Как ко мне относится этот человек? Не тиран ли он? (тут много текста, помогите мне, не поленитесь)
Есть друг, он мне нравился/тся. Мы стали очень близки (скорее по моей инициативе), есть много секретов.
Возможно это мои догадки, но мне кажется, он хочет чтобы я была от него зависима.
Он всегда рядом. Он вечно помогает мне, решает все мои проблемы, некоторые дела делает за меня. Постоянно интересуется обо мне: от самочувствия, до моих достижений. Интересуется куда я ухожу, а иногда и вовсе допытывается "куда, где и с кем".
Его раздражает если я не прошу помощи, если не открываю ему свою душу, если он тупо не может мне помочьВсегда поддержит, я могу выговориться ему
Если мы поссорились и я выбегаю из кабинета - он бежит за мной, обнимает и просит прощения
Сейчас я заболела и он каждый день спрашивает как я. Но последнее сообщение было какое-то настойчивое, типо: "Так когда ты собираешься выздороветь?"Я не могу понять: это обычная забота или какая-то тиранийская настойчивость?Я просто боюсь, что у него есть побуждения меня привязать к себе, а потом тиранить.
Мы не встречаемся, но он: "куда ты идешь? зачем? с кем? что ты получила? ты сдала? ну как ты? что случилось?..."Может это всё мои загоны, он мне нравится, но я просто боюсь связаться не с тем
Помогите мне
Няяяяяяяяя идеал
Какой мерзкий тип. Бег от него.
По идее вот что автор написал метод пикапа измор. Вот так оно и выглядит
На самом деле он совсем не "нежный". Я когда с ним подружилась, он многим грубил и посылал их. Язвил, строил из себя лидера, занимал лучшее место под солнцем. Грубил и язвил мне, пока я его пару раз не поставила на место. А сейчас то, что я описала выше
Вот и не знаю, что это
по моему неприемлемо даже будучи мужем так себя вести и устраивать допросы - психоз какой то!
у человека должно быть личное пространство...
а уж если он другим хамил это вообще мрак!
и на пикап это не тянет, разве что для психически неполноценных особ с ущербной психикой
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно