Всем привет, я не знаю что со мной и не знаю что делать, моя близкая подруга стала меня жутко раздражать, дружим давно, наверно раздражает своей манерой, ее постоянно мечет из стороны в сторону... к примеру выносит мне голову пол дня какой он простите м...дак, а к вечеру несётся к нему на свидание... и так во всём... сама себе противоречит и т д. Много раз ловила её на враньё и лицемерии. Устала от неё очень, разговоры только о себе у неё. Не знаю как поступить и дружбу хочется сохранить, а поделать со своим внутренним состоянием не могу... Понимаю если разругаемся, все мои «секреты» станут известны всем вокруг, и ушат грязи тут же выльется на голову
Зачем такие подруги??
Да это не подруга, а настоящий вампир. Весь негатив на вас выльет, а потом как ни в чем не бывало. Начните относится к ней также как и она. Ваша подруга сама убежит. И пусть она переживает за свои секреты. Будьте хитрее.
да какая же это дружба? это токсичные отношения,вас просто используют для слива негатива.больше ей вам предложить нечего.в пекло таких подруг.
Перестаньте ей быть интересны. Рассказывайте о себе только скучное. Ее типа слушаете, но не внимательно, посреди ее рассказа, спрашивайте о чем-то другом, совершенно не важном. Если выражаете поддержку, делайте это дежурными фразами, сухо и не эмоционально.
Она сама попытается вас слить.
Перестаньте ей быть интересны. Рассказывайте о себе только скучное. Ее типа слушаете, но не внимательно, посреди ее рассказа, спрашивайте о чем-то другом, совершенно не важном. Если выражаете поддержку, делайте это дежурными фразами, сухо и не эмоционально.
Она сама попытается вас слить.
Я ей вообще уже ничего и не говорю, она только о себе тараторит
Займите себя делом, чтобы вам реально стало некогда- на курсы пойдите, в тренажерку, доп.работу найдите, парня или генеральную уборку затейте, ее еще можно о помощи попросить, деньги в долг попросите крупную сумму, такую, которой нет у нее, тысяч 30 например, при отказе коронное выдайте «подруга, называется!»Увидите, что сама она начнёт избегать вас