Гость
Статьи
Подруга с 2 детьми …

Подруга с 2 детьми ищет только богатого

Вчера вступила в дискуссию со своей подругой. Устала слышать постоянные жалобы, как тяжело быть одной.. у меня вот муж, а у нее никого... Подруге 36 лет, от 1 брака сын 12лет, бывший платит алименты неплохие для региона. И 2 ребенок-нет и года, от мужчины с СЗ, который как говорится, изчез после рождения ребенка, алименты не платит. Жилье у нее есть, работа со стабильным достатком, внешне-симпатичная, фигура полноватая, характер спокойный. Требования к новому мужу исключительно-обеспеченный, симпатичный, на руководящей должности, со своей жилплощадью. Говорю, реальность такова, что такие есть, но вряд "клюнут" на женщину с 2 детьми... Подруга непреклонна, что планку она не опустит, и есть такие примеры. В итоге мы поругались(. Но я же сказала правду... суровую, циничную, но правду.

Гость
261 ответ
Последний — Перейти
Люцифер

Сложно с детьми будет найти богатого

Корабельная крыса

Всем пох

Психиатр

И ? Бабы дуры только и всего

Гость

Вам то какое дело, Автор? Хочет богатого? Пусть ищет. Найдет - хорошо, нет, тоже не страшно. Зачем абы какого то?

Гость
Люцифер

Сложно с детьми будет найти богатого

Если бабенка достойная и порядочная,то,найдется мужик. Но вот только возраст у нее уже приличный. Богатый на то он и богатый,что к нему огромная очередь страждущих стать женой и ему легче выбрать молоденькую красавицу и без натоптышей чужих.

Гость

Автор, у подруги правильный настрой. А вот вы, как подруга, могли бы и при себе оставить своё мнение. А то прямо сказали ей куда тебе с твоим прицепом... а та вдруг обиделась. Не скажу, что таких примеров полно, но вот не задумываясь я вспомнила 4 таких пары. Добрее к людям, добрее)))

Гость

Так пускай ищет, её личное дело, мечтать ведь не вредно.

Люцифер

Автор вам найти бы хотя бы какого нибудь хорошего который не только ее примет но и детей

Люцифер

Посмотрят на бездетную точно

Кэп

Ну и правильно что ищет. Это ее планка. Вам то что? Зависть? Или раз вы замужем, то чем то лучше нее и сильнее разбираетесь в этих вопросах? Я сама видела как женщины с 3 детьми отбивали нормальных мужиков при должностях и деньгах, у таких клух как вы, которые думали, что они всерьез и на долго замужем. Мужики к ним уходили го лож опые, без квартир и машин, все женам оставляли, но зато отбили)

Гость
Гость

Вам то какое дело, Автор? Хочет богатого? Пусть ищет. Найдет - хорошо, нет, тоже не страшно. Зачем абы какого то?

Я только порадуюсь, но это большая редкость. И как она думает много разведенных девушек, но никого не находят. Почему, к примеру, именно руководящая должность? А если, он скажем, будет неплохой электрик... или работяга с руками не из ж... Они тоже неплохо заработать могут

Гость
Люцифер

Автор вам найти бы хотя бы какого нибудь хорошего который не только ее примет но и детей

Я замужем и у меня есть дети. Могу познакомить вас, надо?

Гость
Гость

Я только порадуюсь, но это большая редкость. И как она думает много разведенных девушек, но никого не находят. Почему, к примеру, именно руководящая должность? А если, он скажем, будет неплохой электрик... или работяга с руками не из ж... Они тоже неплохо заработать могут

Ну хочется ей такого? Я тоже такого хочу и на другого не соглашусь. Лучше уж одна буду. Мне абы какой не нужен.
А уж получится или нет это дело случая. Нет так нет. Я лично не их тех, кому хоть какие, но лишь бы штаны.

