Гость
Статьи
Есть ли дружба между …

Есть ли дружба между мужчиной и женщиной?

Как думаете может быть дружба между взрослым мужчиной и взрослой женщиной?

...
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Дружбы не бывает, только на короткий период, когда оба присматриваются. А если есть общие интересы, то значит сильнее сблизиться что-то мешает (кто-то в отношениях и т.д.). Просто парень никогда не будет помогать или приятельствовать с девушкой, если она ему не нравится как женщина. Он лучше это время с друзьями проведет. + нет такого хобби, где были бы только женщины, так что вряд ли мужчина сойдется в дружбе с женщиной только из-за схожего хобби или интереса.

...
Гость

Дружбы не бывает, только на короткий период, когда оба присматриваются. А если есть общие интересы, то значит сильнее сблизиться что-то мешает (кто-то в отношениях и т.д.). Просто парень никогда не будет помогать или приятельствовать с девушкой, если она ему не нравится как женщина. Он лучше это время с друзьями проведет. + нет такого хобби, где были бы только женщины, так что вряд ли мужчина сойдется в дружбе с женщиной только из-за схожего хобби или интереса.

Блин( И что мне теперь не общаться с мужчинами?

Гость

Есть до тех пор,пока кто-то кого-то первым не захочет

Гость
Гость

минуточку, мужчине-*** нужен мужчина ***. а женщине такой зачем?

Как подружка. У подруги есть такой, она сидит дома в депрессии, он пригласил её на интересное мероприятие, там такие фотки сделал классные, комплименты, у неё настроение поднялось

Гость
...

Ну у меня специфические интересы. Я люблю искусство, читать книги, ходить в приличные места. Мужчин атм не видела или уже семейных с женами и детьми. Мужчин не интересует это. Им бы сходить в клуб побухать. Вот и весь интерес.

Вранье, полно парней которые любят велопокатушки, летом в разные места, сплавы, походы, горные лыжи. На спектакли не любят ходить это правда

Гест
Гость

Вранье, полно парней которые любят велопокатушки, летом в разные места, сплавы, походы, горные лыжи. На спектакли не любят ходить это правда

Обожаю велопоходы и вечера у костра с палаткой и гитарой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: