Гость
Статьи
Нелепая шутка..

Нелепая шутка..

Всем привет. Первый раз столкнулась с такой ситуацией. Есть у меня знакомый, которому я вроде как нравлюсь. Часто зовёт гулять, но с компанией, вдвоём пока не ходили. Вчера позвал в гости к его другу(я его знаю, иногда общаемся). Сидели, болтали, наш друг нашёл переводи (маленькие бумажки, их смачиваешь водой и на коже остаётся картинка). Рассматривали их,смеялись.Я не услышала кто именно, но кто-то из них предложил - а давай тебе на лицо. Я, понятное дело, засмеялась, говорю - не, не надо. А "мой ухажер" за руки меня схватил и говорит другу-клей, я держу. Честно, я в шоке. Она не приклеилась конечно же.. Но я не знала как на это реагировать.. Назвала их козлами вообщем. Дальше общались нормально. Эта ситуация не выходит у меня из головы. Мне 21, парням по 23. Теперь не понимаю, нужно ли мне расценивать это как все как отсутствие серьёзных намерений у того парня, или это просто у него шутки такие..

Марина021
14 ответов
Последний — Перейти
Мистер Мазахист

Ахахаахахах аааа ахахаахахахаа ааааааа ахаахаха аааааааа а что перевели?

Ljubava

Слово ´насилие´тебе знакомо? Так вот к тебе ДВА здоровых бугая применили насилие, а ты хиханьки, да хаханьки. Ну дура.
Беги от них.

Мистер Мазахист

Ахаххахахахахаха ааа ахахахаахаха аааа ахаахаха каникулы у школьников ахахахаха аааа я сдохну от смеха сейчас ахахахахаа аааааа

Гость

ой лучше не ходи больше с ним по хатам его друзей. Детский сад, который может закончиться плачевно. Нет у него намерений к тебе, как к девушке. Иначе бы стремился наедине побыть, а не по компаниям таскать.

Марина021
Гость

ой лучше не ходи больше с ним по хатам его друзей. Детский сад, который может закончиться плачевно. Нет у него намерений к тебе, как к девушке. Иначе бы стремился наедине побыть, а не по компаниям таскать.

На счёт этого не боюсь вроде) городок у нас небольшой, давно их знаю. Только не знала как реагировать на такое.. Правда - детский сад

Мистер Мазахист
Марина021

На счёт этого не боюсь вроде) городок у нас небольшой, давно их знаю. Только не знала как реагировать на такое.. Правда - детский сад

Ахаххахпхпхпх ахахахаха ааапаааа ну так что перевели то???

Гость

20 ли вам... Я так с подругой играла где-то лет до 13.

Марина021
Гость

20 ли вам... Я так с подругой играла где-то лет до 13.

21 мне и мне это не нравится , а вот друзьям по 23...

Мистер Мазахист
Марина021

Умоляю чтоттам за картинка? Автор

Гость
Марина021

У Марины в *** детство играет.

Гость

Что за детский сад... Может вам всем 14???

Марина021
Гость

У Марины в *** детство играет.

Блин! Это не у меня играет, а у них. При чем здесь я? Я не просила мне что-то переводить!

Мистер Мазахист
Марина021

Блин! Это не у меня играет, а у них. При чем здесь я? Я не просила мне что-то переводить!

Пипиську или стильную бабочку?

Гость
Марина021

С одним из них ты встречаешься, у других по твоим же словах тоже играет. Вопрос, если у тебя не играет, зачем с ними видишься? Ответ: сама такая же значит