Мы общаемся с одной девушкой уже больше 2 лет по интернету. Сошлись на почве детей. Она в декрете с двумя, у меня сын такого возраста, как ее старший. Наконец решили в вайбере по видеосвязи пообщаться. Я готовилась, волновалась. Хоть в квартире и так порядок, все равно пыль вытерла снова и т.п. Себя тоже привела в порядок. Волосы чистые, прическа, халатик поприличнее...
Созвонились. Я, честно, пришла в шок. Подруга была с грязными волосами, кое-как собранными в пучок, в майке с пятнами, в растянутых штанах... Квартира тоже намного грязнее моей. Вещи навалены, игрушки разбросаны кое-где. И все бы ничего, но подруга-то в переписке все о салонах красоты писала, что у нее ресницы, маникюр и все дела... Что она парфюмерией увлекается. Фото присылала свои "при параде". И тут на тебе - обычная неряха.
Я вот думаю: она простой человек и потому вот так получилось? Или это как неуважение ко мне?
Так получилось. Ты что вообще ждешь от отношений в виртуале? Не нравится человек - не общайся, и всё. Ты сама не можешь такого решения принять. Тебе нужно мнение форумчан?
Неужели она всё всё показала, особенно растянутые штаны. Вот поэтому выбираю с кем общаться. Не все смотрят тебе в глаза, многие смотрят как ты одета.
Меня больше волнует как ей муж до сих пор пистюлей не выписал
Эта женщина из тех, кто говорит, что не бывает порядка и чистоты в доме, где есть маленькие дети.
Бывает. Сама не запускала себя в декрете, иногда ночью полы в квартире мыла, чтобы на утро чисто везде было и подруг своих не видела в замызганных футболках. Да, у меня сын был очень беспокойным, за ночь вставал много раз до двух лет. Ничего. Живу. С дочерью через 6 лет было легче.
Эта женщина из тех, кто говорит, что не бывает порядка и чистоты в доме, где есть маленькие дети.
Бывает. Сама не запускала себя в декрете, иногда ночью полы в квартире мыла, чтобы на утро чисто везде было и подруг своих не видела в замызганных футболках. Да, у меня сын был очень беспокойным, за ночь вставал много раз до двух лет. Ничего. Живу. С дочерью через 6 лет было легче.
Вы просто из женщин-"батрачек"... Женщин героинь, мучениц, которым непосильный труд в кайф и которые боятся общественного порицания.
А вот подруга моя - противоположность, видимо.
Ну, а я посерединке. Пол ночью не мыла бы ни за что, например.
Автор, а зачем созваниваться, если Вы не планируете встречаться? Какая разница, как она живет, если Вы не ходите к ней в гости?
Я сама маньяк порядка и педант, сейчас с ребенком-младенцем, например, окна мою раз в неделю, т.к. бесят неидеально чистые (помощница их драит раз в месяц, но мне этого мало, а приглашать ее еженедельно жалко денег). Голову всегда мою каждое утро, хожу в привлекательной домашней одежде, которую покупаю специально для этих целей, с ребенком когда гуляю, всегда хорошо выгляжу (макияж не наношу, но кожа лица, волосы, шмотки, обувь всегда в идеальном состоянии).
Но, я свой дом показываю ТОЛЬКО тем, кто меня так любит, что им c.p.a.t.ь на порядок и сходную фигню (а это реально фигня, хоть у меня и пунктик на этом).
Добавлю, полы ночью бы НИКОГДА мыть не стала, зачем?😳 Какая проблема утром это сделать? Учитывая, что утром, отдохнувшая, я все делаю минимум втрое быстрее.
9, добавлю, почитав Вашу тему, в который раз убеждаюсь, что я права в нежелании сближаться с новыми людьми: мои новые знакомые очень часто хотят сблизиться со мной сильнее, но я эти «шаги навстречу» игнорю, близко общаюсь только с теми, кого знаю больше 15-ти лет и с кем познакомилась еще в юности.
Вот так покажешь кому-нибудь кусок своих кухни/спальни, а они потом будут это обсуждать еще месяц🤦♀️ (у меня свежий ремонт, новая кухня и т.д., но меня бесит, когда коллеги, например, просят показать фото квартиры, вот нафига они им?😳)