Моя подруга спит с женатым, а мой отец ставит ее в пример мне . Моя подруга всегда показывала себя верующий, носила крестик, ездила по святым местам, постилась Была девственниц ей до 25, я всегда старалась ее с кем-то познакомить, но она говорила сто все не те. недавно я задержалась у подруги и вечером шла через гаражи и увидела как она занимается. Ну короче это мужчина женат, есть ребенок ему 46. Но она общается с моим отцом, объясняет как поститься и прочее. И отец ставит не в пример. Как объяснить папе, чтобы в пример не ставил ее веру. Ведь это не мой секрет
Ваша подруга нашла свою половину, в чём проблема?
Внимания не обращайте, пусть ставит себе
У вас свое мнение и вы это вы
Не ***@ться же теперь вам за гаражами теперь как она
У меня один шеф был типа офигенно верующим, при этом в его постоянном потоке лжи можно было встретить 10-15% правды. Плюс помешан на деньгах, его пожилые родители офис и цех намывали по субботам. Мог попросить сотрудника купить какую-то мелочь, потом усиленно делал вид, что забыл деньги за это отдать и т.д. Почти стандартная ситуация.
За гаражами? О.о
Можно себе представить, что там за любовник!....
А все потому, что поздно девственность потеряла. Тетке 25 лет, а ума как у вчерашнего подростка.
Все нужно делать вовремя и половую жизнь начинать лет в 18, чтобы к 23-25 понимать, кто есть кто и быть нацеленной на нормального спутника жизни.
А если тот женатик - ее первый и единственный мужчина, тогда о чем можно говорить
Почему бы и нет? я регулярно устраиваю "тройничок" с женатыми) Особенно мне нравится смотреть на лица бывших альфа самцов, когда он и видят как их скромная супружница сама насаживается на член того, кто им не так давно сосал) Дальше они перерождаются и понимают мое превосходство над ними и...я получаю возможность делать с ними все, что захочу. мммм....так сладенько)
Почему бы и нет? я регулярно устраиваю "тройничок" с женатыми) Особенно мне нравится смотреть на лица бывших альфа самцов, когда он и видят как их скромная супружница сама насаживается на член того, кто им не так давно сосал) Дальше они перерождаются и понимают мое превосходство над ними и...я получаю возможность делать с ними все, что захочу. мммм....так сладенько)
Вы сами то поняли, что написали?)
Начни ставить папе в пример любовника подруги, точно отстанет. Скажи, что он скучный стартер, а у любовника подруги секс за гаражами.
Обязательно везде эту пропаганду и описание своей *** сятины упоминать? 🙄🤮
За гаражами? О.о
А все потому, что поздно девственность потеряла. Тетке 25 лет, а ума как у вчерашнего подростка.
Все нужно делать вовремя и половую жизнь начинать лет в 18, чтобы к 23-25 понимать, кто есть кто и быть нацеленной на нормального спутника жизни.
А если тот женатик - ее первый и единственный мужчина, тогда о чем можно говорить
Вы сейчас отнимаете последнюю надежду у пузанов женатых за гаражами потрахаться :))
Может,ваш папа тоже поимел вашу подругу и она ему нравится.
Веруны еще те лицемеры, но у вас своя жизнь и только вы принимаете решение, как ее распорядиться
Была себе верующая девственница до 25 лет, а потом планку сорвало и стала давать всем нуждающимся за гаражами. Может это "милостыня"?!
Я даже вижу, как они познакомились, она из церкви шла, а он при входе с алкашами и бомжами с протянутой рукой стоял... Помогите, говорит, чем сможете 😂 Она его цап, и за гаражи 🤣 Автор, ты супер! Сделала мой день!
Носить крестик, ездить по святым местам, поститься (просто соблюдать правила в еде во время поста, не путайте с этим), это еще не значит, что человек верующий! Вера должна быть в душе и в чистоте твоих помыслов! А не просто крест надела, в монастырь съездила, водички святой привезла, в пост мясо не ела, и все ты верующая? Ой знаю таких верующих, далеко ходить не надо. Знаю одну женщину, она каждую неделю ходит в церковь, по святым местам России ездит, отправляет молебен о здравии своих родных в монастыри, и при всем при этом всех обсирает, считает, что ее везде стараются обмануть, материться ужасно и ходит в церковь! Есть логика? Так же и о вашей знакомой можно сказать, вроде верующая, а ведет не пристойную жизнь... А про то, что поститься вообще насмешили. Как-то встретились с подругой, она говорит - я не буду заказывать мясное блюдо, я пост соблюдаю, а я ей говорю- пост???? Ты молитвы читаешь, в церковь ходишь, телек не смотришь, в клубы не ходишь, не обсуждаешь других людей у них за спиной, ты просто диету соблюдаешь,а не пост! Так она еще и обиделась! А чему тут обижаться, если ты действительно, только в еде ограничиваешь себя, но ведь нужно противостоять своим страстям, желаниям, мысли свои в порядок привести, не сквернословить, не злорадствовать, очистить свою душу, покаяться в грехах, это называется пост соблюдать!
Есть ребёнок ему 46??о бог мой
А сколько же лет мужику?
Как объяснить папе, чтобы в пример не ставил ее веру. Ведь это не мой секрет
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Никак, т.к. ваш папа ограниченный человек. Он видит только верхушку айсберга и ему невдомек, что бывает под водой. Поэтому можете вообще забить на его умозаключения. Он будет продолжать ставить её в пример и здесь уже всё зависит от вас - будете вы на это реагировать или нет. Объяснять ему ничего не надо. Вся эта ситуация создана для вас самой, ведь у вас появилась возможность научиться жить своей жизнью, а не папиной.
Как объяснить папе, чтобы в пример не ставил ее веру. Ведь это не мой секрет
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Никак, т.к. ваш папа ограниченный человек. Он видит только верхушку айсберга и ему невдомек, что бывает под водой. Поэтому можете вообще забить на его умозаключения. Он будет продолжать ставить её в пример и здесь уже всё зависит от вас - будете вы на это реагировать или нет. Объяснять ему ничего не надо. Вся эта ситуация создана для вас самой, ведь у вас появилась возможность научиться жить своей жизнью, а не папиной.
Папа в пример приводит конкретный пример, а не всю подругу. Молодец папа.
Вы наверное совсем молоды. Скажите папе, что пример для христиан - Христос. И вера - это соблюдение заповедей. про то, как она себя ведет за гаражами не говорите. Лучше скажите подруге прямо, мол ты христианка, давай бросай это дело))
За гаражами? О.о
Тётка в 25? Сразу видно, что вы рано лишились девственности, истаскались по мужикам, и в 25 уже стали тёткой.