Здравствуйте.На ночёвки не пускают не родители,а подруги
Раньше по ночёвкам все было хорошо все сами меня звали,а сейчас...
У меня две подруги Катя и Ксюша мы ночуем каждую неделю у Ксюши. сегодня Ксюша сказала что ночевать ты не будешь мол бабушка сказала что разрешит одного человека,но ты можешь прийти в гости. Я знала что меня обманывают потому что бабушка мне никогда не отказывала в ночёвках,и приложения "ночевать будет только один человек" с роду не было. Я не пойму чем я ей так насолила,что меня больше не пускают на ночёвки.Ничего плохого я им не делала
Подскажите что делать?
А к вам на ночёвки тоже ходят, или вы к себе не зовёте, а только к людям набиваетесь?
Ну так Ксюше тоже охота сменить обстановку, во-первых, а во-вторых, ваше частое присутствие могло надоесть взрослым, даже если раньше все было ок, вы же не знаете всех их обстоятельств, может, у них ухудшилось здоровье или что-нибудь в этом роде. И почему вы считаете, что они не могут быть против 2 человек в гостях, если не против 1? Всё-таки вам надо постелить, постельное белье и полотенца за вами постирать и погладить, на ужин и завтрак вас чем-то покормить.
А если это ваша подруга против, а оправдывается мнением взрослых, бывает, что подросткам становятся интереснее новые друзья, чем старые. Никакой трагедии в этом нет, вы ещё убедитесь, что любые отношения могут себя перерасти. И дружба в том числе. А если и новая девочка зовёт к себе вашу подругу, а не только ночует у нее, то ей интересно тоже. И да, в вашем возрасте типичнее иметь 1 ЛП, а остальные будут на вторых ролях, даже если близко общаются. Повторюсь, это не страшно, если меняется ЛП, такое бывает, ценный опыт - наУчитесь понимать, что у людей взгляды и приоритеты могут меняться. Попробуйте чаще звать к себе. Если будут отказываться, штош, см. выше.