Как думаете может быть дружба между взрослым мужчиной и взрослой женщиной?
Конечно. Если женщина не подходит мужчине по его критериям внешности. То он будет просто общаться и дружить. Без всяких других мыслей
Дружба бывает но она обычно не очень крепкая. Скорее не друзья а знакомые.
может, если мужчина ***, например
Нет. Если и есть, то недолго и не надёжно.
Все равно, что спросить, а солнце светит )) Конечно, есть, дружу десятилетиями
Конечно. Если женщина не подходит мужчине по его критериям внешности. То он будет просто общаться и дружить. Без всяких других мыслей
Думаете, что он будет общаться просто так? А почему тогда мужчины говорят, что я не буду с ней общаться и дружить, тк она не красивая. Вот пример, когда девушка не подходит под критерии мужчины. И они посылают таких.
Уверена, что да! Причем в любом возрасте;)
мой муш и есть мой друг
к тому жэ он 2 года меня не трахает)), ведь друзья не трахаются!
Гм, первое - зачем вам дружба с мужчинами?
Второе: у вас очень решительные фразы. Может, вы слишком волевая и прямолинейная и вас просто боятся?
Третье: вы где друзей ищете?
Первое. Я не хочу отношений с мужчинами, но общения хочу, и что еще остается?
Второе. Да. Я прямолинейный человек, а чего боятся то?
Третье. В интернете ищу. Пыталась на сз, но поняла, что там секс ищут. И теперь не знаю, где искать.
Первое. Я не хочу отношений с мужчинами, но общения хочу, и что еще остается?
Второе. Да. Я прямолинейный человек, а чего боятся то?
Третье. В интернете ищу. Пыталась на сз, но поняла, что там секс ищут. И теперь не знаю, где искать.
На мой взгляд, вы неправильно ищете друзей.
Общение есть там, где есть общие интересы. Вам нужно какое-то занятие, хобби и уже через него налаживать контакты.
На мой взгляд, вы неправильно ищете друзей.
Общение есть там, где есть общие интересы. Вам нужно какое-то занятие, хобби и уже через него налаживать контакты.
Ну у меня специфические интересы. Я люблю искусство, читать книги, ходить в приличные места. Мужчин атм не видела или уже семейных с женами и детьми. Мужчин не интересует это. Им бы сходить в клуб побухать. Вот и весь интерес.
Да здесь нормальная публика на самом деле, а вот в реальной жизни, да, сложнее.
Автор, я давно эту затею бросила, так как чем мы девушки можем помочь мужчинам ? Тоже общение, помощь они находят в друзьях-парнях
Нет, тут знаете сколько троллей? А на некоторые темы, хочется самой потроллить. Понятно( буду сидеть без общения с мужчинами(