Гость
Статьи
Подруга выставляет …

Подруга выставляет себя лучше меня перед нашими мужьями

Приведу пример, хотя таких случаев было много и не с одной подругой. Дружим семьями. Я до замужества была самодостаточной и тащила всё на себе. С 15 лет переехала в другой город учиться, сама оплачивала и учёбу и съемные квартиры. Сделала карьеру, купила квартиру, машину. Уже около 10 лет помогаю маме пенсионерке, больше родни нет И, честно сказать, очень устала всё тащить на себе как ломовая лошадь. Встретила мужа и расслабилась) Он получает хорошо, решает глобальные вопросы, я уволилась с работы. Многие домашние дела делает муж.И в кои то веки могу расслабиться и насладиться жизнью. Я этому очень рада. Но! На совместных посиделках с нашими семнйными друзьями почти каждая жена начинает рассказывать, какая она молодец и работает, и готовит, и стирает, и 10 детей воспитывает, и тяжелые пакеты носит и помощи мужа не просит. Очень гордятся этим и как бы намекают на меня, что я не такая хорошая и "универсальная" жена, как они. Не скажу, что меня это печалит, но как ответить я не знаю. Что бы вы отвечали на моём месте?

Ника
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вынужденно жила у одной девушки некоторое время, она тоже постоянно твердила, что я не такая, не так себя веду, не такая хозяйка. Сама тоже старается перед мужем как может. В итоге он ушёл от неё, так и не сделав ей детей в 30 лет, и женился на 18 летней малолетке. Вот так вот.
Так что не обращайте внимание на неё, человеку больше нечем гордиться в этой жизни.

Гость

а вы перечислите им свои заслуги - вы сделали карьеру, купили квартиру и машину, помогали и помогаете маме. в чём проблема?

Гость

Я бы сказала, что есть два вида лошадей: для пахоты и для выездки

Гость

Я бы высказывал восхищение её энергичностью и, вздыхая полной грудью, печально говорила, если бы у меня было так много сил, я бы тоже, но я не могу, здоровье слабое, сил уже нет, все потратила на заработки на квартиру и машину, остались силы только любить мужа и себя

Гость

Я бы сказала что они своих мужей никчемышами выставляют, а себя тягловыми лошадями, а не- лучше.

Ника
Гость

Унесла в цитаты😄

Гость
Ника

Унесла в цитаты😄

😉

Гостья

А зачем вы дружите с теми с кем вам дискомфорно?))вы мазохистка?

Космос

подружка прекрасно знает что нелюбима мужем,и её душит зависть что вас обеспечивают и любят за просто так.
Если она не перестанет играть в конкурсе на самую ответственную лошадь- муж быстро выпнет её за ненадобностью.

Гость

А вы мужа своего хвалите, какой он замечательный. Как вы счастливы с ним.
Мужу будет очень приятно, а они пусть лопнут от зависти.

Гость

я живу одна и делаю все тоже самое что описанные вами жены, кроме воспитания детей ну и мужа нет. Поэтому если бы передо мной такая женщина это ставила как пример я бы мысленно у виска покрутила. Не знаю зачем вам оправдываться или что-то на это отвечать, но если бы был озвучен вопрос в стиле почему ты так не делаешь или почему не хочешь, можно как раз всю вашу предисторию рассказать.

Зooшиза

Я думаю, это они от зависти. Все бомбит от неработающих. А если неработающая и замужняя ещё и не рожает! То это вообще соль на рану другим баббамм

Гостья

Двух таких энергичных и замечательных отправила в пешее эротическое путешествие....)) Обрыдло слушать какие они крутые ,а остальные(конечно же меня имели ввиду) никчемыши...сидящие у кого то на шее)) Зависть не вытравить из таких женщин. Сложно стало общаться...мне в целом,как то до фонаря было,пока они не перешагнули черту,на мой взгляд, очень серьезную...моим детям стали выставлять меня в невыгодном свете,,,делать замечания при них..одним словом-подрывать авторитет мамы. Рассталась! Не жалею абсолютно! Пусть выпячиваются теперь перед кем нибудь другим,с меня довольно!

Гость
Гость

😂😂😂круто

Ника
Гостья

Двух таких энергичных и замечательных отправила в пешее эротическое путешествие....)) Обрыдло слушать какие они крутые ,а остальные(конечно же меня имели ввиду) никчемыши...сидящие у кого то на шее)) Зависть не вытравить из таких женщин. Сложно стало общаться...мне в целом,как то до фонаря было,пока они не перешагнули черту,на мой взгляд, очень серьезную...моим детям стали выставлять меня в невыгодном свете,,,делать замечания при них..одним словом-подрывать авторитет мамы. Рассталась! Не жалею абсолютно! Пусть выпячиваются теперь перед кем нибудь другим,с меня довольно!

Согласна, если ещё среди взрослых или между собой это можно в шутку перевести или в ответ подстебнуть, то при детях вообще непозволительно такое допускать. О чём думают такие дамы хз

Гость

Защиты от соперниц (НЕ ПОДПУСТИТЬ СОПЕРНИЦУ К ВОЗЛЮБЛЕННОМУ; ЧТОБ ВСЁ ЗЛО ПРОТИВ СОПЕРНИЦЫ ОБЕРНУЛОСЬ). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды, - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: