Сегодня повздорила со своим знакомым.и во время разговора он удалил меня из друзей. Вот он не подумал, что все может разрешится,а бегом кинулся удалять из друзей. И ни он один так делает, много раз такое замечала
Потому что слово "друзья" для них ничего не значит. Они и добавляют всех кого не лень
Меня тоже одна удалила, при чём и ссоры не было, мелкая стычка, смешно,что я ей нужна больше, чем она. Оказывается,что у неё и сожитель ,с которым она живёт стоит в черном списке,пока не общались было время подумать, приняла решение с ней контактов не возобновлять. Теперь она просится в друзья, а я уже не хочу с ней общаться
Потому что в наше бесчеловечное время люди превратились в самоходное ***!!!
Лично я удаляю только тех, кого добавила временно, с кем нет никаких общих дел и просто общения или дружбы в будущем не планируется
Мне если честно непонятны стычки взрослых друзей.
С мужем понимаю, потому что делишь финансы, воспитание, хозяйство, конечно могут возникать разногласия. С родителями тоже, часто дети-родители зависят друг от друга, старые травмы и от родителей не денешься от них никуда.
А с друзьями что? Если с друзьями, с которыми мне делить нечего, то и дело на ровном месте проблемы возникают, то тут явно что-то не так. Особенно, если причины то и нет особой и тебя на ровном месте на эмоции выводят.