Подруга (самая лучшая) всегда отказывается идти на ночевку из-за какого-то жизненного секрета. Я переживаю, что у неё может быть, скажите, пожалуйста. Никаких финансовых проблем нет, также точно не из-за того, что родители работают где-то там где нельзя отправляться детям за пределы дома. Помогите, пожалуйста, хочется ей помочь. Заранее спасибо🙏🏻💋
Чем помочь?!) я даже не поняла какая конкретная проблема. Подруга не хочет идти ночевать к Вам? А зачем, если ей дома прекрасно спится))) может она уснуть может только на своей кровати. Я думаю подруга просто стесняется Вам отказать в открытую, вот и ссылается на жизненный секрет
может у нее три груди?)))
Самое худшее, что может сделать человек, это пытаться "помочь".
Может у нее рассеянный склероз и ей уколы делать надо. Может носит пуш-ап и боится, что раскусите. Может она храпит. А может она просто не хочет, не любит в гостях или плохо спит и не знает как отделаться, чтобы не пытались уговаривать.
Автор, может быть миллион причин - как надуманных, так и серьезных. Имеет право. Оставьте ее в покое. У меня по молодости был друг - парень - который ненавидел ночевать у кого-либо чисто психологически, потому что ему надо было именно у себя дома проснуться утром, походить в трусах, никого не видеть и не слышать и т.д. Все друзья ночевали в одном месте после бурной вечеринки, а тот парень, в каком бы ни был состоянии, хоть пешком - всегда уходил домой. Ничего, мы с пониманием относились. :)
Да писается она по ночам