У друга появилась девушка.Теперь она ему запрещает со всеми общаться,отслеживает его каждое сообщение, каждый шаг.Зашла на его страницу и всех удалила из друзей,в том числе и меня.Никого не разрешает добавлять.Я не хочу потерять общение.Может быть что-нибудь посоветуете.Только что-то безобидное,чтобы не обидеть друга.
А ему норм? Если да, то диагноз *бобо. Если нет, то сам поймет, без Ваших советов
если другу можно так запрещать, то он слюня. независимо от пола. этот человек, не имеющий своей воли - слюня.
Правильно делает. Какая может быть дружба м и ж.
Плохой ты друг раз тебя удалил!И не пиши больше!
Скоро эта *** ему надоест и все ваше общение вернется вновь. Не форсируйте события.
А с девушкой его вы лично знакомы? Она вас знает?
Мне то наверное лучше знать. А Вы наверное себя тешите здесь негативом. Дайте угадаю, в собственной жизни всё плохо, пришли сюда другим с целью нагадить? Плохо получается. Читайте выше, что у меня есть отношения и мы дружили все вместе.
Если он захочет дружить, то сделает это без твоего навязчивого преследования, это какой-ту.пой надо быть, чтобы не понять, что общения с тобой не хотят, раньше общался от нефиг делать, сейчас как и у всех нормальных людей, у него в приоритете самый близкий человек, иначе бы он сам связался с тобой. Чего ты к нему доипалась, иди лучше парню внимание удели, хотя не удивлюсь, что и он от тебя морозится
Если он захочет дружить, то сделает это без твоего навязчивого преследования, это какой-ту.пой надо быть, чтобы не понять, что общения с тобой не хотят, раньше общался от нефиг делать, сейчас как и у всех нормальных людей, у него в приоритете самый близкий человек, иначе бы он сам связался с тобой. Чего ты к нему доипалась, иди лучше парню внимание удели, хотя не удивлюсь, что и он от тебя морозится
Понятно, что сидит какая-то обиженка и изливает весь тут свой негатив. Со своим негативом иди в другое место, тут тебя не поддержат. Это раз. Два. Вы не знаете причину почему мы перестали изначально общаться, поэтому не лезьте. В третьих, Вы не знаете всю ситуацию с этой девушкой. Ту*п*й тот, кто сидит на форумах с негативом и злостью, вас можно только пожалеть и посочувствовать вам. Своя жизнь у вас не удалась, вот и строчите тут, в надежде кого-то задеть, но плохо у вас получается. Больше не имеет смысла продолжать с вами диалог. Есть более важные дела.
Необоснованные слова, ни разу не видела нас в жизни, но уже сделала выводы, что мы его преследуем. Да уж, только поржать с таких можно. Сидите дальше в своём дер*м*.
Фу девушка, сколько в Вас злости. Сделали уже выводы о человеке не зная его. Такое чувство, что у Вас всё складывается плохо в жизни и делаете выводы по себе. Открою для Вас страшную тайну, многие дружат компаниями, парами. Наверное у Вас друзей нет, раз не знаете.
Упоротая авторица🤦
Дружба - это когда хотят дружить две стороны, оставь бедного парня в покое
Она больная, ему с ней надо расстаться.
Автор не общалась после удаления ни с ним ни с девушкой но знает что удалила именно она, ванга ты полюбому уже знаешь добавит он тебя вновь или нет накхер ты нам вопросы задаешь?
Дело конечно ваше,но так никто не делает
Так поступают только каблуки и крысы.....
Я бы послала на**й такого друга с его подружкой вместе....
Никого не хотела обидеть, просто сказада то что думаю