Помогите советом. Мою лучшую подругу изнасиловали. Силой затащили в машину, увезли к одному из этих убл*юдков (их было трое). Я не буду описывать всё то, что она мне рассказала, не могу, становится не …
Я плакаль- почти новый айфон )))). Так месяц у кого лечилась? Ну придумайте! Психолог ведь через "и" был.
Я конечно никогда не считала аборт правильным, но в этом случае поддерживаю подругу автора
Родители, друзья и просто знакомые против? Она всем кого знает рассказала про изнасилование и про беременность?
Сообщение было удалено
Она соцопрос среди родных и знакомых устроила, делать аборт или не делать. Решение примет по результатам опроса.
Ей нужно обратится в центр поддержки женщин в таких ситуациях! Они профильно помогают...
Не надо делать трагедию ей из-за этого изнасилования,ведь никакого ущерба здоровью ей не нанесли,даже не избили. Если бы бабы скрутили парня и садились бы пис.ь.ками ему на морду,разве не смншно это было бы,а трагично??? Вот и в ее случае то же самое. Никакой трагедии не вижу.
От одного из них беременна. Капитан очевидность. А от кого именно-не знает?
Не рожать ни в коем случае. Ребёнка она будет ненавидеть. Ребёнок этого не заслужил. Да и подруга не заслужила в столь юном возрасте поставить крест на своей жизни. Как вариант, родить и написать отказную.
Ну это бред "родить и написать отказную". И как она будет с этим жить, зная, что ее ребенок где-то растет? Хорошо, если он обретёт семью, а если будет скитаться по подвалам, прибьется к бомжам и станет вором? Ей надо делать аборт, избавляться всеми способами от этого племя ***, чтобы впоследствии не мотать себе нервы, не е...то мозги и не наложить на себя руки. Забыть, это значит, не вспоминать, а если она будет видеть этот гнилой генофонд перед глазами каждый день, то она просто деградирует и не жить будет, а всю жизнь мучиться и мучить, и укорять, и теранить, и морально уничтожать, и ненавидеть это чудище под названием родившийся ребенок и проклинать тот день, когда она его выродила на свет. Ребенок принесет ей одни несчастья! Вся ее жизнь будет разделена на до и после. Смотрели рос.мелодрамму "Дурная кровь"? Если нет, посмотрите!
Конечно надо делать аборт, потому что она не хочет рожать. Во-вторых изнасилование. Пусть делает, как ей будет лучше, чтобы в будущем быть счастлива и поскорее забыть, что случилось.
мою знакомую износиловали как ей помочь ей 18 лет это было 5.09.21. она была в шоке не могла выйти из этого состояние к врачу обратилось только 14.09.21. обратилось .