Добрый день!Хочу узнать совет по ситуации...ко мне стали странно относиться подруги после замужества...мой муж простой парень будучи перспективным стал начальником.И с самой свадьбы подруги, стали просто *** рвать(уж простите) передо мной чтобы доказать мне, что они чего то стоят в этой жизни, а я типо нет, хотя я тоже работаю, одна бегом побежала выходить замуж и рожать, потом они вместе пошли учиться в бьюти индустрию и всячески доказывают мне и друг другу при встрече какие они крутые и самодостаточные, а я типо у мужа на шее сижу...вот зачем этот цирк?Я простой и добрый человек по жизни... не пойму за что они так?!Быть может если бы я вышла за муж за дворника всем было бы легче?!Обидно, что дружба распадается...
Потому что завидуют видят конкуренцию
Так только поступают глупые люди кому то что то доказывают
Да кому ты нужна чтобы только ради тебя подруги пошли учиться ,работать и ТД .Самой не смешно ?
может потому что ты много хвастаешь и врешь?
Встречаются две женщины:
- Как дела?
- Замечательно! Ты знаешь, любовник обещал купить мне норковую шубу...
- Потрясающе!
- ...а еще он обещал мне купить “Ягуар“...
- Потрясающе!
- ...а еще мы с ним поедем отдыхать на Канарские острова!
- Потрясающе!
- А что у тебя нового?
- Я учусь в школе хороших манер.
- И чему же там учат?
- Ну вот, например, на последнем занятии нас учили вместо “Не ***!“ говорить “Потрясающе!“
Это не дружба, просто зависть. Забейте на них и держитесь своего мужа.
может потому что ты много хвастаешь и врешь?
Встречаются две женщины:
- Как дела?
- Замечательно! Ты знаешь, любовник обещал купить мне норковую шубу...
- Потрясающе!
- ...а еще он обещал мне купить “Ягуар“...
- Потрясающе!
- ...а еще мы с ним поедем отдыхать на Канарские острова!
- Потрясающе!
- А что у тебя нового?
- Я учусь в школе хороших манер.
- И чему же там учат?
- Ну вот, например, на последнем занятии нас учили вместо “Не ***!“ говорить “Потрясающе!“
Вообще не вру, не так воспитали, а уж тем более не хвастаюсь.
Потому что ты проехалась по больному месту, в самую ранку кольнула. Любая баба мечтает выйти замуж и жить в своё удовольствие. Но не всем везёт.
Неудачница в личной жизни компенсирует это карьерой и наоборот, страшная баба отсутствие красоты заменяет душой, умом и т. д.
Сообщение было удалено
автор слишком хвастливая и врунья потому от нее и разбежалимь подруги, неужели вы это в ее тексе не учуяли?)) или вы тоже любитель понтов и лжи?
Это не подруги и с подобными я не общаюсь
Сообщение было удалено
Вообще не вру, не так воспитали, а уж тем более не хвастаюсь.судя по вашей теме именно хвастаетесь и еще как....и не факт что не врете, потому они от вас и разбежались
Сообщение было удалено
одним словом автор хвастунья да и не факт что богатая)))
Непонятно каким именно образом подруги доказывают, что они крутые и самодостаточные? Может быть люди просто радуются своим успехам и достижениям? Вы можете остаться без подруг, если не научитесь радоваться их достижениям вместе с ними. Возможно, это они перед вами выделываются, а вы перед ними чувствуете себя никем.
Сообщение было удалено
Может быть потому что их мужчины не могут обеспечить им желаемый достаток?Как предположение...образование в наше время его тоже не обеспечивает кстати... и вы сейчас тоже тему создали дабы хвастать?
Сообщение было удалено
полюбому +1000 вот это еще раз доказывает понты и хвастовство автора
Непонятно каким именно образом подруги доказывают, что они крутые и самодостаточные? Может быть люди просто радуются своим успехам и достижениям? Вы можете остаться без подруг, если не научитесь радоваться их достижениям вместе с ними. Возможно, это они перед вами выделываются, а вы перед ними чувствуете себя никем.