Гость
Кэп

Ну и правильно что ищет. Это ее планка. Вам то что? Зависть? Или раз вы замужем, то чем то лучше нее и сильнее разбираетесь в этих вопросах? Я сама видела как женщины с 3 детьми отбивали нормальных мужиков при должностях и деньгах, у таких клух как вы, которые думали, что они всерьез и на долго замужем. Мужики к ним уходили го лож опые, без квартир и машин, все женам оставляли, но зато отбили)

Я таких не видела. С такими планками можно всю жизнь просидеть одной. Она ко мне за советом приходит, я и высказалась. Почему она одна.. я и сказала почему. Почему я должна говорить только то, чего от меня хотят услышать?

Анна

Ай, да молодец женщина! Я про Вашу подругу. Форс держит, как и полагается. Такая точно найдет того, кого хочет. И точно быстрее той, которая сантиметром талию с утра намеряет - то ли полметра талия у ней, то ли уже все 52 см)

Гость
Гость

Ну хочется ей такого? Я тоже такого хочу и на другого не соглашусь. Лучше уж одна буду. Мне абы какой не нужен.
А уж получится или нет это дело случая. Нет так нет. Я лично не их тех, кому хоть какие, но лишь бы штаны.

В том то и дело, что без мужчины она вообще не хочет, никак.... и постоянно ноет, как плохо быть одной.

Гость
Анна

Ай, да молодец женщина! Я про Вашу подругу. Форс держит, как и полагается. Такая точно найдет того, кого хочет. И точно быстрее той, которая сантиметром талию с утра намеряет - то ли полметра талия у ней, то ли уже все 52 см)

Я надеюсь... только после 1 обеспеченного мужа, она спустя 8 лет таких поисаов нашла альфонса с СЗ... он ей напел, что богат и на высокой должности, она быстрее от него рожать. А он оказался нищ и женат.. и свалил.

Гость
Гость

Я таких не видела. С такими планками можно всю жизнь просидеть одной. Она ко мне за советом приходит, я и высказалась. Почему она одна.. я и сказала почему. Почему я должна говорить только то, чего от меня хотят услышать?

Ну, значит, просидит одна. Все лучше чем лишь бы хоть с кем то. Тем более, что она уже не одна, у неё есть дети.

Гость
Анна

Конечно, конечно.

Гость
Гость

В том то и дело, что без мужчины она вообще не хочет, никак.... и постоянно ноет, как плохо быть одной.

Ничего страшного, поноет и успокоится. Или найдет кого хочет)

Гость
Гость

Я надеюсь... только после 1 обеспеченного мужа, она спустя 8 лет таких поисаов нашла альфонса с СЗ... он ей напел, что богат и на высокой должности, она быстрее от него рожать. А он оказался нищ и женат.. и свалил.

Ну и что? Это повод снижать свои требования? Сейчас же она сама справляется как-то и не бомжует, видимо. Справится. Вы сказали свое мнение, у неё свое на этот счет.

Elena

Автор, нахрена бабе которая была замужем и имеет уже 2 детей нищий мужик, она может найти любовника, ей замуж не нужно)) сначала для секса, потом прикипит и останется) ну лучше так или быть одной имхо

Гость

Таких полно только среди иностранцев. Если нормальный английский и готова перезжать, то можно найти мужа под ее запросы. :) А вообще первым делом - найти второго отца и стрясти с него алименты!

гость

Если женщина достойна богатого- она с ним живет, все остальное - ее влажные мечты

Гость
Корабельная крыса

Всем пох

+100500

Гость

Ну и? Я тоже только богатого хочу. Либо богатого, либо никакого, т.к. с мужиком должно быть лучше, чем одной. Но я без детей и мне под 30. А подруга с такими довесками и возрастом даже обычного хз найдет ли.

