До ее декрета она со мной никуда в нормальные места (кино, кафе и тд) не ходила, хоть я ее неоднакратно звала, но она говорила что нет денег/времени/занята, зато с другими людьми на такое времяпровождение находила и время, и деньги. Зато приглашала меня посидеть на лавочке или просто походить по улице вечером, как будто я какая-то прокаженная. Потом мы стали меньше общаться, потому что мне как бы в 25 лет не очень интересно сидеть на лавке. А недавно она объявилась, звала прогуляться(ну как раньше посидеть на лавке) и оказалось что она сейчас в декрете. Люди, с которыми она ходила развлекаться в нормальные места все отпали, муж ее на работе, вот ей и скучно одной с коляской гулять, так она меня зовет. Вы бы общались с такой подругой? Высказали бы ей все что думаете о такой дружбе или просто молча бы слились?
Скажите, что вам некогда. Таких "подруг" нужно отсекать на корню.
Нафига вам она?Вы понимаете, что вы для неё запасной аэродром?Вообще бесят такие люди...раньше ,когда была молодая, не стала бы говорить, сейчас легко бы спросила ее в лицо, вам терять нечего как бы...таких друзей даром не надо.
Использовать тебя хочет. Не-а, в шею такую. Не подруга она.
Гнать таких "друзей" в шею. У меня тоже есть одна такая.
Я все время проявляю инициативу, зову куда то, а у нее якобы времени нет никогда.
Зато когда с парнем поссорится, или расстанется, так сразу вспоминает всех друзей.
Гнать таких "друзей" в шею. У меня тоже есть одна такая.
Я все время проявляю инициативу, зову куда то, а у нее якобы времени нет никогда.
Зато когда с парнем поссорится, или расстанется, так сразу вспоминает всех друзей.
Я так помню, месяца через 3 объявилась, подружайка, тк с парнем какието тёрки были, сразу мой телефон нашелся. А когда общались мы, если я задавала вопрос,она только отвечала односложными предлож,или :мда,бывает,.дакaпец..
Я еще дyyppa общалась,ездила с ней,куда дргуие не ездили, а давно надо было ее послать, не общаться.. Жалею,что не я 1я разорвала общение.