Я пропустила предлог НЕ. Имелось в виду, что возможно подруги и не выделываются вовсе. А автору кажется так,потому что рядом с ними она чувствует себя никем.
Я что-то не поняла: подруги пошли учиться или рожать ребенка, чтобы что-то ВАМ доказать? А вы не преувеличиваете свое значение в их жизни?? Знаете есть такие люди, которым кажется, что все вертится вокруг них. Где вообще связь: вашего мужа повысили и подруга родила ребенка??
Я пропустила предлог НЕ. Имелось в виду, что возможно подруги и не выделываются вовсе. А автору кажется так,потому что рядом с ними она чувствует себя никем.
Я не не чувствую себя никем, и я искренне рада за них, но меня то зачем оскарблять?Типо вот а ты, ты то чего в этой жизни добилась?Все за счёт мужа,фу, позор, займись уже чем нибудь!
Дак да, я же рассказала в теме, что когда мы собираемся вместе, они мне говорят, что мол хватит у мужа на шее то сидеть, мы вон какие успешные стали.В этот момент у меня такое чувство, как будто я виновата, что мой муж может меня обеспечить.
Я не не чувствую себя никем, и я искренне рада за них, но меня то зачем оскарблять?Типо вот а ты, ты то чего в этой жизни добилась?Все за счёт мужа,фу, позор, займись уже чем нибудь!
Зависть обыкновенная, да и на этом форуме вполне распространенная форма ответов.
Я хлебнула зависти баб с детства, когда родилась худышка в семье гиперстеников... Потом сестра подставила, с моим парнем отжигала, ну поголовно все пытались "выбить из меня эгоизм", сломать мою личность, обесценивали мои интересы. Хотели плясать на моих костях...
Вы поверить не можете насколько завистливы бывают бабы.
Фигура
Стиль (могу носить вообще недорогие вещи и классно выглядеть)
Увлечения
Муж
Здоровье
Квартира
Домохозяйка
Дорогая собака
Внимание мужчин
Жизнь в красивом месте
Кулинарные навыки
Умение экономить
Фото в соцсетях
Это маленький список того чему завидовали бабы. В разное время и разные бабы. Но тем не менее.
Дружу только с мужчинами. И вам советую.
Зависть обыкновенная, да и на этом форуме вполне распространенная форма ответов.
Я хлебнула зависти баб с детства, когда родилась худышка в семье гиперстеников... Потом сестра подставила, с моим парнем отжигала, ну поголовно все пытались "выбить из меня эгоизм", сломать мою личность, обесценивали мои интересы. Хотели плясать на моих костях...
Вы поверить не можете насколько завистливы бывают бабы.
Фигура
Стиль (могу носить вообще недорогие вещи и классно выглядеть)
Увлечения
Муж
Здоровье
Квартира
Домохозяйка
Дорогая собака
Внимание мужчин
Жизнь в красивом месте
Кулинарные навыки
Умение экономить
Фото в соцсетях
Это маленький список того чему завидовали бабы. В разное время и разные бабы. Но тем не менее.
Дружу только с мужчинами. И вам советую.
Спасибо за развёрнутый ответ.Я не хотела и не хочу верить в такую зависть, но видимо действительно она имеет место быть.
Подруги то может и позавидовали вначале, что скорее всего причём.
Однако это их смотивировало пойти и улучшить свою жизнь. Они стали успешными и смогут если что себя обеспечить.
А вы что будете делать если ваш муж начальник вас бросит?
Их подколки лучше как стимул воспринять и заняться чем то.
женская дружба-это оксюморон.подружкам не место в вашей семье и кошельке,большинство баб соперничают и завидуют друг другу.
Ведите светские беседы- музыка,кино,книги,мода,путешествия.ах,им это не интересно,им больше нравится о вашем достатке и отношении с мужем знать? Тогда гоните вон завистливых куриц.
Если бы вы вышли замуж за дворника они были бы счастливы))))) Завидуют, сами так хотели бы))))) А вы не обращайте внимания, если вам комфортно в жизни, пошли они все " подруги".......