Космос

автор,так толку ей от нищего.в свою квартиру привести и обхаживать? и кому это нужно? негодных мужиков она уже встречала, на память остались только дети. А ваш то муж на руководящей должности и с хорошим доходом? а то странно что вы дорогой подруге электрика желаете.может подсознательно не хотите чтобы она такого нашла?

Гость

И зачем было ругаться? Вот возьмет и найдет. Если баба классная сама по себе, то богатого мужика эти двое детей не раззорят. Это только нищиброды скулят что *** им не нужны, по тому как даже самих себя содержать не могут. А нормальный мужик может себе позволить роскошь выбрать баба по душе. Тем более что ваша подруга сама зарабатывать умеет.

Гость
Кэп

А зачем он голо/жопый нужен? Тогда весь смысл теряется его отбивать у жены если он имущество все первой семье оставил. Смысл какой?

ham576

РС2П Ваша подруга, полный неликвид, Турки и Арабы ждут ее на курортах и морях, не более.

Гость
Гость

Ну и? Я тоже только богатого хочу. Либо богатого, либо никакого, т.к. с мужиком должно быть лучше, чем одной. Но я без детей и мне под 30. А подруга с такими довесками и возрастом даже обычного хз найдет ли.

А вы то найдете богатого? Вы уверены? Смотрите не ошибитесь!

Elena
Гость

И зачем было ругаться? Вот возьмет и найдет. Если баба классная сама по себе, то богатого мужика эти двое детей не раззорят. Это только нищиброды скулят что *** им не нужны, по тому как даже самих себя содержать не могут. А нормальный мужик может себе позволить роскошь выбрать баба по душе. Тем более что ваша подруга сама зарабатывать умеет.

Помните олигарха у Которого жену Яну убили ? Он нашёл себе чуть моложе с 3! Детьми )))))))) ну и седакова всегда с молодыми богатыми красавцами, от женщины все зависит!

Гость

Причем тут внешность и наличие детей? Женщина с 2 детьми даже не очень симпатичная запросто может выйти замуж за богатого, но только она и сама должна быть обеспеченной. Деньги к деньгам. И вероятность что обеспеченный мужчина женится на обеспеченной женщине с детьми гораздо выше, чем на нищей бездетной. Но как я поняла ваша подруга сама из себя ничего не представляет, живёт на алики и среднюю ЗП. При таких вводных на ней обеспеченный мужик никогда не женится! Но пусть ищет раз нравится, не лезьте

Гость
Elena

Помните олигарха у Которого жену Яну убили ? Он нашёл себе чуть моложе с 3! Детьми )))))))) ну и седакова всегда с молодыми богатыми красавцами, от женщины все зависит!

Только Седокову все бросают. Пользуют и бросают.

Гость
Гость

Таких полно только среди иностранцев. Если нормальный английский и готова перезжать, то можно найти мужа под ее запросы. :) А вообще первым делом - найти второго отца и стрясти с него алименты!

Ещё легче ей найти мужа в японии. Там японки вообще не дают япошкам и полно японцев ,которым не суждено жениться. А ведь японцы богатые ,третья экономика ы мире. Пусть туда съездит.

Гость

Автор, а кому нужна ваша правда, не судьба задуматься? Хочет богатого - ну и пусть хочет, хотеть никому не вредно.

Гость
Гость

Автор, а кому нужна ваша правда, не судьба задуматься? Хочет богатого - ну и пусть хочет, хотеть никому не вредно.

Она всё правильно делает. Какой ценник на себя повесишь,столько и получишь.

Гость
Гость

А вы то найдете богатого? Вы уверены? Смотрите не ошибитесь!

Так я не уверена, я жирная и страшная стала, когда-то находила. Я к тому, что лучше одной быть, чем с нищебродом/средняком. Секс не интересует.

