрутили, она Вам не подруга никакая. Фу, стремно, про "гнить в коммуналке" даже недругу-то не скажешь(. Видимо, она никогда не относилась к Вам искренне, и сама очень завистливая. Если даже она сказала это "в шутку", такая шутка ярко показывает ее отношение. Автор, сочувствую, не общайтесь с ней. Ваша жизнь будет от этого только лучше.
Сообщение было удалено
.
Какая зашоренность..Сейчас ипотека доступна каждому дееспособному человеку,у которого есть стабильная работа.
Сообщение было удалено
.
И цинизм. Ужасно.
Сообщение было удалено
.
В том то и дело у нее не самые лучшие жилищные условия,но я ее никогда не попрекала.