Стала замечать, что у меня пропадают вещи по мелочи, помада, лаки, украшения и даже кое какое белье. Гости у нас дома часто, и планировка такая, что за всеми не уследишь, да и не могу за каждым бегать в ванную проверять что там делает. Подозреваю подругу, так как она наиболее частый гость в нашем доме. Но никак не могу её подложить. Больше всего поражает, что воруют грязное белье из корзины или даже носки. Подруга приходит и долго копошится в ванной, но я не могу напрямую её обвинять. Стала намного реже приглашать, так все равно после её ухода, что то пропадает по мелочи.
Грязные трусы она продает японцам, они страшные фетишисты по этим вещам. Она поставила это на поток и замутила бизнес
Грязные трусы она продает японцам, они страшные фетишисты по этим вещам. Она поставила это на поток и замутила бизнес
Не знаю, что она с ними делает, но это все мерзко, если это она конечно. Я настолько брезгливая, что не представляю как это лезьть в чужие грязные вещи. Из последнего пропал спортивный бюстгальтер, я не сразу обнаружила, и в тот день ещё родственники приезжали. Короче ничего не понимаю
Поставь камеры
Подруга берет ваши трусы, потому что делает порчи на грязное ношенное белье, которое на протяжении n-го периода времени человек носил. Убирайте подальше, не раскладывайте, особенно в ванной, куда любой гость может зайти. А, может, ваша подруга сбывает ваши трусы в Японию, там это практикуется. Они, хоть, возвращаются вам обратно?
Подруга берет ваши трусы, потому что делает порчи на грязное ношенное белье, которое на протяжении n-го периода времени человек носил. Убирайте подальше, не раскладывайте, особенно в ванной, куда любой гость может зайти. А, может, ваша подруга сбывает ваши трусы в Японию, там это практикуется. Они, хоть, возвращаются вам обратно?
Ну а куда девать грязное белье тогда? Обратно в шкаф? Господи, в 21 веке ещё кто то делает порчи, кошмар. А на счёт японцев пускай свои труселя продаёт
Какие японцы, какие порчи, вы тут с ума посходили? Вполне возможно, что у вашей подруги расстройство - клептомания. Такие люди могут неосознавать свои поступки. Раз уж у вас пропадают дешевые мелочи - то дело не в деньгах. Иначе у вас пропадали бы украшения и дорогие предметы. А носки, помаду, безделушки воровать смысла нет. Не думаю, что у вас подруга совсем нищая бомжиха, которая не может позволить себе помаду и носки... Скорее всего дело в "плохой привычке" и она не со зла.
Какие японцы, какие порчи, вы тут с ума посходили? Вполне возможно, что у вашей подруги расстройство - клептомания. Такие люди могут неосознавать свои поступки. Раз уж у вас пропадают дешевые мелочи - то дело не в деньгах. Иначе у вас пропадали бы украшения и дорогие предметы. А носки, помаду, безделушки воровать смысла нет. Не думаю, что у вас подруга совсем нищая бомжиха, которая не может позволить себе помаду и носки... Скорее всего дело в "плохой привычке" и она не со зла.
А иронии не понимаешь, нет?! Мисс серьезность!
Оставьте ей записку в корзине для белья. У меня так на работе шарились, брал кто-то личные вещи. Я написала, что девочки, если берете мои вещи, то хотя б кладите их на место.) И бумажку всунула подальше, чтоб увидел только тот, кто реально бы полез. Так представляете, на меня ещё и наехали, что я их обвинила в том, чего нет)) Но это возымело свое действие. Так и вашей подруге напишите, конкретно ей, мол Маша, хватит тырить мои трусы и косметику. Может стыдно станет.
Гнать в шею таких "подруг"
Не приглашайте ее больше в дом.