Гость
Гость

Я тоже так считаю. Ей можно уже замуж не выходить, дети уже есть.
Найдет - может ещё даже подумает, надо ли ей, даже за богатого... А уж средненького и из низшего слоя - точно нет. Зачем? Ведь когда уже есть дети - уже не принципиально надо замуж выходить... Можно больше и не выходить, а просто иметь друга. Для встреч.
Так что, автор, я бы тоже так рассуждала, на месте вашей подруги. Встречу- хорошо. Нет - ну и ладно.

Принцесса-мильонщица

вообще логично, зачем ей искать бедного, кривого и убогого?

Гость
Гость

Я тоже так считаю. Ей можно уже замуж не выходить, дети уже есть.
Найдет - может ещё даже подумает, надо ли ей, даже за богатого... А уж средненького и из низшего слоя - точно нет. Зачем? Ведь когда уже есть дети - уже не принципиально надо замуж выходить... Можно больше и не выходить, а просто иметь друга. Для встреч.
Так что, автор, я бы тоже так рассуждала, на месте вашей подруги. Встречу- хорошо. Нет - ну и ладно.

Умное и логичное рассуждение. У меня любовница точно так же рассуждает. Замужем она побывалв,ребенка родила,поэтому,замуж ей как бы и не принципиально нужно,она согласна на роль любовницы.

Elena
Гость

Умное и логичное рассуждение. У меня любовница точно так же рассуждает. Замужем она побывалв,ребенка родила,поэтому,замуж ей как бы и не принципиально нужно,она согласна на роль любовницы.

Главное, чтобы вы ей что-то могли предложить;)

Я

Если у нее своя жилплощадь,достойный уровень жизни,зачем ей нищий

Анатолий Перельман
Анна

По такой же логике страшный нищеброд карлик импотент тоже должен найти кого хочет, если будет нос задирать. Вы в магию верите?

Анатолий Перельман
Я

Если у нее своя жилплощадь,достойный уровень жизни,зачем ей нищий

А кто её спрашивает? Если какому-нибудь зэку-алкашу надо где-то перекантоваться, то она подойдёт.

Гость

Зачем сразу нищий? А что такой же мужчина, со средним доходом, жилплощадью и детьми от прошлого брака не подходит уже? Она замуж хочет, но детей больше нет. Свои двое есть

Гость
Гость

Она всё правильно делает. Какой ценник на себя повесишь,столько и получишь.

Но если товар годами лежит на полке и не продается... надо как-бы делать уценку

Гость
Космос

автор,так толку ей от нищего.в свою квартиру привести и обхаживать? и кому это нужно? негодных мужиков она уже встречала, на память остались только дети. А ваш то муж на руководящей должности и с хорошим доходом? а то странно что вы дорогой подруге электрика желаете.может подсознательно не хотите чтобы она такого нашла?

Я изначально не ориентировалась исключительно на "побагаче", скажем так.. доход выше среднего по городу. Работает на себя, "руками", у нас у обоих жилплощадь. Я в 32 замуж вышла. Поверьте, много подруг, с такими же планками все ищут, то одно не так, то другое не этак.
Им уже 40 без детей

Космос
Гость

Я изначально не ориентировалась исключительно на "побагаче", скажем так.. доход выше среднего по городу. Работает на себя, "руками", у нас у обоих жилплощадь. Я в 32 замуж вышла. Поверьте, много подруг, с такими же планками все ищут, то одно не так, то другое не этак.
Им уже 40 без детей

да вам то что с этого? пусть ищут.не совсем по-дружески,выглядят ваши высказывания.вы счастливы,пусть и они будут.ну не хотят они электриков и дальнобойщиков,их право.

Нора

Автор, с вами полностью согласна. У меня тоже такая знакомая есть, берегов вообще не видит, только богатого, только бездетного (самой уже, кстати, 45, есть взрослый ребенок), только красивого. Результат поиска - около 5 лет сплошные разочарования, богатые и красивые что то не больно разбежались ее содержать. На мои достаточно осторожные высказывания снизить планку я чуть не стала врагом народа, поэтому свои мнения держу теперь при себе