Была у меня в гостях, увидела на кухне БАД для похудения. Спросила что это и для чего, взяла упаковку почитать. Удивилась тому, что я и так худая и зачем-то собралась худеть. Я ей сказала, что хоть и не толстая, но мне не нравится животик, пресс плохо просматривается. А она так серьезно смотрит на меня, и говорит: «Вот что делает с людьми одиночество». Я сначала не уловила связь, переспросила, а она: «Сидишь вечерами одна, живот свой рассматриваешь». Мне с парнями не везёт, встречаю все время не тех, она это знает. И зачем-то акцентировала, вообще не к месту.. Зачем? К слову сама она не толстая, весит на 10кг больше, но укладывается в рамки нормы. В постоянных отношениях уже несколько лет. На зависть не сошлёшься, а все равно какая-то желчь. Откуда? Попытка самоутвердиться за мой счёт?
Скорее попытка вправить вам мозги на место.
Она пошутила просто? Если вам от таких шуток неприятно, нужно сказать
Ой, да ляпнула, не заподозрив, что вы так близко к сердцу воспримите. Не заморачивайтесь.
такое каждую встречу нашу происходит, а я их и так свела к минимуму. Все время колкости. Просто любопытно почему так делает, банально бестактность, скверный характер или просто излучает, то чем наполнена внутри
такое каждую встречу нашу происходит, а я их и так свела к минимуму. Все время колкости. Просто любопытно почему так делает, банально бестактность, скверный характер или просто излучает, то чем наполнена внутри
Если чувствуете дискомфорт при общении с ней, тогда может и не стоит общаться. Я даже с близкой родственницей, на редкость токсичной женщиной перестала общаться, после чего испытала необычайное облегчение. Сужу из своего опыта, который может отличаться от ваших взаимоотношений. Прислушайтесь к интуиции, она редко подводит.
Если честно, то я бы ее послала.
Эта *подруга* мало того, что умаляет Ваши проблемы еще и советует как Вам жить без спроса.
Автор, не парьтесь, барышня завидует.