Гость
Статьи
Подруги не хотят меня …

Подруги не хотят меня видеть на ночевках

Здравствуйте.На ночёвки не пускают не родители,а подруги
Раньше по ночёвкам все было хорошо все сами меня звали,а сейчас...
У меня две подруги Катя и Ксюша мы ночуем каждую неделю у Ксюши. сегодня Ксюша сказала что ночевать ты не будешь мол бабушка сказала что разрешит одного человека,но ты можешь прийти в гости. Я знала что меня обманывают потому что бабушка мне никогда не отказывала в ночёвках,и приложения "ночевать будет только один человек" с роду не было. Я не пойму чем я ей так насолила,что меня больше не пускают на ночёвки.Ничего плохого я им не делала
Подскажите что делать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А к вам на ночёвки тоже ходят, или вы к себе не зовёте, а только к людям набиваетесь?

Гость
Гость

А к вам на ночёвки тоже ходят, или вы к себе не зовёте, а только к людям набиваетесь?

Ко мне тоже ходят,но чаще мы ночуем у Ксюши

Гость
Гость

Ну так Ксюше тоже охота сменить обстановку, во-первых, а во-вторых, ваше частое присутствие могло надоесть взрослым, даже если раньше все было ок, вы же не знаете всех их обстоятельств, может, у них ухудшилось здоровье или что-нибудь в этом роде. И почему вы считаете, что они не могут быть против 2 человек в гостях, если не против 1? Всё-таки вам надо постелить, постельное белье и полотенца за вами постирать и погладить, на ужин и завтрак вас чем-то покормить.
А если это ваша подруга против, а оправдывается мнением взрослых, бывает, что подросткам становятся интереснее новые друзья, чем старые. Никакой трагедии в этом нет, вы ещё убедитесь, что любые отношения могут себя перерасти. И дружба в том числе. А если и новая девочка зовёт к себе вашу подругу, а не только ночует у нее, то ей интересно тоже. И да, в вашем возрасте типичнее иметь 1 ЛП, а остальные будут на вторых ролях, даже если близко общаются. Повторюсь, это не страшно, если меняется ЛП, такое бывает, ценный опыт - наУчитесь понимать, что у людей взгляды и приоритеты могут меняться. Попробуйте чаще звать к себе. Если будут отказываться, штош, см. выше.

Гость
Гость

А сколько вам лет?

Гость
Гость

А родителям Ксюши это надо, обслуживать вас, кормить, стирать?

Гость
Гость

А родителям Ксюши это надо, обслуживать вас, кормить, стирать?

Нас никто не обслуживает,мы сами по себе.Мы сами берём еду с собой,пижаму и др.

Гость
Гость

А также кровать, матрас, постельное бельё? Мне вот нафиг не упали чужие девки дома, да ещё на ночь. Хозяевам в трусах не пройтись-"гости". Привыкаете постели менять?

Гость
Гость

Вы мешаете людям, превращая их дом в гостиницу. Это вам весело, а им проблемы. Что вам дома не ночуется?

Гость
Гость

Вы мешаете людям, превращая их дом в гостиницу. Это вам весело, а им проблемы. Что вам дома не ночуется?

Вот для Кати всегда вход открыт,а меня видеть не хотят.

Гость
Гость

Вот для Кати всегда вход открыт,а меня видеть не хотят.

Думается мне,что ты это переживешь,без ночлежки у чужих.
.
_ Bбpoc не очень.

Гость
Гость

Думается мне,что ты это переживешь,без ночлежки у чужих.
.
_ Bбpoc не очень.

Просто катя может а я не могу и это очень странно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема