Есть подруга , знакомы не так давно около полу года , познакомились через общую знакомую, связывал по началу только спорт. Потом она как то понравилась мне в общение , мы начали общаться , общались почти каждый день, она прямолинейный человек , сказала как то что был по началу период когда постоянное общение ее бесило, что щас все нормально) Очень хотела стать с ней лучшими подругами , что в принципе и произошло , я очень рада , и дорожу ей) но проблема в том что видимся не очень часто, общаемся в основном в сот сетях , она занятой человек но я ее понимаю, возможно мы разные характерами , и бывает нам не о чем даже поговорить , а молчание в трубку довольно бесит, не знаю что делать, у неё есть ещё одна лучшая подруга, одноклассница , да может я понимаю с ней моментов у неё больше и видеться они чаще и есть о чем поговорить) по началу я загонялась по нашей дружбе , воспринимала все близко к сердцу, спустя месяца два этого нет , я ей полностью доверяю ) часто заходил об этом разговор , но это была уже моя вина )
Прекращать с ней дружить не в коем случае не хочу, люблю и дорожу ей, она тоже хочет общения, она если бы не хотела сказала. Да может скажете лучшая подруга бывает одна но это не так их может быть и 2, 3-им лишним себя не ощущаю и не ревную ее к той подруге. Не знаю даже что и делать может просто нужен совет ? Характер у неё сложный и упёртый но нужна она мне какая есть, подстраиваюсь под него иногда , но ее бесит в моем характере чрезмерная заботливость , и отношения как к маленькой или как к парню , да я с ней согласилась , и попытаюсь убрать это из себя ) потому что повторюсь она мне нужна , и я ей , но все равно нужен какой нибудь совет мне чужой может что-то не так делаю или ещё что-то ?
Поговорите о х....уях
Солнышко, не цепляйся и не привыкай так к людям, будь личностью, взрасти в себе здоровый эгоизм, почему ты выпрашиваешь дружбу, почему думаешь о ней, паришься об отношениях? А она то что в это время? Просто занимается своими делами, общается, радуется жизни. Потом у тебя будет парень/мужчина, ему тоже будешь мозг выносить? Не будь навязчивой, это жалко выглядит. Удачи тебе!
Солнышко, не цепляйся и не привыкай так к людям, будь личностью, взрасти в себе здоровый эгоизм, почему ты выпрашиваешь дружбу, почему думаешь о ней, паришься об отношениях? А она то что в это время? Просто занимается своими делами, общается, радуется жизни. Потом у тебя будет парень/мужчина, ему тоже будешь мозг выносить? Не будь навязчивой, это жалко выглядит. Удачи тебе!
Если человек дорог?) я не знаю я такой человек , не знаю может как то ее проверить нуждается ли она во мне я не знаю что делать , если ей не нужно общение она бы сказала вроде общаемся а она профессиональная спортсменка по этому и пишу что ее можно понять ,
Если человек дорог?) я не знаю я такой человек , не знаю может как то ее проверить нуждается ли она во мне я не знаю что делать , если ей не нужно общение она бы сказала вроде общаемся а она профессиональная спортсменка по этому и пишу что ее можно понять ,
Ну по большому счету она тебе ничего не должна. Почему она стала тебе так дорога? Может ты ищешь то, что не получила от родителей, от других подруг? Иногда лучше отпустить.